Медицинский центр "Пеан" г. Екатеринбург
Гуминиченко Галина Евгеньевна
(343) 304-63-90, 304-63-80
berezovskaya@peanekt.ru
www.peanekt.ru
Медицинский центр «Пеан» предлагает посетителям полный комплекс медицинских услуг в г. Екатеринбурге. Здесь предлагается обследование и лечение пациентов по приемлемым ценам с использованием современных технологий и самых современных методик. Здесь работают профессиональные врачи с большим опытом, которые оказывают высококачественные услуги и доступны для консультаций своим пациентам. Учреждение оборудовано по последним требованиям и предлагает передовые методы диагностики и лечения.
Все это в сочетании с приятной атмосферой, что создается в «Пеан», делает это место одним из лучших медицинских центров города.
Логопеды (1)
Гирудотерапевты (1)
Психотерапевты (1)
Фтизиатры (1)
Надежда
2024-02-03 14:50:55
Екатеринбург
Я очень впечатлена Медицинским центром Пеан. Меня приятно удивило внимание персонала и высокий профессионализм врачей. Доктор (укажите имя) оказался очень внимательным и заботливым специалистом, который подробно объяснил мне ход лечения. Медцентр оборудован по последнему слову техники, и я почувствовала себя в надежных руках. Очень приятно, что все тесты и исследования проводятся на месте, без необходимости обращаться в другие клиники. Единственное, что я могу отметить - это несколько длительное время ожидания в очереди, но это незначительный минус по сравнению с общим впечатлением.
2023-09-06 12:06:31
Екатеринбург
Отправилась я в медицинский центр Пеан в Екатеринбурге для ультразвуковой диагностики. Мне понравилось все, что я там видела. Персонал был очень внимательным и приветливым, а врачи очень профессиональные и дружелюбные. Очень порадовало, что учитывались мои пожелания, что очень редко встречается в современных медицинских учреждениях. Несмотря на то, что центр далеко от моего дома, я буду в дальнейшем заниматься процедурами именно в Медицинском центре Пеан. Однако, можно было бы улучшить организацию приема пациентов.
Дарья
2018-03-21 11:41:37
Россия / Екатеринбург
Моему малышу 4 месяца, но я увидела, что он стал вялый, малоподвижный, это породило мою обеспокоенность, так что сперва сделала запись, а потом попала с ним на приём к врачу врачу. После чуткого контроля и выполнения исследования был найден маленький сбой в развитии, определено лечение, главное в каком был особый детский, тонизирующий массаж. Так как приходить часто не было возможности, то мы пользовались очень замечательной услугой больницы - позвали массажиста на дом. Очень скоро стали видны прекрасные итоги, малыш стал подвижным и радостным, хочу высказать огромную признательность за помощь.
Алла
2015-09-16 14:36:38
Екатеринбург
Очень довольна «Пеаном». Приятно, что кроме приятного, успокаивающего интерьера, здесь работают высококлассные специалисты. Почти пять лет сюда хожу, а последний год медицинский центр стали посещать мои муж и мама. Очень довольны
Гинекологом
и
Эндокринологом
. Всегда принимают с улыбочкой и согласно записи. Всегда внимательно выслушают и посоветуют эффективные медпрепараты. Супер делают УЗИ и забор анализов. Весь персонал вежливый и внимательный. Такое отношение к пациентам дорогого стоит. Всем огромное спасибо.