Стоматология "Денталия" Екатеринбург
Шалько Елена Николаевна
(343) 231-15-76, (343) 266-51-26, (343) 213-14-14
dentalia@yandex.ru
dentalia.ru
Стоматология "Денталия" в Екатеринбурге – это высококлассный медицинский центр, предлагающий полный спектр услуг по стоматологии. Он оснащен последними технологиями и снабжен всем необходимым для предоставления высококачественной медицинской помощи. Здесь вы получите профессиональную помощь, поддерживаемую грамотными рекомендациями и консультациями, построенными на принципах гуманного отношения и практического опыта.
Врачи стоматологического центра "Денталия" придерживаются принципа индивидуального подхода к лечению и профилактике зубопашечных заболеваний. Они используют передовые технологии и оборудование, чтобы обеспечить безопасность своим пациентам. Стоматология "Денталия" предлагает максимальный комфорт и удобство пациентам для получения качественной стоматологической помощи.
Пародонтологи (1)
Нелли
2024-01-11 23:55:50
Екатеринбург
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "Денталия" в Екатеринбурге. Доктор Иванова произвела на меня отличное впечатление своим профессионализмом и теплым отношением к пациентам. Она провела комплексное обследование и разъяснила мне все детали лечения. Зубная белизна,
Кариес
и устранение имплантов - все это было сделано на высшем уровне. Администраторы также были очень внимательны и вежливы. Я осталась довольной и определенно рекомендую эту клинику.
Лавр
2023-06-11 10:49:49
Екатеринбург
Я в полном восторге от посещения Стоматологии Денталии в Екатеринбурге! Несмотря на расположение, до которого пришлось добираться далеко, мне было предоставлено высокое качество медицинских услуг. Врач-стоматолог показался мне внимательным и очень доброжелательным. Он ответил на все мои вопросы и подробно рассказал о процедурах, которые мне пришлось проходить. Очень приятно удивил современный оборудованный кабинет. Услуги по доступной цене приятно радовали. Отдельно хочу отметить, что в клинике предлагают оплату безналичным расчетом. На итоговом этапе я получил все необходимые рекомендации и замечательно провел время. В общем, я считаю, что Стоматология Денталия прекрасно заслужила мою положительную оценку.
Егор
2018-04-05 13:58:17
Россия / Екатеринбург
Ставил здесь пломбы в конце 17 г. Вышло так, что старые нужно было менять, так как ставит их около 10 лет назад, одна даже выпала и без пломбы ощущался коренной дисбаланс. Так что я осмелился и нашел стоматологическую клинику соседнюю к дому и зарегистрировался на прием. Перед тем, как вернуться к излечению, врач подробно провел осмотр моих зубов, чтоб найти и другие неприятности. В итоге мне ввели наркоз и за первый визит изменили 2 пломбы на 5 и 6 верхнем зубе. Работой очень удовлетворен, пломбы не ощущаются на зубах, держаться хорошо и внешне ничем не выделяются от здоровых зубов. Одним словом – хорошо. Работники очень положительный. До дежурного дозвонился с 1-ого раза.
Полина
2015-03-23 12:05:51
Екатеринбург
Мне и моей дочери эта стом-ия очень по душе. Маша совсем не боится ходить в еще один глядеть и даже бурить зубки. Рассказывает, что это ни чуть не больно, тетя смешная с инструментами, сложная такая, но отличная. Уже прямо с двери чуть ли не кричит, здрасьте Елена Ф. и в кресло бухается. В общем, я очень удовлетворена, потому что теперь сильных осложнений с визитом к стомат. врачу у нас нет. Да и есть кому вручить зубки, пока все делали очень внимательно, давали нужные советы. Хорошая стом-ия, будем делать дальше ходить.