Больницы Свердловской области
Шереметьева Елена Геннадьевна
(34345) 3-23-30, 3-00-40
nsgb-public@mis66.ru
цгбнс.рф
Нижнесалдинская Центральная Городская Больница - это уникальное учреждение, которое было основано более полувека назад. За это время больница значительно продвинулась вперед и стала представлять собой профессиональное медицинское заведение с высокими стандартами качества и профессионализма. В рамках больницы оказываются качественные медицинские услуги всем жителям Нижнесалдинска и его окрестностей. Здесь врачи предлагают профессиональную помощь и консультации по всем вопросам медицинской помощи.
Больница является местом, где пациенты могут получить высококлассное лечение и профессиональные консультации на высочайшем уровне. Здесь представлены самые продвинутые методы лечения, которые помогут вам избавиться от недуга и повысить качество жизни.
Профпатологи (1)
Фтизиатры (1)
Алина
2024-02-04 12:36:07
Меня зовут Алина, и я хотела бы выразить благодарность за отличное обслуживание в Нижнесалдинской центральной городской больнице. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно впечатлил
, доктор Иванов. Он провел операцию на высшем уровне, делая все возможное, чтобы обеспечить мое комфортное восстановление. Также хочу отметить внимательное отношение к пациентам со стороны медсестер и персонала. В больнице чисто и уютно, а оборудование современное. Единственное, что хотелось бы улучшить - это время ожидания перед приемом у врача.
Раиса
2023-03-13 12:19:38
Я с большим удовольствием посещала Нижнесалдинскую центральную городскую больницу. Я была принята врачем-терапевтом и получила такое внимательное и профессиональное обслуживание. Все сотрудники были очень дружелюбны и приветливы. Врач уделял мне много времени и отвечал на все мои вопросы. Я была довольна обслуживанием и всеми услугами, которые были предоставлены. В целом, мне понравилось все в Нижнесалдинской центральной городской больнице. Удивительно, что там не было даже малейшей мелочи для критики.
2018-04-20 09:57:13
Россия / Свердловская область
Квашина Ирина А. очень помогла моему сыну (6 лет). Он плохо спал, часто плакал, иногда без первопричины, несколько раз оказывал злобу даже к предкам. Ирина А. на первом приеме все подробно послушала сперва от меня. Потом долго беседовала с сыном. Провела неврологич. процедуры (вроде руки вперед, глаза прикрыть и т. д. ). После этого прописала фармакологическое лечение, общий массаж и телесную нагрузку, дала парочку рекомендаций нам, предкам, как вести себя с малышом и разговаривать с ним. Сейчас у нас все улучшилось. Ирина А. - замечательный профессионал, компетентный в своем деле на 5+.
Василий
2016-06-08 22:01:21
Россия / Екатеринбург
В течение двух суток болела правая стопа, которая находилась практически без движения, в онемевшем состоянии. Попасть на прием к
Терапевту
в рабочее время даже не пытался и вечером обратился в травматологический пункт, так как боль была уже пронизывающей настолько, что не мог толком ходить. Очередь была всего из 2 человек и на прием к дежурному врачу попал достаточно быстро. Врач не отказал в осмотре и сразу сказал, что никаких переломов нет, очень похоже на воспаление суставов, но на
Рентген
все таки отправил. После рентгена пояснил, что перелома нет, а вот артрит правой стопы точно есть. Также пояснил, что необходимо искать первопричину проявления обострения артрита и одними таблетками и мазями не поможешь, дал направление на прием к терапевту и все же прописал гель и таблетки "
Нимулид
" для снятия воспаления и болевого синдрома. Я удивлен что дежурный врач так быстро диагностировал заболевание, назначенные препараты уже на следующий день уменьшили болевой синдром до минимума, что явно свидетельствует о профессионализме доктора (фамилию к сожалению его не знаю).