Отделение "Есенина" детской поликлиники №13 г. Екатеринбург
(343) 289-13-03, 262-20-76
info@dp13.ru
дгп13.рф
Детская поликлиника №13 на Ткачей Екатеринбург
Отделение "Есенина" детской поликлиники №13 г. Екатеринбурга - настоящий дар для родителей, заботящихся о здоровье и благополучии своих детей. Здесь дети за минимальные денежные затраты получают настоящую профессиональную помощь. Врачи нашего отделения обладают высоким уровнем профессионализма, уважением к пациентам и их близким, а также своевременной диагностикой и терапией. Наши врачи гарантируют профессиональную помощь в любой ситуации и обеспечивают детям безопасную и эффективную медицинскую помощь.
Высокие профессиональные качества наших врачей, а также дружественная и гостеприимная атмосфера делают отделение "Есенина" детской поликлиники №13 в Екатеринбурге идеальным местом для лечения и ухода за детьми.
Елизавета
2024-01-17 11:00:09
Екатеринбург
Я очень довольна обслуживанием в детской поликлинике №13 на улице Есенина. Врачи здесь проявляют заботу и внимание к каждому ребенку. Очень понравилось, как прошла консультация у
Педиатра
Ивановой Натальи Александровны. Она внимательно выслушала все мои вопросы и дала исчерпывающие ответы. Также мне очень понравился
Физиотерапевт
Петрова Андрея Владимировича. Он профессионал своего дела и назначил комплекс лечебных процедур, которые дали отличный результат. Клиника чистая, уютная, персонал дружелюбный. Единственный минус - небольшие задержки в приеме, но это незначительный недостаток по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
Раиса
2023-05-20 20:07:38
Екатеринбург
Я очень рада, что нашла Детскую поликлинику №13 на Есенине в Екатеринбурге. Здесь я могу найти профессиональную помощь от педиатра. Ваши доктора профессиональны и заботливы. Особенно хочется выделить тепло и заботу с чьей стороны окружающих. Все процедуры находятся в полном соответствии с требованиями и правилами. Однако, могу отметить мелкую проблему с приемом звонков. В периоды высокой загрузки они принимаются не сразу. Но в целом это мелкий минус, который не мешает мне получить высококачественную помощь.
Natalya Bushalina
2020-08-07 22:20:41
Екатеринбург
В выходной пол-ка трудится? До какого часа?
Ekaterina Shevlyakova
2020-07-18 16:02:18
Екатеринбург
Данный момент была в амбулатории рассказывают запись детей до г. опять отменена из за изоляции.
Милана
2018-03-27 11:48:03
Россия / Екатеринбург
1. Две недели назад я названивала в амбулаторию и позвала врача на дом, так как малыш разболелся. Поразительно, но прозвонилась со 2 раза. У сына болело горло, был
Кашель
Ринит
и большая темп-ра. В таком состоянии с ним в клинику ясное дело, что было нет возможности идти. Правда была очень удовлетворена тем, что врач быстро, сразу же после обеда после пришёл. Посмотрел сына, выслушал лёгкие, хрипов не было. Прописал нам лечение – жаропонижающие, отхаркивающий сироп, капли от ринита, спрей от горла и добавки для повышения иммунитета. Лекарства все не дорогие, но прекрасные, быстродействующие, так что сын быстро вылечился, спасибо.
Виктория Н
2015-01-19 19:33:22
Екатеринбург
В целом неплохая поликлиника. Светлые, уютные кабинеты, чистенько кругом. Правда, чтобы выбросить бахилы их нужно уносить с собой, так как урн в коридорах нет. Еще один плюс, есть врачи практически всех специализаций, даже
Нефролог
. Можно записаться на массаж, лечебную физкультуру, пройти курс мануальной терапии и многие физиотерапевтические процедуры. Доктора достаточно вежливые и доброжелательные, внимательно выслушают и подскажут, что делать дальше. Но огромная проблема с парковкой колясок и нет отдельного входа в бокс для больных. Поэтому пока дождешься своей очереди есть риск подхватить какую-нибудь заразу.