Поликлиника №1 Центральной городской больницы №2 г. Екатеринбург
(343) 357-01-45
mbucgb2@yandex.ru
больница2.екатеринбург.рф
Больница №2 Миславского Екатеринбург
Поликлиника №1 Центральной городской больницы №2 г. Екатеринбург - это учреждение, где каждому пациенту предоставляется профессиональная медицинская помощь по высшим стандартам. Здесь используются самые современные методы диагностики и лечения, а также различные направления активного лечения. Все специалисты поликлиники обладают профессиональными навыками и опытом для предоставления качественной и доступной медицинской помощи. Они прилагают все усилия, чтобы пациенты получали профессиональную и дружелюбную помощь.
Все клиенты могут быть уверены, что они получат высокое качество медицинских услуг и теплый, дружелюбный подход.
Эмиль
2024-01-29 14:34:33
Екатеринбург
Я недавно посетил Поликлинику №1 на Удельной и остался впечатлен качеством обслуживания. Врачи проявили высокий профессионализм и заботу о пациентах. Мне очень понравилось, как внимательно меня выслушали и провели все необходимые обследования. Я обращался к
Терапевту
и был приятно удивлен его внимательным отношением и четкими рекомендациями. Также порадовала чистота и порядок в клинике. Если бы мне пришлось назвать что-то, что можно улучшить, то я бы отметил скорость обслуживания на ресепшене. Но в целом, я остался очень доволен своим визитом и непременно рекомендую эту поликлинику своим друзьям и знакомым.
Вилена
2023-08-01 15:46:26
Екатеринбург
Для меня Поликлиника №1 на Удельной – это спасение! Здесь я нашла профессиональную помощь от врачей-терапевтов, даже несмотря на недавний переезд из Екатеринбурга. Они оказали мне такую поддержку, как будто у них есть свой персональный интерес к моему здоровью. Но даже если говорить о мелочах, то и они отлично организованы: всегда идет прием по расписанию, нет необходимости ждать пару часов, чтобы получить нужную помощь. Очень рекомендую Поликлинику №1 на Удельной, она дает высокий уровень медицинского обслуживания!
Валерия
2021-02-18 16:29:05
Россия / Тюменская область
Ужасная парковка: от снега накаты, не почищено, мало мест, не посыпаны дорожки. И это в онкологии.
Светлана Довгалёва
2020-11-15 11:26:02
Екатеринбург
Два дня не могу прийти к доктору. Не трудится схема, не открывается страница. А время-то продвигается.
Елена Хуперт
2020-11-05 09:59:40
Екатеринбург
Прийти на самом деле можно, когда схема трудится. К ЛОРу и др. врачам я пытаюсь приходить утром в понедельни или в программе или по сотовому. На след. неделю номерки всегда есть. Но делать это надо именно утром, т. к. болящих у нас полно. А к доктору номерки есть всегда.
Роман Герцен
2018-03-22 20:34:38
Россия / Екатеринбург
На работе клочок древесного опила попал в глазное яблоко. Как ни пытался платочком и проточной водой, отделаться от него не получилось, нужно было ехать в амбулаторию. Меня доставили на машине работники.
Офтальмолог
подробно посмотрел глаз, потребовала глядеть в одну точку, и пинцетом весьма ловко освободился от кусочка древесины. Сделал глаз и наложил перевязку, с какой нужно было ходить парочку дней. Ребята какое-то время меня именовали Кутузов, но я всё равно признателен врачу, какой спас моё зрение. Уверен, что без его вмеш-ва, всё было бы в разы труднее.
Нина
2015-01-21 14:59:18
Екатеринбург
Поликлиника как поликлиника, чего хотеть от поселковой поликлиники? Это же не крупный медицинский центр, где новые ковровые дорожки, а то и мрамор, все сияет, персонал улыбчивый, потому что работает в хороших условиях и получает много денег. Тут надо умудриться всех принять, использовать минимум средств, да еще часто и в других специальностях понимать. Главное, что есть неплохие врачи, что входят в положение и просто работают. Иногда и в городе можно не встретить нормального специалиста, так что нечего еще жаловаться.