Нижнетагильский Медицинский Центр
Шандер Евгений Андреевич
(3435) 230-310, (3435) 230-311
info@nt-mc.ru
nt-mc.ru
Нижнетагильский Медицинский Центр - это всемирно известное медицинское учреждение, которое предоставляет профессиональные услуги высокого качества и постоянно ищет новые способы интеграции новейших технологий в медицинский процесс. Там можно получить качественное и доступное лечение, а также участвовать в программах профилактики и оздоровления.
В учреждении присутствуют высококвалифицированные и профессионально подготовленные специалисты, которые стремятся предоставить качественную медицинскую помощь и предоставить пациентам все необходимые рекомендации. Наше учреждение отличается профессионализмом и бескомпромиссностью к заботе о здоровье всех людей.
Сосудистые хирурги (1)
Аритмологи (1)
Психотерапевты (1)
Марианна
2024-01-01 17:54:01
Нижний Тагил
Я очень впечатлена Нижнетагильским Медицинским Центром. Недавно я посетила врача-уролога, доктор Иванова, и осталась очень довольна. Врач проявил высокий профессионализм и заботливость. Он внимательно выслушал мои жалобы, провел обследование и поставил верный диагноз. Я также оценила чистоту и порядок в клинике, а также вежливость персонала. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания, но это скорее мелочь. В целом, я осталась очень довольна визитом и обязательно вернусь сюда в случае необходимости.
Магомед
2023-03-15 19:20:18
Нижний Тагил
Решил протестировать услуги Нижнетагильского Медицинского Центра и отправился на УЗИ. В Центре мне предоставили все необходимое для расслабления и процедуры прошла непринужденно. Работники приветливы и профессиональны. Врачи аккуратны, понимающие и готовые ответить на любые вопросы. Обращаю внимание, что после процедуры мне дали детальные рекомендации по последующей профилактике. В целом, Нижнетагильский Медицинский Центр предоставляет качественные услуги и обслуживание. Всем рекомендую!
Марина Буркова
2022-06-09 15:05:32
Благодарю замечательного доктора-хирурга Шандер Анастасию Анатольевну за ее профессионализм. Очень хочется чтобы было больше таких чутких, добрых врачей. Была по рекомендации первый раз в НТМЦ, прекрасный персонал и уютная обстановка. Желаю процветания и всех благ!
2018-09-08 17:13:15
Россия / Екатеринбург
Может быть (не довелось убедиться) и врачи в данном центре хорошие, но организация приема отвратительная. В первую запись (июль) к узкому специалисту (приезжает из Екатеринбурга) отменилась из за его больничного. Второй раз запись в конце августа, специалист отменил из за операции и нас перенесли на следующий день на 14, 00, а потом резко перенесли на 20, 00. Забыла сказать, что мы не местные и есть только определенные дни когда мы сможем приехать и из за этого не можем попасть на прием (не раз говорила по телефону). На третий раз все записались, за день до приема от центра позвонили что врач примет в 14. 20 (УРА!!!! ), что надо приехать за час приема для регистрации. В день приема выехали, доехали до центра за час до приема, зашли, а в регистратуре "на голубом глазу" нам объявили, что врач звонил ("буквально 5 минут назад"), не может выехать и прием начнется в 16. 30 " и вас обязательно примут". Вторая ссылка мы ехали на прием с маленьким ребенком 3 года от роду. В итоге у врача прием должен был начаться, ну примерно, в 14. 00, а звонил, что не приедет вовремя в 13. 10. В итоге или нагло врут на приеме и организации или специалист, который думал что доедет с Екатеринбурга до Нижнего Тагила за 3 часа с момента звонка, (для справки: даже если не торопиться за это время специалист должен до моего города доехать за это время). Первый раз - случайность, второй раз - совпадение, третий - закономерность. Как только вышли из клиники, тут же звонок "Извините пожалуйста.... ". А за что извините? за 4 часа дороги туда и обратно с маленьким ребенком? не считая нервы и бензин Не организация, а шарага.
Ульяна
2018-04-16 11:34:12
Россия / Нижний Тагил
Ходила сюда сперва на диагностирование, а потом и прошла хорошее лечение болезни глаз. Пришла именно сюда из-за высочайшего уровня сноровки профессионалов. Услышала много замечательного о микрохирургии в Ект. и о отделении в нашем городе, так что и набралась сил. Врач сказал, что болячка у меня в ранней стадии, так что хирургическая операция не неизбежна. Он выписал мне определенные капли и другие препараты, какие я вела строго по инструкции. Парочку раз подходила снова на осмотр. Капли оказали помощь и врач выявил, что помутнение будет не таким большим. В данный момент абсолютно в норме. Советую не тянуть с исцелением, тогда есть шанс, как и мне, миновать операции.
Лилия
2015-09-09 14:35:19
Давно собиралась удалить
Папилломы
, не скажу, что они мне сильно мешали, но всегда в зеркале на них внимание заострялось, и думала, что люди точно так же на них смотрят. Почитала отзывы, люди писали, что все не так страшно происходит, как кажется, вот я и решилась. Сам центр мне понравился, мне удобно к нему добираться, внутри все прилично устроено, стоимость приятно удивила, если честно, встречала цены побольше. Врач нормальная, спокойная попалась, в целом отношение хорошее в центре и процедура прошла без проблем.