Медицинский центр "Мира" г. Екатеринбург
Костарева Ирина Григорьевна
(343) 224-20-56, (343) 286-20-56
info@mira-med.ru
mira-med.ru
Медицинский центр "Мира" в городе Екатеринбурге - это профессиональное учреждение, предоставляющее высококачественные медицинские услуги для всех граждан. В центре имеется профессиональный медицинский персонал, а также последнее оборудование и научно-исследовательские методы для предоставления пациентам наилучших услуг. В центре реализуется широкий спектр медицинских услуг от диагностики до лечения и профилактики.
За долгие годы работы центр зарекомендовал себя как надежный партнер, который может предоставить максимально высокое качество медицинских услуг и помощь в любых медицинских вопросах.
Кира
2024-02-05 19:31:23
Екатеринбург
Я очень впечатлена медицинским центром "Мира" в Екатеринбурге. Врачи здесь проявляют высокий профессионализм и заботу о пациентах. Визит к акушеру-гинекологу был очень комфортным, врач внимательно выслушала мои проблемы и предложила компетентное лечение. Также меня очень порадовало наличие современного оборудования для ультразвуковой диагностики и эндоскопии. Удобство оформления документов и приветливый персонал также оставили отличное впечатление. Очень рекомендую этот медицинский центр всем своим знакомым.
Людмила
2023-04-17 10:00:01
Екатеринбург
Отзываюсь о Медицинском центре "Мира" в Екатеринбурге из личного опыта. Долгое время я искала квалифицированного акушера-гинеколога. И я нашла его в данном центре. Я была в восторге от того, как профессионально относились ко мне врачи и персонал. Я была приятно удивлена, что после приема мне позвонили, чтобы узнать мое мнение о проходившем обследовании. Следующий раз я буду приезжать именно в этот центр. Единственное, что меня не очень порадовало - это длинная очередь на прием. Но все же все остальное было на высшем уровне.
Оксана
2021-07-27 20:07:36
Россия / Красногорск
Была на приеме у доктора Бунеевой Ларисы Витальевны. Осталась очень довольна и обследованием и результатами лечения. Доктор настоящий профессионал. Очень рада, что попала к ней
2018-03-21 11:36:54
Россия / Екатеринбург
Я была с малышом на консультации у детского врача детского врача Люда М. в этом врачебном центре. У сына была какая-то сыпь на теле. Она прекрасный, разумный доктор, видно, что у неё большой опыт работы с ребятишками, провела исследования очень подробно. Чтобы абсолютно точно поставить этот диагноз, и прописать нам действенное лечение ей потребовалось всего парочку минут. Скорее всего, что особо ничего такого нет, обыкновенная ветряная
Оспа
. Было определено лечение, мазали бриллиантовой зеленью . Затянулось лечение на дней 14, но основное, что всё прошло без осложнений и последствий.
Александр
2017-06-26 14:38:05
Россия / Екатеринбург
Уважаемые читатели! Если Вы цените свое время, хотите нормального сервиса и уважительного обслуживания, то даже не вздумайте обращаться в центра мира.. Посещал этот медицинский центра несколько раз на протяжении года, т. к. живу недалеко, и в клинике есть представительство одной лаборатории (можно получить результаты на электронную почту, а не ходить за ними в клинику). Также в клинике работает один, на мой взгляд, адекватный
Марина Николаевна. На этом плюсы данного медицинского центра заканчиваются! К сути: записал свою маму на повторный прием (первичный уже был пару месяцев назад, все прошло тогда нормально) к
Офтальмологу
. Записал со своего неизменного телефона, номер которого указан в карточке клиента в моей и в карточке мамы моей тоже. На этот телефон мне много раз звонили раннее из клиники. Телефоны в клинике определяются, разговоры пишутся. Так как мама моя из другого города (400 км от Екатеринбурга), то на прием записались заранее (недели за 3) на 22. 06. 17. И тут 20. 06. 17. решил я позвонить в центр и узнать актуальна ли запись (все таки путь не близкий 400 км, билеты куплены, отгул взят на работе и т. д. ). На том конце провода мне говорят, что врач этот вовсе 22-го не принимают и ничего внятного администратор объяснить мне не может в течение двух часов. Пришлось поехать лично в клинику. Там я встретил саму Костареву Ирину Григорьевну. Это и есть тот врач, к которому записывались. На мой вопрос почему прием отменили, ответила с важным видом, без доли уважения к клиенту и пациенту: «я вообще-то и главврач, и гендир, и меня вызвали в министерство, и че вы от меня хотите». Знала она, как оказалось, о своем вызове в министерство за неделю, и с «пеной у рта» начала мне доказывать, что меня якобы уведомляли об отмене приема еще типа 16. 06. 17. Пошли мы с ней вместе смотреть звонки к ним в колл-центр, ничего не нашли, никто мне не звонил, и вообще кто-то из сотрудников за это время поменял одну цифру в моем номере телефона вкарточке клиента, чтобы скрыть свой косяк, наверно (напомню, ранее мне звонили много раз и всегда дозванивались). Неуважаемые сотрудники, ваша задача не сделать звонок и не дозвониться, а уведомить клиента!!! В итоге, никто передо мной даже ни разу не извинился (только когда я ушел, менеджер пыталась мне всучить жалкий сертификат на 500 рублей). Они просто сказали: «всякое бывает»!!! Бывает?? Вы серьезно? Вы предлагаете не только медицинские услуги, а еще и сервис за деньги, причем не малые. Надо быть как-то лояльнее и клиентоориентированнее, учитывая, что в радиусе одного километра есть еще 5-10 подобных медцентров-конкурентов. И разберитесь уж со своим колл-центром или кто у вас там виноват… Мне уже не важно кто там и что подменил и почему не уведомили об отмене приема, но в Центр Мира я больше не ногой и никому не советую. Жалко потраченного времени. Сервис хуже, чем бесплатной поликлинике! Уважаемые читатели! Если Вы цените свое время, хотите нормального сервиса и уважительного обслуживания, то даже не вздумайте обращаться в центра мира..
Александра
2015-08-24 13:15:33
Хотелось бы поделиться своим опытом обращения, в данное медицинское учреждение, последствия которого по настоящее время преследуют меня, а врачи, у которых я сотою на учете не берутся угадывать финал данной истории.
26 апреля 2015 года я обратилась в медицинский центр "Мира", для получения консультации
Гинеколога
и последующего заключения договора об оказании медицинских услуг, по прерыванию беременности, срок которой составлял 6 недель и 3дня. По результатам анализов мне был определен лечащий врач Бунеева Лариса Витальевна. Прием был назначен на 27 апреля 2015 года.
27 апреля Л. В. Бунеева настаивала, что на данном сроке беременности необходимо провести МВА с препаратом
Мирамистин
несмотря на то, что при обращении в клинику я желала воспользоваться медикаментозным оборотом. Врач заверила, что предложенный вариант занимает не более пяти минут и абсолютно безболезнен. Важно отметить, что подобное решение врачом было принято без проведения должного анализа имеющихся документов пациента, в том числе, результатов УЗИ от 25 апреля. После данной консультации согласно указаниям лечащего врача, я была направлена в процедурный кабинет, где приняла Мирамистин.
28 апреля 2015 года я вновь приехала в клинику на процедуру МВА, где мне внутримышечно был введен препарат
Но-шпа
. После этого врач приступил к проведению процедуры, во время которой я почувствовала дикую боль. На все мои замечания по факту причинения сильной физической боли врач Бунеева Л. В. сообщила, что подобная реакция является нормой.
После третей попытки проведения процедуры «что-то пошло не так». На это указывала реакция врача, которая сообщила: «Пока делать больше ничего не буду. Жди врача УЗИ. После посмотрим возьмусь доделывать до конца или отправлю тебя в ЦГКБ № 24 для завершения». После длительного ожидания врача УЗИ с сильными физическими болями и кровотечением лечащий врач направила меня НА ТАКСИ в ЦГКБ № 24. В такси самочувствие только ухудшалось. При помощи водителя я добралась (в отсутствие врача либо иного сотрудника ответчика) до приемной ЦГКБ № 24. Оценив ситуацию врач ЦГКБ № 24 повела меня в операционную, пытаясь успокоить. Далее мне был введен наркоз. Очнувшись от наркоза, было сообщено, что при процедуре МВА в медицинском центре "Мира", мне проткнули матку, она сильно кровоточит и деформировалась.
Реакция на произошедшее руководства медицинского центра, так же вызывает много вопросов, ибо ее так и не последовало. Мои попытки пообщаться с главным врачом, либо его заместителями, заканчивались в холле объяснениями того, что все, где то на совещаниях.
Мою медицинскую карту, выдали лишь спустя две недели после письменного заявления. Данный факт мне объяснили тем, что после моего посещения врач Бунеева Лариса Витальевна вышла на больничный, прихватив с собой мою историю болезни.
Достоверность указанных обстоятельств готова подтвердить, звоните 906 803 76 07
Олеся
2015-03-20 13:28:20
Екатеринбург
Центр произвел на меня хорошие впечатления, все сделали относительно быстро и без лишней нервотрепки. За это время в обычной поликлинике уже посидеть можно было, потому что накричали бы, в очереди тоже обругали, доктора всякие попадаются. Могут тебя принять и штампик поставить, а могут сказать, что видите сколько людей, займите очередь. В общем, брать справку на водительское удостоверение сейчас только в платном центре нормально получится. В этом все хорошо. Я в целом потратила небольше нескольких часов на оформление, включая необходимые процедуры. Отлично.