1 поликлиническое отделение больницы №6 г. Екатеринбурга
(343) 257-33-54, 257-33-55
1po@cgkb6.ru.ru
cgkb6.ru
Больница №6 Екатеринбург
Поликлиническое отделение больницы №6 г. Екатеринбурга – это уникальное учреждение, предоставляющее качественные медицинские услуги населению города. Здесь Вы получите всестороннюю помощь и квалифицированную диагностику на высоком уровне. Мы обеспечиваем профессиональное лечение, проводим профилактические осмотры, а также проводим исследования и анализы. Все наши врачи отличаются высокой квалификацией и вниманием к пациентам.
В поликлинике Вы получите качественную медицинскую помощь, а также профессиональную консультацию и советы от наших врачей.
Гнойные хирурги (1)
Мирон
2024-01-09 12:16:48
Екатеринбург
Я очень впечатлен своим визитом в поликлинику №1 на Саперов. Прежде всего, врачи здесь профессионалы своего дела. Меня порадовала внимательность и забота доктора (вставить имя) - он подробно выслушал мои жалобы и назначил комплексное обследование. Кроме того, мне приятно было видеть чистые коридоры и комфортные условия ожидания. В поликлинике используют современное оборудование, что также добавило уверенности в точности проводимых манипуляций. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания, которое, к сожалению, иногда бывает довольно продолжительным.
Дарья
2023-05-24 11:36:04
Екатеринбург
Я очень довольна Поликлиникой №1 на Саперове и благодарна терапевтам, принимающим в ней. Запись на прием всегда проходит быстро и просто. Залы приятно удивляют своим чистотой и организованностью. Врачи вежливы и общительны, профессионально подходят к своему делу. Помимо предоставляемых услуг, дают полезные советы и рекомендации. Конечно, все далеко не идеально, иногда приходится ждать своей очереди продолжительное время, но в целом я довольна качеством обслуживания.
2022-10-12 08:52:37
Россия / Челябинск
Я после
Инсульта
, плохо хожу. Собираю документы на инвалидность. Никому это не нужно, врачи тянут время, наверно подарков хотят) или просто лень документы писать... Мне помогает муж, инвалид 2 группы, 68 лет. 10. 10. 22 принес зав неврологией Федичкиной И. И. заполненное мной заявление, она не принимает, говорит, чтоб отдали врачу
Неврологу
Симанович А. М. Кабинеты рядом, почему не принять, все равно оно ей же и попадет, она заведующая и подписывает это заявление? Зачем гонять пожилого человека с инвалидностью?! На следующий день снова на такси он едет уже к Симанович А. М., но снова нет!!! Оказывается вчера форма заявления поменялась! Простите, но почему заведующая не в курсе дела и старую форму выдает?! Сегодня поехал в третий раз, как в русской-народной сказке - третья попытка. Повезет, наверное))
Сергей
2022-01-21 10:43:40
Россия / Челябинск
Был записан на прием 12:17 в итоге зашел 13:00, для чего запись мне интересно, если вы не успеваете, то зачем записываете. Не саветую вообще ходить, поберегите свои нервы.
николай
2018-03-23 11:43:28
Россия / Екатеринбург
Хочу оставить отзыв о амбулатории. Встретился с некомфортной бедой в виде геморроидальных узлов. Очень смущался и до крайнего не хотел идти к врачу. Пришел за советом только тогда, когда болячка приступила в острую форму. Врач был очень деликатным и заботливым человечищем. Не стал меня ругать и ругать, что затянул, как это любят делать многие доктора. Выписал свечи и диету. На парочку недель нужно было отказать себе в жареном, жирном и остром. Но это дало итог. Также врач рекомендовал заниматься фитнесом и делать паузы в моей малоподвижной работе, чтобы моя проблемка не возвратилась. Огорчили только очереди перед кабинетом, но так вероятно везде.
Альберт
2017-10-20 09:28:03
Добрый день. Начну, пожалуй, с главной проблемы этой поликлиники - очереди. А именно - ты получаешь талон (к примеру в 10:00) на котором написано - "НЕ ОПАЗДЫВАТЬ! ", приходишь заранее к этим несчастным 10:00 утра, встаешь в очередь (живую или по вызову врача, без разницы) и смиренно ждешь от 1 до 2 часов. Данная ситуация стабильна и непоколебима (от врачей-терапевтов до забора крови в процедурной). Возникает вопрос - почему не сделать электронную очередь, без излишне потраченного времени больных людей? Момент номер 2 - врачи ведут все записи ВРУЧНУЮ (так и хочется крикнуть - очнитесь, у нас 21 век! Замечу - крикнуть не врачам, а их руководству). Ведение всех записей в электронном формате - это немаловажный аспект скорости обслуживания.
Лиза
2015-01-21 15:18:20
Екатеринбург
Все-таки я тоже минус поставлю, потому что чаще здесь больше проблем, чем позитивных моментов. Ну как еще по-другому напишешь, если здесь зачастую приходится провести без преувеличения полдня, если не больше, и это при том, что тебе к одному врачу, и при том, что заранее выловила талон в интернете. Приходишь и сначала ждешь минут 45 в очереди у регистратуры, слушаешь, как посетители препираются с регистраторшами или наоборот, потом узнаешь, что время на талоне мало что значит и тебе надо прождать еще часа 2. А там не факт, что врач нормальный и чем-то поможет.
2015-01-14 09:21:35
решала в этой поликлинике вопрос о госпитализации в ЦГКБ 6 - все нервы тут оставила. Очереди нескончаемые, в регистратуре спокойно общаться вообще не умеют, что вам сказать - лучше бы лечилась дома!