Окружной военный клинический госпиталь №354
(343) 257-94-00, (343) 251-86-01
OWKG-354@yandex.ru
sc.mil.ru/social/health/hospitals/more.htm?id=11167%40morfOrgEduc
Поликлиника военного госпиталя Екатеринбург
Окружной военный клинический госпиталь №354 – это медицинское учреждение, где забота о здоровье военнослужащих и их семей высоко ценится и поощряется. Здесь грамотно организованы все процессы оказания медицинской помощи качественно и в срок, а также комфортные условия для пребывания. В госпитале есть все необходимое для предоставления пациентам современных методов лечения, а также для проведения профилактических исследований. Специалисты госпиталя постоянно повышают свою квалификацию и применяют самые передовые методы лечения.
Здесь также проводятся обучающие мероприятия и конференции для медицинского персонала.
Юна
2024-01-22 15:45:21
Екатеринбург
Мне очень понравилось обслуживание в военном госпитале №354. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно в области акушерства и гинекологии. Доктор Иванова провела мою консультацию с таким теплом и вниманием, что я почувствовала себя в надежных руках. Административный персонал также отличается внимательным и дружелюбным отношением. Благодаря этой команде я чувствовала себя комфортно и уверенно на протяжении всего визита.
Сергей
2023-04-11 09:36:36
Россия / Тюменская область
Ужасное учереждение. Ужасное отношение, лежал на ввк, врачи когда захотят тогда и принимают, некоторых вообще приходится ждать по 4 недели и это если они еще потом захотят вас принять. Мест нет, приходится лежать в коридоре, тараканы везде, мед персонал постоянно орет, бесится.
martens. svetlana64
2022-12-13 13:11:25
Россия / Нижний Новгород
Здравствуйте. Пишу эти строки по просьбе моего брата Черемисина Андрея Александровича. До сегодняшнего дня(13. 12. 2022 года) он находился на лечении в военном клиническом госпитале №354 г. Екатеринбурга. От его имени и всех ребят, которые были с ним на лечении примите огромную благодарность за оказанную медицинскую помощь, за доброе и внимательное отношение к больным, за заботу о них. Эти слова благодарности для сотрудников отделения гнойной хирургии: - Кудь Валерий Евгеньевич (и. о. начальника отделения); - Сандалов Евгений Жоржович (
); - Черных Любовь Семеновна (старшая мед. сестра); - Маркова Галина Васильевна (сестра - хозяйка); - Ивотина Анастасия Вячеславовна (мед. сестра); - Казанцева Галина Анатольевна (мед. сестра); - Шакурова Светлана Гилензяновна (сотрудница столовой). Хочется сказать огромное спасибо этим людям за то, что лечите наших родных, согреваете своими сердцами, спасаете человеческие жизни, просто выполняя свою работу. Низкий поклон вам от всех благодарных пациентов и родственников тех, кого вы поставили на ноги. Пусть вам всегда светит СОЛНЦЕ и улыбаются ЛЮДИ!!! Здоровья, счастья, благополучия вам и вашим близким!!! С глубочайшим уважением к вам!
Дмитрий
2018-03-23 11:35:14
Россия / Екатеринбург
Кое-какие солдаты любят бывать в клинике, так как это повод чуть-чуть расслабиться. Но для меня это пытка, так как очень люблю своё дело, и отдаюсь ему полной душой. Но, в первый раз в жизни могу выразить, что именно этот госпиталь дал мне убежденность, что здесь прилагают все усилия, чтобы больные абсолютно быстро восстанавливались, и могли возвратиться в свою часть. Ни разу бы не думал, что после такого трудного
Перелома
, у меня выйдет так быстро реабилитироваться. Но, это случилось, и базовая заслуга именно медицинского персонала. Спасибо, что определили быстро на ноги.
Святослав
2018-01-11 16:03:02
Россия / Екатеринбург
Так уж получилось, мне нужно было пролежать в госпитале довольно долгое время. За это время на себе ощутил отличное расположение коллектива больным, каким нужен уход. Хорошие медработники, какие содействовали всегда и во всем, за это не терпится высказать особенную признательность. Жаль, не припомнил всех по именам, но это и не столь важно, так как именно групповая работа делает таким действенным работу госпиталя. После госпиталя мне дали ещё две недели увольнительной, но именно ваше действенное лечение воздействовало на то, что я смог очень быстро и четко реабилитироваться.
Салават
2017-07-08 15:42:37
Россия / Екатеринбург
Руководителю 354 ОВКГ Уважаемый, руководитель госпиталя, к Вам обращается ветеран ВС СССР, Ветеран военной службы РФ, Ветеран труда, инвалид 2-ой группы, майор в отставке, ЗАГИТОВ Салават Шахгалеевич. Я прикреплен к Вашему лечебному учреждению с 1988 года, с того периода, когда еще служил в ВС СССР. Прошло уже 29 лет с того времени. За этот период много раз обращался за медицинской помощью в Ваш госпиталь. Всегда мне оказывали реальную помощь в этих вопросах. С огромной благодарностью я вспоминаю работников госпиталя: Начальника неврологического отделении, п/полковника м/с Халимова Р. Р., врача отделения, Музафарову Н. А. ; Начальника хирургического отделения, п/полковника м/с Григорьева Н. Н., врача –
Онколога
Богачук А. многих других врачей госпиталя. Не могу не отметить, а также выразить свою благодарность врачам поликлиники: Заведующему медицинской части Шабардину В. В. ; дневной стационар – Захарову; врачам
Урологу
– Воробьевой Н. П. кардиологу – Медведевой и конечно же врачу –
Терапевту
Гусевой – Меренич Ю. И. Эти врачи очень много сделали для моей борьбы с недугами, которые на протяжении последних 4-х лет меня преследуют. Это и операция по шунтированию, операция по РПЖ, а сейчас онкология пищевода и много других «болячек». Прошел 8 курсов х/терапии и 2 сеанса ФДТ в СООД, готовлюсь к стенированию пищевода в СООД. За эти годы пришлось побывать на стационарах: Кардиоцентре, 1ОКБ, СООД, госпитале для ветеранов ВОВ и БД, ГКБ №7, ГКБ № 3 и везде я ставил в пример наш госпиталь! Но к великому сожалению это омрачило, отношение к пациентам со стороны работника аптеки нашей поликлиники, Рахматулиной Н. А. Она на протяжении последних 3-х месяцев, в грубой форме отказывала мне в получении лекарств (лозартана – или его аналогов, кардиомагнила и т. д. ). А 7 июля на вопрос почему их нет, а в стационаре госпиталя они есть, сказала что это не мое дело, а если вы больны идите и лечитесь в другом месте. Конечно такое хамское отношение к больному пациенту меня очень возмутило. Я понимаю, что работа с больными пациентами очень тяжелая и конечно требует от работников терпения, но не дает права на хамство! Очень надеюсь, что Вы примите должные меры к этой сотруднице – Рахматулиной Н. А. 8 июля 2017 г. Майор в отставке С. Загитов.
Загитов
2017-02-08 10:14:08
Россия / Екатеринбург
Находился на обследовании и лечении в 354 ОВКГ в 3 хирургическом отделении в августе 2016 и феврале 2017 года. Заведующий отделением п/п-к м. с. ГРИГОРЬЕВ Н. Н. В отделении поддерживается должный порядок, медперсонал выполняет свои обязанности на должном уровне! Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ своему лечащему врачу, врачу-онкологу высшей категории, БОГАЧУК Андрею Николаевичу! Очень внимателен и тактичен к больным, настоящий ПРОФИ своего дела. Внушает пациентам уверенность и силы для борьбы с тяжелым недугом! СПАСИБО, дорогой Андрей Николаевич, что ВЫ есть и за ту благородную РАБОТУ, которую ВЫ выполняете добросовестно и с высоким качеством! ВЫ являетесь достойным для подражания коллегам и всему медперсоналу госпиталя! Крепкого ВАМ здоровья и удачи в Вашей нелегкой работе!!! Ходатайствую перед Руководством госпиталя о поощрении врача-онколога высшей категории БОГАЧУК Андрея Николаевича, за добросовестную и примерную работу по лечению своих пациентов! Надеюсь на взаимное понимание и выполнение моего ходатайства, заранее благодарен. С уважением, Ветеран ВС СССР, Ветеран труда, инвалид 2-ой группы, майор в отставке С. Загитов.
Марина Константиновна
2015-06-13 06:06:12
Сын лежит в пульмонологическом отделении. Грязь, помыться негде. У врачей отношение к болеющим ребятам как к беглым преступникам. Говорят, в других отделениях по-другому. Хочется верить. Начмеду надо почаще наведываться в эту помойку. А то другие проверки начнутся.
Марина Ивановна
2015-03-21 19:35:30
Екатеринбург
Очень прекрасный госпиталь. Никакая мама, естественно, не пожелает, чтобы малыш попадал с серьезными повреждениями в клинику. Но если уж будет такое горе, нужно, чтобы рядом были прекрасные профессионалы и возможности для терапии, быстрейшего реабилитации. В этом госпитале трудятся очень прекрасные врача и люди с теплым сердечком, приятные, на самом деле мастера. Они пытаются помочь всем тем, кто попал к ним, делают все нужное. Условия обычные, но на них в частности участия и не обращаешь, если знаешь, что в авторитетных руках.
Валерка
2013-01-22 08:45:36
Нормальный госпиталь, пару сослуживцев лежали тут, о врачах хорошо отзывались. Но на само здание и ремонт внутри без слез не взглянешь - блин, дом Павлова. Куда уходят деньги? Там ведь ходить страшно, так и думаешь щас рухнет все на тебя!