Медицинский центр "АСК" г. Екатеринбург
Бородкин Андрей Владимирович
(343) 204-73-83, (343) 222-57-22
mc.ask@yandex.ru
mcask.ru
Медицинский центр "АСК" является профессиональным учреждением в городе Екатеринбурге и предлагает всестороннюю медицинскую помощь высокого качества. Здесь предоставляется широкий спектр медицинских услуг от диагностики проблем здоровья до профилактики и лечения. Персонал проходит обучение по современным стандартам, поэтому может предложить клиентам полный комплекс медицинских услуг. Здесь используются передовые технологии, а также применяются современные методы диагностики и лечения.
Медицинский центр "АСК" гарантирует своим пациентам максимально качественное лечение и высокий уровень профессионализма.
Дема
2024-01-14 11:28:47
Екатеринбург
Медицинский центр АСК действительно поразил меня своим высоким уровнем сервиса и профессионализмом персонала. Врачи здесь очень внимательно выслушали мои проблемы и предложили комплексное лечение. Я обратился к
Урологу
и был приятно удивлен его эмпатией и пониманием. К тому же, в клинике работают современные оборудование, что существенно ускорило мой диагноз и лечение. Определенно рекомендую этот медицинский центр всем, кто ценит свое здоровье. Небольшой минус - немного долгое время ожидания, но это незначительный недостаток по сравнению с качеством предоставляемых услуг.
Чеслав
2023-09-28 16:07:43
Екатеринбург
Я очень доволен посещением медицинского центра АСК в Екатеринбурге. Все дерматовенерологи были профессионалами своего дела. Они были внимательны и прекрасно знали свою работу. Кроме того, мне понравилось, что в клинике была оперативно предоставлена информация и мне не пришлось ждать долго. Большое спасибо Медицинскому центру АСК за терпеливое отношение и качественную помощь. Однако, несмотря на высокое качество обслуживания, я бы предложил улучшить дизайн приемной, чтобы пациенты более комфортно чувствовали себя в этих стенах.
Илья
2018-03-19 12:05:33
Россия / Екатеринбург
Медицинский центр АСК стал для меня просто спасением. В эту зиму у меня на руках стали появляться какие то красные пятна, после красноты они набухали, лопались и оставляли трещины, да такие что я даже делать ничего не мог. Попасть к
Дерматологу
по прописке оказалось нереально, а тянуть больше было нельзя. Я уже на следующий день записался на примем, врач у меня была Анна Александровна, моя спасительница. Она сразу назначила средства для снятия обострения, после которых уже на следующий день стало получше, определила обследования, после которых и выявила у меня кожное наследственное заболевание, рассказала как придерживаться в норме и не допускать больше таких обострений.
Юлия В
2015-03-20 12:42:13
Екатеринбург
Замечательный медицинский центр. Сразу разницу почувствовала, как оказалась тут. Отношение человеческое, профессиональное. Интересуются твоей проблемой, пытаются найти лучшее решение, а не повод отправить тебя в другое место. Врачи квалифицированные, видно, что не первый день в профессии своей. Спокойно интересуются жалобами, чем лечились и так далее. Назначают анализы и какие-то исследования, но не перебарщивают. НЕ стараются нажиться, если уж обобщить. А то бывает придешь и только и делают, что ошарашивают ценами.