Медицинский центр "Земская больница" г. Екатеринбург
Даценко Валентин Иванович
(343) 278-28-18, (343) 272-33-32
zbural@mail.ru
zbural.ru
Медицинский центр "Земская больница" г. Екатеринбург - это многофункциональное учреждение, которое стремится предоставлять своим пациентам самое лучшее и качественное медицинское обслуживание. Наши специалисты готовы предоставить профессиональную помощь в лечении болезней и распознавании их признаков на ранней стадии. Также мы осуществляем консультации, предоставляем аптечные услуги, а также помогаем в выборе правильного метода лечения.
Мы стремимся использовать передовые технологии и предлагаем нашим пациентам безопасное, комфортное и профессиональное лечение. Для нас главное - это здоровье и качество жизни наших пациентов.
Психотерапевты (1)
Виргиния
2024-01-20 23:44:51
Екатеринбург
Земская больница в Екатеринбурге оставила впечатление благодарной пациентки. Меня приятно удивила дружелюбная атмосфера и внимательное отношение врачей. Очень профессиональный подход к лечению,
Акушер-гинеколог
, доктор Иванова, провела все необходимые обследования и подробно проконсультировала меня. Также порадовало, что все назначения и рекомендации были четко озвучены. Мне хотелось бы, чтобы в клинике были расширены услуги по детской неврологии, так как я имею маленького ребенка с подобными проблемами.
Адам
2023-07-03 10:36:58
Екатеринбург
С посещением Земской больницы я, Адам, остался очень доволен. В Екатеринбурге я посетил
Психотерапевта
в этой клинике, и все было отлично. Все проходило без задержек и проблем, персонал был дружелюбным и профессиональным. Отличное обслуживание и тщательное исследование дали мне полноценное лечение. Я особенно ценю оперативность работы Земской больницы. Единственным минусом было то, что мало информации было доступно о предоставляемых услугах. Но в целом мое посещение было приятным и полезным.
Тамара
2018-03-14 08:40:32
Россия / Екатеринбург
В связи с горм. сбоем у меня появились кое-какие подвижки в теле, после этого были неприятности с высоким потоотделением. Прошла здесь в врачебном центре исследования, в итоге того что было поставлено, что у меня
Гипергидроз
. Сделала запись на приём к дерматовенерологу -
Дерматологу
. Для разрешения моей неприятности мне было рекомендовано полноценное лечение, в том числе с советом подкожного введения ботулотоксина. Уже на 5 день после уколы были видны прекрасные итоги. Правда нужна ещё еще одна манипуляция через 4 месяца, но зато у меня больше нет неприятности с чрезмерным потоотделением.
2015-04-06 11:43:56
Екатеринбург
Центр весьма неплохой, порадовало, что практически всегда можно дозвониться по телефону и разговаривают довольно приятным женским голосом, вежливо, отвечают на вопросы. Можно обычно без проблем записаться, время подходит. Но бывает, что потом небольшие накладки происходят и приходится дольше ждать очереди, чем рассчитывала. На минут тридцать примерно. Но это не так важно, если попадаешь к хорошему специалисту. Я была на УЗИ, все понравилось, в принципе, а еще сдавала анализы. Порадовало, что быстро и заранее уведомляют о готовности, отправляют смс-ку.
Пациент
2015-04-04 05:03:37
Пришла к ней на прием к Хлутковой в Земскую больницу - она посмотрела меня, сказала, что все в норме (меня проблемы с яичником). Сказала, что необходимо сделать УЗИ. При проведении УЗИ я поняла, что я "инвалид". Чего она только не нашла. И
Эндометриоз
на 6-7 недель, и кисту, и эрозию и еще целый букет. Прописала КОК, от которого мне стало плохо, перевела меня на местное лечение ввиде кольца. Полгода я у нее лечилась. Потом пошла с этой же картой к гинекологу по месту жительства. Выяснилось, что она меня могла "залечить" до
Климакса
. По истории болезни (по снимкам УЗИ) врач долго смотрела снимки, сходила с ними к специалисту УЗИ - никакого эндометриоза нет, все размеры в норме, и мне сказали, что по УЗИ такой диагноз не ставят, исследуют кусочек ткани. Никакой кисты нет. Эрозии тоже нет. Выписанные врачом Хлутковой КОКи подавляли функцию яичников, которые у меня и так плохо работают, что могло привести к ранней менопаузе (при том что мне 35 лет). Я в шоке. Начала обследование заново и бесплатно по месту жительства. Так что сейчас буду сторониться врача Хлуткову Е. В.