Поликлиника №3 больницы №24 г. Екатеринбург
(343) 260-28-23
sekretar@cgkb24.ru
cgkb24.ru
Больница №24 Екатеринбург
Поликлиника №3 больницы №24 г. Екатеринбурга — это высокотехнологичное учреждение, которое предоставляет современные медицинские услуги. Здесь персонал оказывает помощь на высочайшем уровне профессионализма и внимательности. В учреждении имеется все необходимое для проведения диагностики и лечения различных заболеваний. Там можно получить качественную помощь специалистами различных профилей, которые предоставят персонализированное и современное лечение.
Наши доктора и медработники постоянно развиваются, что позволяет нам предоставлять пациентам высококачественные медицинские услуги.
2024-08-19 21:52:23
Хочу поблагодарить
Хирурга
Марию Андреевну, и ее помощницу Таисью Захаровну, за их доброе, человеческое отношение, профессионализм, ласковые ручки. Спасибо большое, побольше бы таких докторов. Здоровья вам.
Матвей
2024-02-08 23:00:39
Екатеринбург
Я очень доволен качеством медицинского обслуживания в Поликлинике №3 на Авиационной. Меня впечатлил профессионализм и внимательное отношение врачей. Доктор Петров, мой
, провел всесторонний анализ моего состояния и предложил компетентное лечение. Также порадовала чистота и порядок в клинике. Все сотрудники вежливы и отзывчивы. Единственное, что можно улучшить - сократить время ожидания приема у врача.
Ева
2023-06-05 12:30:53
Екатеринбург
Я посещала Поликлинику №3 на Авиационной в Екатеринбурге. Очень рада тому, что мне удалось найти среди такого большого количества клиник хорошего врача терапевта! Все сотрудники учреждения очень вежливы и готовы помочь в любое время. Обслуживание было безупречным, а диагностика и лечение проведены профессионально. Однако, единственным минусом является то, что время ожидания часто бывает довольно длительным. В остальном посещение Поликлиники №3 на Авиационной было приятным и полезным для меня.
Тамара Голубева
2020-03-08 21:07:40
Екатеринбург
Номерков нет, а где они?
Елена Триумфовская
2020-02-03 13:38:22
Екатеринбург
подскажите, кто знает, я не напечатала талончик, это точно или электронной записи довольно?
Зарина
2018-03-27 11:23:47
Россия / Екатеринбург
Нужно было мне не так давно приходить к врачу
Гинекологу
. У меня были все симптомы и признаки беременности, с дурнотой,
Головокружением
, отсутствием цикла и расширением молочных желез, а тест показал одну полосочку. Решила пойти на исследования, чтобы поставить причину моего негативного состояния. После контроля на кресле
Беременность
подтверждена не была, и мне нужно было сдать исследования и провести УЗИ чтоб поставить причину. Скорее всего у меня присутствие кисты и горм. сбой. Нужно было проходить лечение в течение месяца, но когда потом делала обследование опять, то были уже прекрасные параметры и киста исчезла. Я очень счастлива этому и признательна врачу за верно расписанное лечение.
ольга
2015-06-06 11:02:51
Россия / Свердловская область
Galina247@mail. ru сегодня обратилась с гнойной раной стопы и справкой от трав от оттоманского отделения больницы 24 диагноз- инфицированная
Мозоль
левой пяточной области. послали далеко и подальше с удовольствием сообщив, что у них по нет перевязки и хирурга и даже ничего не посоветовали тем более даже не провели осмотр. Все это было высказано в очень грубой форме пожилыми бабушками как в магистратуре так и медсестрой. К врачу даже не допустили. По моей просьбе меня записали к хирургу только лишь на 11 июня, а у меня температура и большой отек на ноге. И что теперь делать? ожидать когда само рассосется или случится
Сепсис
с последующей ампутацией.
Показать прикрепленное фото
Света Н
2015-01-21 17:28:34
Екатеринбург
Бардак, бардак и еще раз бардак. Люди, здесь никто не заинтересован в том, чтобы вы были здоровы, потому что никому не хочется лишний раз тратить на вас время. Самое популярное занятие - отфутболивать к другим специалистам, в другие инстанции, хамить. Конечно, некоторые врачи нормально выполняют свои обязанности, но пока ты их найдешь и сможешь попасть к ним на прием, пройдет не один месяц. В тяжелых ситуациях точно толку нет, лучше сразу пытаться обследоваться в стационаре или отжалеть денег на платный центр. Но только в проверенный идти.
Полина
2015-01-14 10:27:43
Маленькая поликлиника на 1 этаже, врачей не хватает, но те что есть вполне опытные, если припечет - обратиться можно.