Больницы Свердловской области
Бирюков Игорь Александрович
(34342) 2-75-21, (34342) 2-74-23
mail@nt-cgb.ru
www.nt-cgb.ru
Нижнетуринская центральная городская больница - это учреждение, которое предоставляет качественные услуги по медицинскому обслуживанию населения. В больнице работают опытные врачи, которые способны восстанавливать здоровье пациентов и помогать им в борьбе со заболеваниями. Здесь имеется современное оборудование, позволяющее в кратчайшие сроки диагностировать заболевания, а также проводить процедуры и лечение. Учреждение предоставляет услуги по проведению диспансеризации, а также проводить консультации врачей различных специализаций.
Учреждение обеспечивает высокий уровень качества оказываемых услуг, а также обеспечивает социальную защиту пациентов.
Гериатры (1)
Профпатологи (1)
Виргиния
2024-01-06 17:40:05
Моя визита в Нижнетуринскую центральную городскую больницу была очень впечатляющей. Там работает профессиональный медперсонал, внимательный к пациентам. Я была приятно удивлена высоким уровнем оборудования и чистоты в клинике. Мой
Офтальмолог
, доктор Иванова, провела очень тщательное обследование и назначила эффективное лечение. Она также ответила на все мои вопросы и успокоила меня относительно моих опасений. Я чувствовала себя в надёжных руках. Единственное, что я хотела бы улучшить, это время ожидания в регистратуре, оно могло бы быть немного короче. В целом, я очень довольна качеством медицинского обслуживания в этой больнице и рекомендую её всем.
Венедикт
2023-04-21 15:55:34
Рад могу сказать, что Нижнетуринская Центральная Городская Больница делает всё возможное, чтобы предоставить лучшее медицинское обслуживание. Я прошёл курс лечения у
в этой больнице и могу с уверенностью заявить, что я получил профессиональную помощь на высочайшем уровне. Персонал был дружелюбным и отзывчивым, а мои боли были чуть ли не мгновенно замечены. Мне нравится что в Нижнетуринской Центральной Городской Больнице могут быстро реагировать на поступившие жалобы и предоставлять очень хорошее лечение. Единственным минусом является отсутствие парковочных мест неподалеку от больницы, что может затруднить посещение больным.
2018-04-20 09:04:54
Россия / Свердловская область
Привязана к клинике не так давно, только год назад перебралась в Нижнюю Туру. Так получилось, что попадаю на исследования уже во второй раз, могу заметить прекрасное мастерское врачебное сопровождение больных что для обычный общественной клиники даже почудилось поразительным. Послали на нужные исследования, сделали диагностирование и нашли все таки что мной делается и определили лечение. И как итог, полное исцеление, что подкрепляется еще одной сдачей исследований через 1, 5 месяца. Основное нет никакой лишней суеты. Клиника шагает в ногу со временем, талоны брать нет потребности, можно через сеть прийти.
Дарья
2015-03-18 14:45:16
Россия / Свердловская область
Обычная поликлиника, для меня она мало отличается от поликлиники в любом другом городе. Тут тоже есть свои проблемы, и финансирование нес самое лучшее, и иногда кадров не хватает, и оборудование покупать и ремонт делать... Все стандартные проблемы. Но вот врачи есть очень хорошие, к ним приходишь и как-то даже особо на стены не смотришь, внимательно слушаешь, что говорят. Помогают, а не просто выписывают заученные лекарства. Да и ислледования некоторые нормально пройти можно. Есть намного хуже поликлиники, я просто в этом уверена.
ГАЛИНА ЗВЕРЕВА
2014-06-30 17:40:55
Россия / Свердловская область
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ГЛАВНОМУ ВРАЧУ ФЕДОТОВУ СЕРГЕЮ ПЕТРОВИЧУ, ХИРУРГУ-ТРАВМАТОЛОГУ ФАМИЛИЮ НЕ ПОМНЮ, ЗОВУТ ВИТАЛИЙ БОРИСОВИЧ. ОНИ СОБРАЛИ МНЕ НОГУ ИЗ ОСКОЛКОВ. Я поступила 24 января 2002 года. Прошло уже 12 лет. Хотелось бы узнать об их судьбе, где они раблотают. Хотелось бы увидится. Если не трудно, напишите их координаты. ПОЖАЛУЙСТА.
ГАЛИНА ЗВЕРЕВА
2014-06-30 17:34:37
Россия / Свердловская область
Я попала в Вашу больницу 24 января 2002 года после дорожно-транспортного происшествия. Мне была оказана незаменимая помощь со стороны Ваших сотрудников. Главный врач - ФЕДОТОВ СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ, хирург-травматолог Фамилию не помню, а зовут ВИТАЛИЙ БОРИСОВИЧ. ЭТО НАСТОЯЩИЕ ВРАЧИ, ОТ БОГА. МЕНЯ ТАК СОБРАЛИ, ДО СИХ ПОР ЖИВУ. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ИМ И ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ, ГДЕ ОНИ? ЕСЛИ НЕТРУДНО СООБЩИТЕ.