Екатеринбург
Областной специализированный центр медицинской реабилитации "Озеро Чусовское"
г. Екатеринбург, п. Чусовское Озеро, ул. Мира, 1
Аретинский Виталий Борисович
(343) 263-77-63, (343) 372-72-68
priemnaya@chuslake.ru
chuslake.ru
Областной специализированный центр медицинской реабилитации «Озеро Чусовское» - это учреждение, ориентированное на предоставление качественной медицинской помощи, улучшение здоровья и создание благоприятных условий для полноценной жизни. Специалисты центра достигают впечатляющих результатов в лечении и реабилитации больных с тяжелыми заболеваниями. Здесь применяются наиболее современные методики диагностики и лечения, что позволяет пациентам достичь высоких результатов в поставленных задачах.
Учреждение работает по принципу «максимального удовлетворения потребностей пациентов», предоставляя всем качественную медицинскую помощь и профессиональные услуги высочайшего уровня.
Аритмологи (1)
Вертебрологи (1)
Сомнологи (1)
Малика
2024-02-01 13:28:07
Екатеринбург
Меня зовут Малика, и я хочу поделиться своим восторженным отзывом о Центре медицинской реабилитации "Озеро Чусовское". Я была приятно удивлена профессионализмом доктора Михаила,
Кардиолога
, который внимательно выслушал мои жалобы и предложил комплексное лечение. Кроме того, в клинике царит уютная атмосфера, персонал вежлив и внимателен к каждому пациенту. Мне очень понравилось, что все процедуры проводятся на современном оборудовании, что придает уверенность в результате лечения. Я обязательно вернусь в этот центр и рекомендую его всем, кто ищет качественное и заботливое отношение к своему здоровью.
Исаак
2023-07-02 17:07:54
Екатеринбург
Я из Екатеринбурга прошел курс лечения в Центре медицинской реабилитации «Озера Чусовского». Я остался в восторге от качества обслуживания и высоких навыков врачей. Врачи-кардиологи подходили к моему лечению индивидуально, тщательно разбирали и анализировали каждый мой случай. Они полностью следовали клинической практике и подходили к моему лечению с пониманием и готовностью помочь. В целом, я был доволен моим пребыванием в Центре медицинской реабилитации «Озера Чусовского». Я могу смело его порекомендовать.
Клементьева Олеся
2018-04-10 11:46:16
Россия / Екатеринбург
В этом центре прошла лечение моя мама, попала сюда по назначению. В целом была очень удовлетворена, как уровнем врачебного отношения, так и общим самочувствием этого пансионата. Рядом с корпусом много прогулочных зон, очаровательная судьба, свежий воздух. Пока была там завела много новых знакомств среди своих ровесников. Негативное ощущение было только от прихода спа-бассейна. Он чистый и ухоженный, но там всегда очень людно, из-за этого не приятно купаться, да и расслабляться в целом. На еда тоже не сетовала. Врачебные персонал мастера, хорошо знают свое дело. В очередном году будем пытаться сделать туда отца, чтоб восстановить состояние.
Administrator
2016-06-09 14:15:25
Отзывы №3, 4 и 5 написаны одним человеком! Выводы делайте сами.
Никита
2016-06-09 14:13:51
Россия / Екатеринбург
Моя мама уже несколько лет проходит лечение в клинике "Озеро Чусовское". Всегда возвращается очень довольная, говорит, что все процедуры дают хороший эффект. В этот раз даже бассейн посещала. А еще она очень восхищается местоположением - любуется красотами природы, наслаждается свежим воздухом. Спасибо вам большое!!!
2016-06-09 14:08:53
Россия / Екатеринбург
Проходила санаторно-амбулаторное лечение и осталась крайне довольна работой высококвалифицированных специалистов, настоящих врачей, ответственных за свою деятельность. Природа даёт стимул к улучшению самочувствия, как эффект плацебо.
Выражу благодарность администрации данного учреждения и всему коллективу. Спасибо вам большое!
Илья
2016-06-09 00:38:42
Россия / Екатеринбург
Я счастлив, что оказался под чутким и надёжным "крылом" мед. коллектива данного центра! Во - первых, качественное и эффективное обслуживание. Во- вторых, природа, свежий воздух, озеро. В - третьих, множество различных физиотерапий, процедур, а также других не мало важных предложений по лечению, отменное питание, всё просто великолепно, Спасибо вам огромное за ваш труд и профессионализм!!!
Петров Валентин Александрович
2016-06-07 19:44:21
Валентин А. 70л.
Был во многих санаториях и клиниках в России и за границей, Приятно поражен атмосферой, вежливым участием, большим мастерством. В частности не терпится заметить ведущего врача- Елену Геннадьнвну Щеголихину и зав отд. И. Ольгу В., медицинских сестер Воскресенскую Люду Ф., она попадает в любую вену с 1-ого раза и весь работники 2 неврологического подразделения. А если и есть какие-то недостатки, то в этом команде всегда придут на помощь. Огромное спасибо.
Ната
2011-02-01 09:38:21
Россия / Свердловская область
Хочу оставить свой отзыв о бассейне. Посещаю его уже несколько месяцев, и до недавнего времени была очень довольна. Но в последнее время реклама и жажда денег берут свое, и поток клиентов становится для небольшого по площади бассейна просто критическим. Утром в выходные единовременно в бассейне плещутся до 18 (!! ) человек, хотя максимально допустимое со слов администратора число - 15 (что также в общем-то немало). И еще несколько в сауне.. В такой лягушатник заходить вообще не хочется.
Еще один неприятный момент - это реакция одного из администраторов на вопрос по допустимому количеству, суть которой сводилась к предложению поискать другой бассейн (естественно, в не особо вежливой форме). Нельзя огрызаться на клиентов!!!