Березовский
Белкин Андрей Августович
(343) 311-3-380, (343) 379-0-460
clinic@neuro-clinic.ru
www.neuro-ural.ru
Клинический институт Мозга города Березовский является одним из ведущих учреждений по предоставлению медицинских услуг населению. Здесь предоставляются высококачественные и современные медицинские услуги в различных направлениях, от диагностики и лечения нарушений мозговой деятельности до консультаций и методов профилактики. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, имеющие большой опыт и знания в своей области. Они предоставляют профессиональную помощь и поддержку, а также информирование пациентов о диагностике и лечении.
Обслуживание происходит в соответствии с высокими медицинскими стандартами. Клинический институт Мозга г. Березовский предлагает пациентам максимально эффективное и доступное лечение, ориентированное на их индивидуальные потребности и предпочтения.
Логопеды (7)
Сомнологи (1)
2024-09-27 05:22:14
Екатеринбург
В июне 2022 году, обратились к
Неврологу
Дронь А Н после выписки из стационара из неврологии и также предоставлял Николай выписку из больницы из ХМАО, где было пройдено более 35 обследований. Куда был доставлен санавиацией бесплатно. Приехал к нам в гости на новый год. И стало плохо. Хотя и не был прописан в ХМАО лечение и обследование получил по ОМС. Специалисты сделали все для спасения сына. И осмотра госпожи невролога Мальцевой М. А Института мозга и результаты обследования которые проходил по рекомендации- платно. Невролог Дронь А. Н. назначил сыну Николаю анализы. Опять. Чтобы сдать анализы Николай записался к
Терапевту
по месту жительства. Ждали 7-10 дней. Врач терапевт записал на анализы, которые назначила невролог Дронь А. Н. 40 больницы. Тоже ведь очередь через 10-14 дней Николай пошел сдавать. Как все сложно и запущено. При выписке из стационара 40 больницы неврологического отделения не указано, где можно пройти реабилитацию. Не однократно спрашивала госпожу невролога Дронь А Н, где можно пройти реабилитацию. Ходили там сям и сдавали бесконечные анализы, которые не принесли результата. Зачем столько анализов не понятно. Осенью экстренно поступил в 40 больницу. Кстати скорая помощь работает отлично. Быстро приехали. Николай можно сказать пришел на своих ногах, неврология –реанимация –паллиативное отделение. 5 декабря 2022 года (выходной день так то) консультация врача Института мозга. Видимо торопились. 6 декабря Николая переводят в паллиативное отделение (со смешной выпиской, читали …. ) в женскую палату…. 8 декабря Николая не стало.
Клавдия
2024-01-13 17:08:18
Березовский
Я очень довольна своим опытом лечения в Клиническом институте Мозга. Доктор Иванов, наш невролог, проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к моему состоянию. Кроме того, впечатлила широкая специализация врачей и возможность получить консультацию не только по неврологии, но и по лечебной физкультуре и логопедии. Очень удобно, что в одном месте можно пройти все необходимые тесты и консультации. Персонал очень внимателен и доброжелателен, а атмосфера в клинике способствует быстрому выздоровлению. Небольшой недостаток - немного длительное ожидание приема, но это незначительный недостаток по сравнению с качеством услуг.
2023-06-29 12:42:30
Россия / Екатеринбург
Вот читаю отзывы про данный институт мозга. Как все сложно. Очень жалею что решила записать на прием сына Николая.
2023-06-19 12:34:35
Россия / Екатеринбург
Почему за простые рекомендации приема мы платим деньги. А результата нет. Переписывают с других приемов. Особенно госпожа невролог Мальцева.
2023-06-06 06:54:13
Россия / Екатеринбург
Мой сын Николай пройдя все обследование невролога Мальцева, невролога Дронь. Неврологом Дронь было назначено лечение, все выполнял рекомендации невролога Дронь. Но осенью опять все плохо. Осенью экстренно поступил в 40 больницу. Кстати скорая помощь работает отлично. Быстро приехали. Состояние Николая было тяжелое. Но у нас была надежда. Затем нам сказали что доктора консультируются с Институтом мозга. Все мы решили шансов мало. Это не Ханты-Мансийская больница. Но надежда еще была…5 декабря ( выходной день так то ) консультация врача Института мозга. 6 декабря Николая переводят в паллиативное отделение (со смешной выпиской, читали …. ) в женскую палату…. 8 декабря Николая не стало…
2023-06-02 09:43:33
Россия / Екатеринбург
Доехали на такси туда и обратно. Очень неудобно. Ходили платно. При наличии 2гр. инвалидности, по которой Николай получал 10 тысяч. Не работал. И пропиской г Екатеринбург. Также была выписка из больницы из ХМАО где было пройдено более 30 обследований. Куда был доставлен санавиацией бесплатно. Приехал к нам в гости на новый год. И стало плохо. Хотя и не был прописан в ХМАО лечение и обследование получил по ОМС. Специалисты сделали все для спасения сына. В центре ему в реабилитации отказали. Хотя я интересовалась данным вопросом. Зачем еще нужно если ОКБ обследовала Николая. Госпожа Мальцева сказала еще нужно-маловато… Не рекомендовала, как быть в данной ситуации. Назначили еще обследование в пределах 35 тысяч. Пока ездили на такси, так как были проблемы с походкой и плохое зрение. Почему записали к г-же Мальцевой -неврологу? Госпожа Мальцева предоставила нам выписку с приема. Где указала примерную цену для обследования. А явки для повторного приема не указано. Почему? Как все сложно. Обследование конечно Николай прошёл. Но это не помогло. Николая нет.
2023-05-26 13:28:12
Россия / Екатеринбург
Место нахождение неудобное. Человеку с инвалидность доехать на прием платно, видимо бесплатных приемов нет. На такси нужно отдать 600 рублей и обратно 600 =итого 1. 200. Да и не факт что назначенное обследование поможет. Моему сыну не помогло. Врач невролог может только дать рекомендацию-проходим обследование платно!
2023-04-14 12:28:00
Россия / Екатеринбург
Доехали на такси туда и обратно. Очень неудобно. Ходили платно. При наличии 2гр. инвалидности, по которой Николай получал 10 тысяч. Не работал. И пропиской г Екатеринбург. Также была выписка из больницы из ХМАО где было пройдено более 30 обследований. Куда был доставлен санавиацией бесплатно. Приехал к нам в гости на новый год. И стало плохо. Хотя и не был прописан в ХМАО лечение и обследование получил по ОМС. Специалисты сделали все для спасения сына. В центре ему в реабилитации отказали. Не рекомендовали как быть в данной ситуации. Назначили еще обследование в пределах 35 тысяч. Пока ездили на такси, так как были проблемы с походкой и плохое зрение. Обследовались платно. И результат сына Николая нет. Жалеем что к неврологу обратись в данный центр. Очень жаль.