Детская поликлиника «УГМК-Здоровье» г. Екатеринбург
(343) 317-12-43
info@ugmk-clinic.ru
ugmk-dent.ru
«УГМК-Здоровье» Екатеринбург
Детская поликлиника «УГМК-Здоровье» – это место, где малыши и их родители могут получить высококачественную и компетентную медицинскую помощь. Здесь врачи доступно объясняют, что именно нужно сделать для здоровья детей, проводят профилактику и лечат постоянных пациентов. В поликлинике есть специалисты, которые могут правильно поставить диагноз, и предоставить оптимальные методы лечения. Стационарная помощь предоставляется для пациентов любого возраста.
Высококвалифицированные врачи используют передовые методики диагностики и лечения, а также предлагают пациентам индивидуальные программы лечения. В то же время, все услуги предоставляются с учетом потребностей каждого ребенка. Детская поликлиника «УГМК-Здоровье» – профессиональное и ответственное учреждение, которое гарантирует качественную медицинскую помощь детям и их родителям в городе Екатеринбурге.
Логопеды (3)
Дефектологи (1)
Натан
2024-02-01 16:01:56
Екатеринбург
Прошу прощения за поздний отзыв, но я хочу выразить благодарность Детской поликлинике "УГМК-Здоровье" и, в особенности, доктору Ивановой,
Педиатру
, который оказал профессиональную помощь моему ребенку. Врач внимательно выслушала все наши беспокойства, провела детальный осмотр и назначила необходимое лечение. Мы остались довольны как отношением персонала, так и уровнем оборудования. Клиника создает уютную атмосферу, что очень важно для детей. Единственный момент, который можно улучшить - время ожидания перед приемом врача.
2023-07-14 11:17:20
Екатеринбург
Я считаю, что Детская поликлиника «УГМК-Здоровье» в Екатеринбурге действительно предлагает высококачественное медицинское обслуживание. Особенно мне понравились педиатры, которые принимают в этой поликлинике. Они делают все возможное, чтобы помочь моему ребенку и поддерживают меня в трудных ситуациях. Даже незначительные недостатки, такие как задержки при приеме или несовершенство оформления документов, меня не испугали, так как качество врачебной помощи на должном уровне.
Богдана
2023-07-09 10:57:20
Екатеринбург
Я очень рада, что моему ребенку повезло попасть в Детскую поликлинику «УГМК-Здоровье» в Екатеринбурге. Здесь работают очень квалифицированные врачи-педиатры, которые всегда могут предложить оптимальное решение проблемы. Учитывая мои пожелания, они подходят к лечению моего ребенка комплексно. В здании имеется все необходимое оборудование для исследований, что дополнительно повышает уровень заботы о пациентах. Одна деталь - на мой взгляд, врачи могли бы быть более внимательными к детским желаниям и хорошо было бы обеспечить больше игрушек для ребенка. В целом я выражаю благодарность клинике «УГМК-Здоровье» за обеспечение высокого качества медицинских услуг и заботу о ребенке.
Александра
2023-01-02 14:06:57
Екатеринбург
С Детской поликлиникой «УГМК-Здоровье» в Екатеринбурге у меня прекрасные воспоминания. Здесь я ходила к педиатру со своим ребенком и всегда получала высокий уровень медицинской помощи. Врачи всегда были очень внимательны и отзывчивы. Также очень ценю то, что в клинике можно приобрести препараты без рецепта. Несмотря на небольшие неудобства с парковкой, это не мешает мне по-прежнему отдавать предпочтение этой клинике.