Центр семейной медицины г. Екатеринбург
Балезин Сергей Леонидович
(343) 237-1-999
cfm@cfm.ru
cfm.ru
Центр семейной медицины города Екатеринбурга является уникальным медицинским учреждением, предлагающим полный спектр услуг для благополучия всей семьи. Мы предлагаем профессиональную и дружелюбную обслуживание, а также широкий выбор процедур, проводимых квалифицированными врачами. Наши врачи обладают богатой практической опытом в проведении различных диагностических и лечебных процедур, а также оказывают качественные консультации.
Мы постоянно работаем над улучшением всех услуг и процедур, осуществляемых в рамках Центра семейной медицины Екатеринбурга. Наша основная задача – предоставить вам и вашей семье максимальное доверие и заботу.
Эмбриологи (5)
Генетики (1)
Нейрофизиологи (1)
Детские психиатры (1)
Савелий
2024-01-01 23:04:48
Екатеринбург
Меня зовут Савелий, и я хочу поделиться своим восторженным впечатлением о Центре семейной медицины. Я посетил доктора (вставьте имя
Акушер-гинеколога
Эндокринолога
Уролога
и т.д.) и остался впечатлен их профессионализмом и вниманием к моим проблемам. Организация приема на высшем уровне, не возникало никаких задержек или недопониманий. Врач провел детальный анализ моего состояния и предложил эффективное лечение. Удивительно, как внимательно врач выслушал мои проблемы и дал исчерпывающие рекомендации. Также порадовало, что все необходимые анализы и обследования можно было сделать в самой клинике, это экономит время и нервы. В общем, я остался очень доволен визитом и определенно рекомендую этот центр всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
Анжелика
2023-05-07 22:58:55
Екатеринбург
Большое спасибо Центру семейной медицины в Екатеринбурге! Я так довольна обслуживанием и профессионализмом акушер-гинеколога. Я получила подробную консультацию и поняла все тонкости своего случая. Все процедуры проходили очень быстро и безболезненно. Отдельное спасибо за доброжелательность и внимательное отношение персонала. Кое-что можно улучшить, но в целом я очень довольна работой Центра семейной медицины.
Константин Холмогорский
2022-12-16 13:54:29
Россия / Екатеринбург
Пытался стать донором
Спермы
, но мне отказали, просто потому что я русский по национальности. Они ищут только доноров кавказцев. Большое «спасибо» Балезину Сергею Леонидовичу.
Алена Борисова
2018-04-10 12:47:23
Россия / Екатеринбург
В первый раз навестили с мужем этот центр в том году по проблемам планирования беременности, так как мне был установлен этот диагноз
Бесплодие
неясной этиологии. Сперва решили прийти на консультацию и осмотреть, что нам дадут. Ощущение двойственное, врач казался более чем нормальным человечищем и мастером, а вот медработники. грубят, огрызаются на любой вопрос. Не понимаю, зачем здесь трудиться им, если все так в тяготу. Врач рекомендовал нам способы разрешения неприятности, стартуя от
ЭКО
и завершая очень дорогими манипуляциями. Цены здесь высоковаты да и место не знакомое, так что решили не подходить сразу к излечению. Думаем, советуемся с семьей, но пока не знаю, буду ли проходить лечение в этом центре.
Виктория
2015-03-23 13:15:50
Екатеринбург
Вероятно, это пример очень плохой платной больницы. Вот сюда точно не надо ходить и переводить свои сбережения или кровно заработанные деньги. Эти люди вряд ли их удостаиваются. Разводить людей на деньги, выдавая обычные итоги за плохие - это очень низко. Осознаете, сколько можно натерпеться, нанервничаться, уже иногда чуть ни крест на себе установить, а тут просто на этом зарабатывают. Да еще грубиянки трудятся , им бы на рынке торговать, получилось бы в разы лучше. Не ходите туда. Оберегайте нервы и деньги, на что-то другое нужен.