3 поликлиническое отделение больницы №6 г. Екатеринбурга
(343) 257-44-61, 257-32-90
mbucgb6@mail.ru
cgkb6.ru
Больница №6 Екатеринбург
Поликлиника №6 г. Екатеринбурга - это уникальное учреждение, обеспечивающее высококачественную медицинскую помощь. Здесь действует три поликлинических отделения, специализирующихся на различных отраслях медицины. Каждое из них имеет все необходимое оборудование и предоставляет пациентам профессиональные услуги. Также в учреждении присутствуют специалисты, которые помогут вам определиться с диагнозом и подобрать наилучшее лечение. В Поликлинике №6 г.
Екатеринбурга можно быть уверенным в том, что получите качественную медицинскую помощь и заботу о вашем здоровье.
Джулия
2024-01-27 19:38:13
Екатеринбург
Я очень довольна качеством обслуживания в поликлинике №3 на улице 8 Марта в Екатеринбурге. Врачи здесь проявляют высокий профессионализм и заботятся о пациентах. Мне понравился индивидуальный подход к каждому, вежливость персонала и чистота в клинике. Также была приятно удивлена скоростью и эффективностью работы регистратуры и лаборатории. Обстановка в здании создает уют и спокойствие, что делает поход к врачу менее стрессовым. Большое спасибо всему коллективу поликлиники №3 за их профессионализм и заботу о пациентах!
Бенедикт
2023-07-12 21:38:33
Екатеринбург
В Поликлинике №3 на улице 8 Марта для меня предоставлялась возможность получить профессиональную и качественную медицинскую помощь. Сотрудники клиники работали над моей проблемой быстро и доступно. Несмотря на то, что в клинике было много пациентов, мое время было ценимо и полностью использовалось. Врачи приняли меня доброжелательно и внимательно, а также дали профессиональные рекомендации. На данный момент проблема была решена и я более не испытываю дискомфорт. Я бы порекомендовал Поликлинику №3 на улице 8 Марта всем тем, кто нуждается в качественной медицинской помощи.
Ирина Мусинова
2020-11-09 04:39:30
Екатеринбург
2. 12. 12. с утра нет возможности прийти к врачу, бесчинство. Вот тебе и сервис.
Лена Саша
2020-07-07 19:40:57
Екатеринбург
ну выслушивайте, с 9 утра не прорваться-сбрасывает и всё. Для чего сайто то делали-чтоб над людьми измываться что ли??? :(((
Сергей
2018-03-27 11:26:24
Россия / Екатеринбург
Два месяца назад привелось мне приходить в амбулаторию к врачу
Урологу
. Ощущал ноющие боли внизу живота и боль при сиканьи. Боялся, вдруг заразу какую подцепил невольно. После исследования врач сказал что инфекционный ход есть, нужно было лечение. Ну это то уже легче, основное, что венерической заразы никакой не было. А расписанное лечение было не непростое по сути, дома пил препараты три раза в день и придерживался предложенных врачом нужных правил личной чистоты. Спасибо врачу, через три недели все признаки абсолютно прошли и я был здоров.
Анна У
2015-01-21 17:30:01
Екатеринбург
Достаточно хорошая поликлиника. Вокруг чистота и порядок. Главное, когда ты по-человечески, так и с тобой также. Все подскажут, расскажут, куда надо направят. Как это не странно можно дозвониться в регистратору и заказать талон, вполне адекватные люди работают. Да в регистратуре постоять придется, но больше хамства услышишь от людей в очереди. Отличный
Отоларинголог
здесь работает, внимательные и доброжелательные терапевты. Достаточно быстро делают анализы и выдают их результаты. В общем положительную оценку работе сотрудников поликлиники можно поставить.
Любовь
2015-01-15 08:26:42
Живу рядом, но ни разу не обращалась, вот сейчас есть необходимость - ищу отзывы.
Расскажите пожалуйста - как поликлиника, стоит идти, есть толковые врачи?