Медицинский центр «Академия Здоровья» г. Нижний Тагил
Альбрехтайте Рита Альгирдовна
(3435) 230-500
info@academ-zdrav.ru
academ-zdrav.ru
Медицинский центр «Академия Здоровья» г. Нижний Тагил - это учреждение, где качественное и доступное медицинское обслуживание предоставляется для всех жителей города. Здесь вы найдете все необходимое для сохранения и поддержания здоровья. Специалисты Центра отличаются высоким профессионализмом и предоставляют пациентам максимально качественную и комплексную медицинскую помощь. Мы предлагаем профилактические осмотры, диагностику и лечение по государственным программам.
В нашем Медицинском центре используется самое современное оборудование, а дружелюбный персонал поможет Вам правильно воспользоваться всеми предоставленными услугами. Заходите в «Академию Здоровья» и получайте заботу о своем здоровье!
Сосудистые хирурги (2)
Гематологи (1)
Профпатологи (1)
Ярослава
2024-02-07 21:37:48
Нижний Тагил
Врачи в "Академии Здоровья" - настоящие профессионалы! Я обратилась к акушеру-гинекологу доктору Ивановой и осталась в восторге от ее внимательного отношения и глубоких знаний. У них современное оборудование, исследования проводятся тщательно и точно. После посещения этой клиники я чувствую себя уверенно и спокойно, потому что знаю, что у меня отличный врач и команда профессионалов, которые заботятся о моем здоровье. Очень приятно, что в клинике ценят своих пациентов, внимательно выслушивают их и предлагают наиболее эффективное лечение. Единственное, что хотелось бы видеть в улучшенной форме - организация приема по записи, чтобы сократить время ожидания.
Эммануил
2023-06-09 18:20:28
Нижний Тагил
Посещая «Академию Здоровья» в Нижнем Тагиле, я оценил широкий ассортимент предоставляемых услуг. В частности, я пришел к ультразвуковой диагностике. Врач профессионально подошел к процедуре, ответил на все мои вопросы и помог подобрать самое подходящее время для процедуры. Очень порадовала дружелюбная атмосфера в клинике и чистота в приемном зале. В общем, мне понравилось мое посещение «Академии Здоровья». Однако, порадовало бы, если бы часть сотрудников была более внимательна к посетителям.
Андрей Карлышев
2023-05-22 11:35:10
Россия / Нижний Тагил
Хочу выразить благодарность Доктору с большой буквы. Лемента Дмитрию Федоровичу, за его отличную работу в эндоскопии. Видно, что доктор отличный специалист своего дела Очень внимательный, все расспросил и обьяснил, как надо. пациенту.. Низкий поклон вам Дмитрий Федорович. Удачи вам и терпения в вашей не легкой работе. Карлышев Андрей 22. 05 2023г
Артур
2023-02-18 16:25:52
Нижний Тагил
Очень доволен работой Академии Здоровья в Нижнем Тагиле. Особую благодарность заслуживают врачи ультразвуковой диагностики. Во время приема все происходило быстро и без лишних хлопот. Профессиональный подход врачей порадовал. Очень приятно было заметить, что они следят за мелочами: все чисто, удобное оборудование, оповещение о начале приема через СМС. Очень рекомендую это место.