Женская консультация больницы №23 г. Екатеринбург
(343) 360-69-03
cgb23@mail.ru
больница23.екатеринбург.рф
Больница №23 Екатеринбург
Женская консультация больницы №23 г. Екатеринбург является профессиональным центром, предоставляющим качественную и комплексную помощь женщинам в разных областях жизни. Здесь принимают врачи-специалисты, которые могут провести диагностику и назначить правильное лечение. Кроме того, предлагаются индивидуальные программы психологической поддержки, консультации в области планирования семьи и консультации по вопросам гинекологии.
Мы предлагаем всем клиентам профессиональную помощь и поддержку в выборе самых подходящих для них путей решения их проблем. Наше миссия — предоставить женщинам комплексную помощь и поддержку в решении их проблем.
Нейрохирурги (1)
Ожоговые хирурги (1)
Дина
2024-01-17 21:42:20
Екатеринбург
Мне действительно понравилась женская консультация на Старых Большевиков. Там работает доктор Галина Ивановна, которая оказалась очень внимательной и доброжелательной. Она провела обследование на высшем уровне, подробно объяснила мне результаты и назначила лечение. А еще меня порадовала чистота и порядок в клинике, атмосфера была уютной и спокойной. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания, иногда приходится ждать довольно долго.
Айлин
2023-05-02 19:53:21
Екатеринбург
В начале я была очень осторожна, потому что за посещение клиники на Старых Большевиках у меня были определенные ожидания. Однако я не была обманута. Все прошло безупречно.
Акушер-гинеколог
был внимателен к моим проблемам и дал нужные рекомендации. Кроме того, врач постоянно держал меня в курсе хода процедуры, что позволило мне чувствовать себя в безопасности. Отдельно хочу отметить чистоту и аккуратность персонала клиники. В целом, все было на одном уровне. По сравнению с другими клиниками, обслуживание в Женской консультации на Старых Большевиках было выше среднего.
2018-03-14 08:01:56
Россия / Екатеринбург
Я была не так давно на приёме в бабской консультации у врача гинеколога акушера-гинеколога - Ирины В. Мне нравится её расположение ко мне как к больному. Она подробно провела осмотр, взяла мазок, послушала мои жалобы, послала сдать исследования и пройти узи диагностирование. В итоге был найден маленький инфекционный ход труб, какой не просил госп-ции, а вполне можно было лечиться в семейных условиях, что я и сделала. Она расписала мне препараты и свечи, какие я использовала в течение 14 дней. Когда пришла на еще один осмотр, то воспаления уже не было. Так что хочу высказать свою признательность за отличное лечение.
эльза
2015-12-14 09:08:53
кошмарное расположение к беременяшкам, хамят, Чмыреву давно пора уволить, во время ее контроля пошла кровь, нужно было госпитализироваться на спасение, плакаю все было хорошо
Анна Л
2015-03-19 13:30:02
Екатеринбург
Мне тут вполне понравилось даже, была ближе к концу прошлого года в последний раз. Все вопросы решила свои относительно быстро и спокойно. УЗИ сделать удалось без очереди, специалист попалась нормальная, и аккуратно все посмотрела, и не создавала напряженной обстановки, на вопросы ответила. Гинеколог моя тоже женщина неплохая, без криков всегда, старается побыстрее, но ничего не забыть при этом. Ничего не упустила в случае со мной. Кстати, сидеть в очереди перед кабинетом тоже не пришлось, потому что получилось как раз к талонному времени.