Среднеуральский филиал Верхнепышминской ЦГБ
(34368) 7-46-48, 5-43-21, 3-39-21
vphospital@uraltc.ru
vpcgb.ru
Верхнепышминская центральная городская больница
Среднеуральский филиал Верхнепышминской Центральной государственной библиотеки – это уникальное учреждение, которое в своем роде не имеет аналогов. Оно предлагает бесценный накопленный за многие годы опыт, а также практически неограниченные возможности для получения и погружения в мир знаний. Здесь представлены все виды информационных ресурсов, которые могут быть полезны для широкой аудитории читателей: библиографические услуги, интернет-ресурсы, аудиовизуальные материалы и т.д.
Для удобства посетителей также предоставляются дополнительные сервисы: библиотечная подборка, электронные каталоги, виртуальные библиотеки и многое другое. Поэтому рекомендуем Вам обратиться в Среднеуральский филиал Верхнепышминской ЦГБ, чтобы получить доступ к массивной информационной базе и получить все необходимые знания.
Врачи скорой помощи (2)
Фтизиатры (2)
Юнона
2024-01-04 19:50:07
Среднеуральск
Я хотела бы поделиться своим впечатлением о больнице. Я обратилась к доктору Иванову,
Терапевту
, с проблемами со здоровьем, и он оказался очень профессиональным и внимательным врачом. Он провел всесторонний анализ моего состояния и предложил грамотное лечение. Мне также очень понравилась чистота и порядок в клинике, а также вежливость персонала. Очень рада, что обратилась именно сюда за помощью.
Никола
2023-04-17 13:09:52
Среднеуральск
Больница в Среднеуральске мне приятно удивила профессионализмом и отношением к пациентам. Было приятно найти в одном месте и терапевта, и других врачей разных специальностей. Работают очень быстро и эффективно. Даже за счет мелочей удалось добиться улучшения самого сервиса: приходишь со старой или невнятной записью и они понимают тебя, не отправляют по кругу и помогут правильно записаться. Очень рекомендую!
2018-10-11 08:26:46
Россия / Екатеринбург
11. 10. 2018 приехали с ребенком на прием к окулисту к 9:20 и получили отказ в приеме. Аргументировали тем, что прием детей ведется с 08:00 до 09:00. Мало того, что в Среднеуральске нет детского окулиста, и прием ведется во взрослой поликлинике, еще и один час всего. У моего ребенка загноились глазки, даже из соображений того, чтобы не заражать здоровых детей, могли бы пойти на встречу и принять. Очереди не было, мы ни кого не обошли, иногда поражает принципиальность врачей в наших поликлиниках. Такое впечатление, что у нас прямо вынуждают ходить к платным специалистам. У меня двое детей, и я знаю о чем говорю. Иногда задумаешься стоит ли вообще платить налоги, если в итоге услугу получить не возможно, т. к. уж очень принципиальные "врачи" работают в наших мед. учреждениях.
Вячеслав
2018-08-21 15:55:07
Россия / Екатеринбург
Доброго времени! Не уверен, что больница в Среднеуральске начнет работать чудесным образом лучше в ближайшее время. На сколько я понимаю, имею право перевестись в другую, например в город Верхняя Пышма. Кто в теме, как это грамотно сделать? С уважением, Вячеслав.
Игорь
2018-04-19 14:10:39
Россия / Свердловская область
Зарегистрировался на приём к
Офтальмологу
через сайт. Очень удобно, есть точное время прихода и день, не нужно переводить время стояния в очереди. Офтальмолог меня принял даже на 5 минут раньше, так как избавился от прежнего больного парочку раньше. Объяснил ему о своих резях в глазах, и о том, что совсем больно под вечер. Скорее всего, что у меня очень сухое глазное яблоко, и нужно отдельно смачивать его определенными глазными каплями. Выписал рецепт, и отправил. И на самом деле, капли начали поддерживать почти сразу, глаза абсолютно реабилитировались. Но курс терапии я не бросил и делаю дальше капать капли.
2017-03-23 20:05:12
Россия / Екатеринбург
Сегодня посетили с мамой невропатолога. Маме 80 лет, пришли встать на учёт после
Инсульта
. Встетил нас врач неприветливо, карточка почти пустая, только выписка из больницы, мама не любит ходить к врачам, и это не понравилось. Весь приём проходил с упреками и сарказмом. Мы врача явно раздражали и она этого не скрывала. Я так и не поняла зачем нужно было идти к ней и, вообще, вставать на учёт. Этому врачу больные не нужны, ей бы самой полечиться. Мне самой не мало лет, и я уже давненько не слышала хамства от врачей, так ведь нет, ещё осталось. Очень жаль... врача.
Irina
2015-03-17 15:09:54
Беларусь
Почитала отзыв и ужаснулась... У человека каким-то образом давление стало 126! Обалдеть, какая точность, и бедная, почти при идеальном давлении она умирает просто. Я удивляюсь, что от ее злобы и истерии не выше поднялось, если честно. Вот почему медики срываются и кричат иногда, потому что некоторые пациенты, мягко говоря, с головой не дружат - воспринимают больницу и поликлинику как псих помощь или кабинет по психологической разгрузке. Позор просто. А больница нормальная, вы еще плохих не видели, но я желаю, что вас там не увидели. Врачи здоровее будут.
2012-04-04 11:21:24
Россия / Свердловская область
Добрый день. Сегодня 4 апреля хотела вызвать врача на дом. Было высокое давление, которое поднималось и мне становилось хуже и хуже (врачи призывают нас не заниматься самолечением) я решила вызвать доктора. "мед работники" регистратуры даже не стали меня выслушивать!!!!!!!! Я жаловалась на давление 126 на 80, которое держалось почти 12 часов а на момент вызова доктора было уже 136 на 85 (рабочее давление у меня 110 на 70!!!!!!! ) Как мне было плохо!!!! мне по хамски отэто нормально, тогда я просто взвыла о помощи!!! и трубка была брошена и больше телефон не брали. Люди добрые!!!!!!!!!!!!!!! как можно доверять мед учериждениям!!!!! Я за платную медицину. 5 апреля я пойду на прием к доктору! в Екатеринбург и обязательно расскажу всем как помогают "выздоровить" в Среднеуральске