Семейная клиника "Династия" г. Екатеринбург
Беренова Надежда Михайловна
(343) 287-11-11
info@dinastiy.ru
www.dinastiy.ru
Учреждение Семейная клиника "Династия" г. Екатеринбург – это организация, обеспечивающая полный спектр медицинских услуг для всех членов семьи. Здесь вы найдете качественную помощь опытных врачей разных специальностей, обеспечивающих максимальное комфортное и надежное лечение. Это место, где вы сможете получить комплексную диагностику и квалифицированную медицинскую помощь. Вы получите профессиональную консультацию специалистов и получите всю необходимую помощь для вас и вашей семьи.
В Семейной клинике "Династия" вы найдете профессиональное и дружественное отношение к каждому пациенту. Здесь вы сможете отдохнуть и получить лучшее лечение и обслуживание.
Логопеды (2)
Детские эндокринологи (1)
Детские кардиологи (1)
Христофор
2024-01-23 16:03:03
Екатеринбург
Я благодарен Клинике Династия за высокий уровень профессионализма и заботы. Доктор (указать имя) внимательно выслушал мои проблемы и провел всестороннее обследование. Он подробно объяснил диагноз и предложил эффективное лечение. Понравилась чистота и порядок в клинике, а также вежливый персонал. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания приема, но это не повлияло на качество медицинской помощи.
Оксана
2023-02-24 10:49:49
Екатеринбург
Обращаясь в Клинику Династии для прохождения ультразвуковой диагностики, я получила несравнимо приятные впечатления! Вежливость и профессионализм медицинского персонала просто восхитительны. Особенно приятно было обнаружить современное и качественное оборудование. Также меня порадовали доступные цены на процедуру. Отдельно хочу отметить доброжелательность и полное понимание моей ситуации сотрудников Клиники. Даже мелкие неудобства были решены очень быстро. Я рекомендую Клинику Династии всем, кто нуждается в качественной медицинской помощи в городе Екатеринбурге.
Маргарита
2021-12-22 14:07:21
В клинику Династия я попала случайно, и поначалу даже была скептически настроена... Пришла на прием к
Эндокринологу
Бабинцева МЮ Хороший специалист, и в плане коммуникации и в профессиональном плане. Решила мою проблему даже с лучшим результатом чем я ожидала. Будучи медработником в прошлом, однозначно могу сказать, что таких специалистов мало.
Кузьмина Евгения Александровна
2021-07-21 10:43:30
В семейной клинике династия я уже больше года, очень нравится обслуживание, отношение к клиентам. Администраторы очень приветливые. Акованцева Д. Р. очень грамотный
, помог мне избежать последствий после тяжёлого вирусного заболевания. Ничего лишнего не просила сдавать из анализов-только по делу.
Олеся З.
2021-03-23 15:02:38
Аллерголог
клиники Династия Екатерина Сергеевна настоящий профессионал. Когда у ребенка началась непонятная сыпь и
Кашель
, сразу записались в эту клинику, потому что посещали ее уже не раз. Нас записали на уже следующий день и ожидать не пришлось. Специалист провела тесты на аллергены и выявила причину сыпи у сына, сразу же назначила лечение. Благодарны всему персоналу клиники Династия.
Карина
2018-03-15 12:05:33
Россия / Екатеринбург
У дочери ещё после появления на свет был атопический воспаление кожи, с каким мы много намучились, вели лечение, подсобило. Пару лет симптомов
Аллергии
найдено не было. А вот с пол г. назад снова начали выражаться аллергич. реакции. Чтобы узнать причину сделали запись на приём к врачу аллергологу –
Иммунологу
. Было выполнено исследования, делали исследования, нашли раздражитель, сразу же мы его и убрали. В качестве терапии определили нам иммунотерапию. Естественно, занимает она долгое время, но мы прошли уже первый курс терапии, видны большие прогресса, серьезных симптомов аллергии не было. Спасибо за это отличным врачам.
2015-08-20 14:46:00
Екатеринбург
Это просто ужас! Я бы лучше бесплатно лечилась, чем вот так. Я потратила в общей сложности приличную сумму, которая равнялась половине, а то и больше моей зарплаты, я исходила туда не один час времени в день, понакупала по их так сказать советам кучу препаратов, повидала разные кабинеты и врачей... И что? Проблема как была, так и осталась, плюс добавились другие. Платная медицина - зло, если она как этот центр, где все думают только о наживе. А надо бы подумать о собственной квалификации и профпригодности. Не знаешь чем и как лечить, не лечи.