Красноуфимский кожно-венерологический диспансер
Стасев Борис Терентьевич
(34394) 2-00-03, (34394) 2-01-50
info@kr.okvd.ru
okvd.ru/kf/
Красноуфимский кожно-венерологический диспансер - уникальное учреждение, нацеленное на помощь людям в лечении и профилактике заболеваний кожи и венерических заболеваний. Здесь врачи по кожным и венерическим заболеваниям проводят полное диагностическое исследование, дают консультации и предоставляют пациентам широкий спектр медикаментозных и немедикаментозных методов лечения. Наши врачи имеют большой опыт и знания в этой области, поэтому они могут предложить пациентам самые эффективные и безопасные методы лечения.
В Красноуфимском кожно-венерологическом диспансере вы можете рассчитывать на теплый прием и профессиональное внимание.
Ираклий
2024-01-11 21:34:12
Красноуфимск
Я посетил Кожно-венерологический диспансер в Красноуфимске и остался впечатлен качеством обслуживания. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно впечатлил доктор Иванов. Он проявил внимательность и заботу при обследовании и выписал мне эффективное лечение. Кроме того, персонал диспансера был вежлив и отзывчив. У них хорошо организован процесс приема, не было долгого ожидания. Клиника чистая и аккуратная. Остался только положительный опыт от посещения этого медицинского учреждения.
Мирон
2023-07-03 22:07:45
Красноуфимск
Рад поделиться моим положительным мнением о Кожно-венерологическом диспансере в Красноуфимске. Я обращался туда на прием к
Дерматовенерологу
. В учреждении приветливый и доброжелательный персонал, который профессионально подходит к приему пациентов. Очень ценю то, что не было необоснованных дополнительных анализов и процедур, врач просто и ясно объяснил мне, что нужно делать для моего восстановления. Расположение клиники в центре города также очень удобно, добраться до нее можно быстро и просто. Остался доволен обслуживанием и результатами посещения Кожно-венерологического диспансера в Красноуфимске.
Валерий
2018-04-12 13:56:42
Россия / Красноуфимск
У меня на локте возникло какое-то пятно, какое начало быстро расти в объемах. Оно причиняло мне дисбаланс и впридачу сильно чесалось. Казался доктору, он сразу же перевел меня на исследования в этот кожно венерологический диспансер. Сдал исследования, итоги показали, это была какая-то разновидность лишая. Прописал мне доктор в качестве терапии каутеризировать
Лишай
йодом и мазать какой-то мазью. Нужно было «поблагоухать» какое-то время, так как мазь имела негативный запах, но основное, что такое лечение хорошо подсобило. Лишай стал быстро сокращаться в объемах и светлеть. Мазал его до тех пор, пока он абсолютно не исчез.
penivanov
2014-01-30 03:33:16
Россия / Свердловская область
На отлично никто у нас не работает и потому оценка 4.
у меня претензий по обслуживанию нет