Свердловская областная больница №2 г. Екатеринбург
Руденко Ксения Валентиновна
(343) 371-04-31, (343) 371-31-87, (343) 371-66-21
asp@obl2.ru
obl2.ru
Свердловская областная больница №2 г. Екатеринбург – это учреждение, предоставляющее высококачественные медицинские услуги жителям города и области. Здесь вас встретят профессиональные врачи и персонал, готовые предоставить вам качественную и безопасную медицинскую помощь. Зал для приема оснащен последними медицинскими инновациями, которые позволяют проводить диагностику и лечение болезней быстро и эффективно.
Свердловская областная больница №2 – это надежная медицинская организация, где каждый пациент получает квалифицированную помощь и поддержку.
Эпидемиологи (1)
Трансфузиологи (1)
Адам
2024-01-29 14:31:59
Екатеринбург
Меня зовут Адам, и я хотел бы поделиться своим восторгом от областной больницы №2 в городе Екатеринбург. Меня поразила профессионализм и забота врача-терапевта доктора Ивановой. Она провела тщательное обследование и предложила наиболее эффективное лечение для моей проблемы с дыханием. Кроме того, мне очень понравилось чистота и порядок в клинике, а также вежливость персонала. Однако, небольшим минусом была долгая очередь на регистрацию. Надеюсь, это улучшится в будущем. В целом, я благодарен больнице №2 за высокий уровень медицинского обслуживания и заботу о пациентах.
Лариса
2023-07-12 16:57:12
Екатеринбург
Я хочу поделиться своими впечатлениями от Областной больницы №2 в Екатеринбурге. Профессионализм и доброжелательность медицинского персонала просто выше всяких похвал. Мне помог
и мой заболевание было лечено в кратчайшие сроки. Отдельно хочу отметить чистоту палат и профессионализм медсестёр. Единственное, что меня немного разочаровало, так это отсутствие разнообразных блюд на приеме пищи. Но в целом я была довольна обслуживанием Областной больницы №2 в Екатеринбурге.
Владимир
2018-03-21 12:29:03
Россия / Екатеринбург
Лежал в этой клинике в гастроэнтерологическом подразделении. У меня
Язва
желудка и 12-перс. кишки, и при мощном ухудшении нужно было ложиться в больницу. Не терпится высказать признательность врачебному работникам подразделение за их вежливость и отличное расположение к больным. Доктора оказывали бдительность, прекрасные медработники, очень легко ставили инфузии и делали уколы, без боли и гематом. Даже диетическое еда, какое я так «люблю» в клинике было вполне съедобно. Но основное, что лечение дало прекрасные итоги и выписали меня с клиники даже шустрее, чем я допускал.
даниил
2018-01-10 13:52:02
Россия / Екатеринбург
в эту клинику я хожу по прописке. Конечно если брать в сравнении с частными клиниками качество сервиса и отношение врачей немного храмает. Но так как я получаю здесь услуги абсолютно бесплатно приходится смириться с этим. Что мне не нравиться это то, что если необходимо попасть к узкоспециализированному врачу талон можно ждать месяцами. У терапевта же все просто и понятно, несмотря на огромное количество пациентов всегда меня встречает с улыбкой, вежливо общается, старается помочь с проблемой. Для государственного учреждения ставлю четверку с минусом есть еще на что обратить внимание руководству больницы
настя
2017-06-14 17:47:15
Россия / Екатеринбург
В Областную больницу я пошла по рекомендации коллеги, она посещает там кабинет
, говорит что делают все качественно и за разумные цены. Мне нужно было вылечить несколько пульпитов и поставить две коронки, я уже была в одной частной клинике сумму мне посчитали заоблачную, поэтому я отложила лечение. После совета решила все же сходить на консультацию в областную клинику и была приятно порадована, мне посчитали примерную стоимость такого же лечения, она оказалась практически в два раза меньше. Я решила сейчас начать лечение пока не затянула а то потом это может стоить еще дороже.
2017-01-30 22:45:19
Россия / Екатеринбург
После посещения больницы осталось двоякое мнение. Очередь в регистратуре и долгое получение талона по началу испортило все настроение, но когда оказалась на приеме у терапевта Ершовой В. А. мой негатив сразу исчез. Замечательная врач, очень внимательно выслушала проблему а состояла она в том что у меня на протяжении полугода сильно болел живот, было несварение иногда я даже встать не могла с кровати. Мне сразу дали талон к
Гастроэнтерологу
хотя у прошлого терапевта я никак не могла выпросить направление, назначили много анализов и прописали лекарства чтобы уменьшить боли. Я надеюсь что после обследования выявят причину моих болей и смогут помочь.
Ксения Дмитриевна
2016-05-11 09:36:58
Россия / Екатеринбург
Я достаточно часто обращаюсь в больницу по различны вопросам, нареканий к больнице нет, достаточно чисто, доброжелательный персонал. Около месяца назад лежала в стационаре с язвой желудка, хочу выразить благодарность медицинским сестрам отделения, всегда помогали. Кормят в стационаре очень хорошо, несмотря на то что у меня было особое питание голодной я никогда не ходила. Палата у меня была двухместная, подружилась с соседкой, которая скрасила дни нахождения в стационаре. Единственный минус это туалеты, почаще бы следили за их чистотой, конечно сами пациенты доводят до такого, но некий осадок все равно остался.
Лена О
2015-03-20 14:20:36
Екатеринбург
Больница абы-какая, уж простите за это выражение. Если есть деньги и нужно обследование пройти, просто мимо этого заведения проходите. Да и для лечения тоже другое место желательно выбрать. Здесь с персоналом большие проблемы, они ничего не хотят делать и принимать пациентов, часто меняются работники. И в целом производит это учреждение удручающее впечатление. Я бы тоже не рискнула никого из родственников сюда ложить, ведь если уже с порога такое странное отношение, то что будет дальше. Благо есть другие больницы и медцентры.
2013-01-29 07:15:39
Не понравилась мне больница. Внешне да, солидно выглядит, красивое здание, внутри цивильно, название такой многообещающее - ОБЛАСТНАЯ, а что толку - врачей пару десятков, пару тройку отделений...
Короче впечатление серьезности больницы теряется через 15 минут после прихода. Я не рискнула положить сюда свою мать, поэтому судить и профессионализме врачей не берусь - оценка чисто субъективна....