Поликлиника №3 ЦГБ №2 г. Екатеринбург
Феглер Ольга Петровна
(343) 389-88-80
больница2.екатеринбург.рф/ambulance/polyclinics/3rdPol
Больница №2 Миславского Екатеринбург
Поликлиника №3 ЦГБ №2 г. Екатеринбург – это профессиональное медицинское учреждение, обеспечивающее качественную медицинскую помощь жителям города и области. Здесь вы найдете квалифицированных специалистов, многолетний опыт и доступ к передовым методам диагностики и лечения. Вы можете рассчитывать на индивидуальный подход и профессиональный уровень услуг. Врачи и медицинский персонал поликлиники трудятся над тем, чтобы дать Вам возможность получить высокое качество медицинской помощи и максимальное время проведения процедуры.
Мы стремимся к тому, чтобы наши пациенты оставались довольны и здоровы. Заходите в Поликлинику №3 ЦГБ №2 г. Екатеринбург и доверьте профессионалам свое здоровье!
Инесса
2024-01-04 15:09:20
Екатеринбург
Я очень довольна походом в Поликлинику №3 на Посадской. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают и дают качественные рекомендации. Особенно меня порадовал врач-офтальмолог, который провел тщательное обследование и объяснил все детали моей проблемы. Чистота и порядок также заслуживают похвалы. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания, но это скорее мелочь по сравнению с качеством предоставляемой медицинской помощи.
Регина
2023-02-04 11:55:15
Екатеринбург
Отзыв о Поликлинике №3 на Посадской для меня превосходен! Я постоянно лечусь в этом медицинском учреждении и всегда за мной заботятся. В поликлинике принимает очень квалифицированный
, который всегда проявляет аккуратность и доброжелательность по отношению к пациентам. Всегда имеются все необходимые лекарства и медикаменты. В поликлинике есть прекрасный процесс обслуживания, всегда дружелюбные и приветливые медсестры, которые с любовью и заботой помогают пациентам. Отдельно хочу отметить, что все процедуры проходят быстро и без очередей. Однозначно рекомендую Поликлинику №3 на Посадской для посещения.
Лидия
2022-05-30 18:14:52
Россия / Берёзовский
К специалистам попасть не возможно в поликлинике №3 (ул. Посадская 37). К окулисту записывают в книгу у регистратора: записалась в 2018, затем в 2019г. Ни разу не позвонили и не дали талон к врачу окулисту. В этом году записали в январе 2022г.. Уверенности нет, что позвонят. Что интересно, старые амбарные книги у них не хранятся. Таков был мне ответ. Зачем тогда их ведут не понятно? Так что к окулисту не попасть. К
Ревматологу
получить талон у терапевта так же проблема. Видимо надо жаловаться в страховую компанию или же в горздрав г. орода.
Руслан
2022-03-25 12:04:34
Россия / Екатеринбург
#146 Появились симптомы Ковида, как зааонопослушный человек остаётся дома и...
Пишите в администрацию президента жалобу там они быстро их реанимируют проверено работает 100%
Наталия
2022-02-11 20:24:24
Россия / Свердловская область
Хочется выразить благодарность старшей медсестре Греховой Нине Николаевне и медсестре Китаевой Анастасии Андреевне за помощь в трудной ситуации. Благодаря их добросовестности и неравнодушию мне удалось своевременно получить медицинскую помощь. Тем более это ценно когда нагрузка на весь медицинский персонал просто колоссальна!!! Большое спасибо!!!
Лидия
2021-07-20 05:33:46
Россия / Екатеринбург
С каждым годом специалистов в нашей поликлинике все меньше и меньше. Отношение к больному старшему поколению плохое. Я раньше ходила постоянно к Новоторкиной Т. А., т. к. врачи на нашем участке менялись. В настоящее время у нас участковая -Петухова, но на приеме была у нее всего 1 раз в январе 2021г.,после ковида (как не стало Новоторкиной). Так совпало, что в день приема по записи талона 15. 07. 21г. её отправили по больным с ковидом. В поликлинике теперь попадаешь к разным врачам. Это очень плохо!!! В регистр. сидит новенькая регистратор, которая за вас решит к кому идти, а не к другому врачу. Сказано только к этому врачу и всё - исполняй! Где её откопали? Брала талон к врачу с ногой, чтобы отправила она меня к ревматологу или
Хирургу
, чтобы сделать снимок ноги, сильно болит колено. За неделю до приема к врачу стало прыгать давление. Попала я к врачу, которая раньше в нашей поликлиники не работала, видимо новенькая. Сменила лекарство на другое от высокого давления. Улучшения за короткий срок 4 дня, я не ощутила. А вот с ногой выписала таблетки "Детралекс", вместо того, чтобы отправить к специалисту. Я сама сходила платно и сделала УЗИ вен, что не потвердило, болят вены. Вот такие у нас теперь врачи, вместо того, чтобы отправить к
Кардиологу
, хирургу или ревматологу направления не получишь от них. Теперь фельдшера стали специалистами всех направлений по болезням!!!! Ст. медсестра вела и ведет амбарные книги, запись к специалистам. Я к окулисту записывалась 2 раза в 2018-2019г. (в июле и декабре) Так до сих пор ни разу не позвонили. Делаю вывод, что к специалистам: хирургам, неврологам, ревматологам, окулистам, сделать
МРТ
, КТ у нас не отправят. Сегодня иду на прием. Посмотрю, что скажет врач. Но желания лечиться в нашей поликлиники все меньше и меньше. Видимо скоро займемся самолечением!
Виктория
2020-03-16 21:41:00
Россия / Екатеринбург
Кошмарное расположение к больным. Я такое вижу в первый раз, 13. 03. 20 г. Когда вокруг только и рассказывают о пандемии, в процессе дня кашель приступил в хрипы и свисты в грудной клетке, стало тяжело дышать. Муж решил не тянуть, и привёз меня в амбулаторию номер 2, на посадской (г. Ект.), время было 19. 30 (пол-ка трудится до 20:00), мы просили послать нас к соседнему врачу, им была Петухова Е. О., как только вошла в кабинетик (20:00), на меня пошли запросы, почему я задерживаю её? Что за потребность нулевого квиточка? Катерина О. явно было недовольна почему она должна меня употреблять. В насмешке узнавала а опоздала ли я на работе? -вероятно своевременно ушла?? А накрасится ты не забыла? Что за повод?. треш. Врач слушала грудную клетку - приговор: я не вижу причин для нулевого талона (видимо так зовут доп. талон)
Насколько я понимаю, когда идёшь учиться на врача, то вероятно осознаёшь, что бывает всякое, и скорее всего больных будет много и паузы на работе имеют место быть. Врач выписал мне 4 одинаковых лекарства от
Кашля
, сильное питьё и адьос. я в шоке. В первый раз вижу чтобы после такого не выписали сдачу крови как по крайней мере, по всем СМИ передают - если вы ощутили некоторые признаки вируса, идите к врачу по месту проживания, а зачем? Слушать высокомерное расположение и пить те же самые препараты, что и пила до этого. У меня все
Александр Ожаренков
2019-12-23 21:59:34
Екатеринбург
чего за бред 2 неделю не взять талончик к ревм-гу?
Светлана Орехова
2019-08-17 15:17:43
Екатеринбург
данный момент без проблем сделала запись к невропатологу
Надежда Потёмкина
2019-06-20 21:54:47
Екатеринбург
ужасно вторую неделю не могу прийти к невропатологу
Ольга Силантьева
2019-04-13 22:57:30