ГБУЗ СО «Уральский институт кардиологии» г. Екатеринбург
Габинский Ян Львович
(343) 257-81-15, (343) 257-26-55, (343) 257-46-39, (343) 257-40-94
quest@cardio-burg.ru
cardio-burg.ru
ГБОУ СО «Уральский институт кардиологии» г. Екатеринбурга - ведущее медицинское учреждение на Урале, ориентированное на предоставление пациентам самого высокого уровня врачебной помощи и доступа к современным методам диагностики и лечения. Благодаря современному оборудованию и квалифицированному персоналу институт предоставляет большой спектр медицинских услуг, в том числе диагностику, лечение и профилактику сердечно-сосудистых заболеваний, а также реабилитационную помощь.
Здесь пациенты могут рассчитывать на постоянное профессиональное сопровождение, отличный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту. Уральский институт кардиологии придерживается принципов качества и эффективности лечения, чтобы дать пациентам лучшее качество жизни.
Сердечно-сосудистые хирурги (2)
Сосудистые хирурги (2)
Диетологи (1)
Патологоанатомы (1)
Малоинвазивные хирурги (1)
Фёкла
2024-01-30 23:52:04
Екатеринбург
Я очень впечатлена работой Кардиоцентра на ул. 8 Марта. Доктор Иванова провела у меня очень подробное обследование и назначила оптимальное лечение. Клиника оборудована по последнему слову техники, что гарантирует точное диагностирование и высокие результаты лечения. Персонал вежливый, доброжелательный и профессиональный. В целом, визит в этот центр оставил только положительные впечатления. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания приема врача.
Сергей
2023-04-27 14:11:34
Россия / Свердловская область
Сердечное спасибо всему коллективу института за лечение и душевное отношение. Даже не ожидал что у нас так бывает. Особое спасибо врачу Смирновой Ольге Викторовне.
Анатолий Мельников
2023-01-05 10:10:04
Россия / Екатеринбург
Богомолова Наталья Владимировна Очень позитивный человек! Известно, что доктор лечит прежде всего словом. Наталья Владимировна из таких врачей. Всегда доброжелательна и радушна. Внимательна и сосредоточена на проблемах пациента. Я ей очень благодарен!
Олеся Владимировна
2018-03-14 08:44:42
Россия / Екатеринбург
Меня давно мешали боли в груди, связывала их с
Остеохондрозом
, прошла несколько раз лечение от него, какое способствовало на маленький отрезок времени, потом боль возобновлялась снова. Чтобы найти степень и трудность своего болезни я решила проходить обследование в этом центре, так как услышала, что здесь прекрасные доктора, какие лечат всякие болячки сердца. Прежде всего была выполнена дотошная диагн-ка, поставлен этот диагноз. Было определено осуществление терапии, какое дало приятные итоги и обошлось без операции. Радует, что есть такие клиники, и такие доктора, какие действительно могут помочь людям.
Владимир
2017-07-02 11:23:06
Россия / Екатеринбург
У моей жены ишемическая болячка сердца. В итоге закупорки коронарных вен было существенное расстройство кровоснабжения. Было изначально выполнено подробное исследования, и чтобы миновать грозящего ей
Инфаркта
было предложено оперативное вмеш-во. После разрешения жены, а потом и моего на его осуществление была ей проведена хирургическая операция – аортокоронарное шунтирование. Вынесла она её весьма тяжело, долго отступала. Но спасибо прекрасному излечению, заботе врачей и чуткому уходу она помаленьку окрепла, стало лучше состояние. После операции прошёл уже год, и сейчас жена ощущает себя прекрасно. Мы вместе с ней говорим нашу общую признательность врачам за успешную хирургическое вмешательство и отличное лечение.
Анна Валерьевна
2016-10-25 21:02:14
Россия / Екатеринбург
После прошедшего большого инфаркта миокарда мой муж был очень слаб и проходил восстановление в этом медицинском заведении, какое спец-ется на сердечных болезнях. Здесь отличное оснащение и профессиональные профессионалы, какие определили мужу прохождение тотального исследования. В итоге его было выявлено ещё целый ряд осложнений. Определили ему эффективное лечение и всякие общеукрепляющие врачебные манипуляции. Медицинский персонал учтивый и прекрасный, ни разу не отказывал в помощи. Он после терапии довольно окреп, и сейчас параметры после исследования в разы стали лучше, спасибо.
Валетдинов Виктор
2015-04-07 07:44:10
7 апреля 2010 года мне была сделана первая в Вашем центре операция аорто-коронарного шунтирования. Выражаю огромную благодарность Я. Л. Габинскому и всему персоналу кардиоцентра. Желаю всем сотрудникам здоровья и успехов в Вашем нелегком труде.
Мирослав
2015-03-19 14:44:33
Екатеринбург
Раньше был очень хороший центр, где хорошо решали проблемы, давали надежду, спокойно разбирались со здоровьем. Много хороших отзывов и от знакомых слышал, помогли и диагностикой точной, и операцию выполнили без всяких осложнений. Почти второй безотказный мотор человек приобрел. А тут вот такие отзывы... Печально, что хорошие центры начинают загибаться. Наверно, политика виновата, скудное финансирование и скотское отношение к врачам. Хотелось бы, чтобы это наконец-то закончилось и пациенты снова могли нормально ходить к хорошим специалистам.
нина
2014-05-01 05:51:22
Мне не понятно, зачем кладут плановых пациентов на коронарографию 30 апреля и до 5 мая ничего не делают, кроме как пичкают таблетками? Это что, новая форма заключения под стражу? Не ложитесь в клинику перед праздниками!
Александр
2014-02-27 14:17:19
Плохое заведение относительно выяснений обстоятельств и получения информации (Указаны два телефона после 20:00 ни как не дозвониться). Пришёл с работы, узнал что родственник в больнице, вопросов-много ответы-молчат (видимо не до этого)
Наталия
2013-03-30 18:39:09
Добрый вечер. Пиар компания кардиоцентра хорошая, а качество худшее. На вопросы, ответов нет. Kачество тоже пожелает желать лучшего!
Семен
2013-01-22 07:40:09
Очень крутые специалисты тут работают, реально наверное центр входим в 5-ку лучших кардиологических центров России. Оснащение клиники и квалификация персонала на высоте - так держать!