Стоматологическая поликлиника №1 г. Екатеринбург
Спицын Павел Иванович
(343) 371-21-84, (343) 359-80-07
info@dent1.ru
dent1.ru
Стоматологическая поликлиника №1 г. Екатеринбург - это высококлассное медицинское учреждение, предоставляющее пациентам полный комплекс стоматологических услуг. В стоматологической поликлинике есть квалифицированные специалисты, прошедшие специальное обучение, и применяющие передовые методики диагностики и лечения. Здесь Вы можете получить качественную помощь в выявлении и устранении всех видов зубных болезней и проблем. А также проходить профилактические осмотры и лечение при необходимости.
Ориентируясь на самые современные медицинские технологии, мы предлагаем услуги по восстановлению зубов, снятию боли и предотвращению заболеваний. Мы стремимся к тому, чтобы наши пациенты могли получить высококачественную медицинскую помощь и профессиональные советы по уходу за зубами.
Стоматологи-имплантологи (1)
Надежда
2025-03-21 13:19:01
Асбест
Пришла удалять 8-ку из болей в десне, челюсти и ухе. Макарская С. Е. отказалась удалять 8-ку нижнюю, аргументируя тем, что зуб здоровый без
Кариеса
. А то что десна воспаляется из-за него это нормально, предложила разрезать её. 3 раза вырывала
зубы мудрости
бесплатно в этой поликлинике у Спасского, всё было нормально. Что то поменялось, теперь только платно можно вырвать. При этом ещё отправила меня на
, в подтверждение отсутствия кариеса. Там я просидела в очереди 2 часа, 25 чел было. И в итоге бесполезный поход в стоматологию. Возможно вырывает зубы она нормально, но оценить работу я не смогла.
Елизавета
2024-01-13 20:06:10
Екатеринбург
Я очень впечатлена качеством обслуживания в стоматологической поликлинике №1. Врачи проявляют высокий профессионализм и заботу к пациентам. Мне очень понравился подход доктора Иванова - стоматолога-ортопеда, он провел консультацию очень внимательно и понятно объяснил все нюансы моей проблемы. Кроме того, обстановка в клинике очень комфортная и уютная, что создает приятную атмосферу для посещения
. Запись на прием осуществляется быстро и без лишних хлопот. Единственное, что хотелось бы улучшить - это расширить выбор журналов в зале ожидания.
Доминика
2023-05-15 16:19:44
Екатеринбург
Я могу с уверенностью сказать, что Стоматологическая поликлиника №1 в Екатеринбурге - одно из моих любимых мест для посещения. Во-первых, здесь работают профессиональные и очень внимательные врачи стоматологии. Во-вторых, цены на услуги доступные. В-третьих, в этой поликлинике очень уютно и приятно. Все процедуры проходят аскетично, без боли и дискомфорта. Единственное, что я бы хотела исправить - это установить более позднее время приёма последнего пациента. Но в целом клиника превзошла мои ожидания.
Мариша
2022-12-03 23:58:39
Россия / Челябинск
Так себе. Записывалась на платное лечение. Пломбу поставили отвратительную. Через некоторое время она начала понемногу раскрашиваться, сейчас прошло четыре месяца, а от пломбы мало что осталось. Видимо, очень некачественный материал. Впервые с такой ситуацией встречаюсь.
Михаил
2022-06-29 11:29:11
Россия / Екатеринбург
Благодарность Панову М. А - просто - " Отличный Специалист "! Крайне вежлив!
Надежда
2021-03-11 16:11:19
Россия / Тюменская область
Стоматологическая клиника понравилась. Была на приеме у Недорезовой Анны Александровны с острой болью по полису ОМС. Оказался
Пульпит
. Вылечили, отличный доктор, внимательная. Выражаю огромную благодарность за профессионализм. Рекомендую всем.
Яровая Светлана
2018-03-28 13:22:58
Россия / Екатеринбург
Здесь самые вежливые зубные врачи, каких я когда-либо видела. Нужно было провести имплантацию зуба и я пришла сюда по совету знакомой. Не сожалею ни на минуту. Доктора потрясающие. Очень учтивые, трудятся внимательно, фиксируют внимание на каждую мелочь. Меня врач старался поддержать беседами, даже во время первого контроля. Навещала амбулаторию парочку раз, так как этого предлагала манипуляция. Новым зубом очень удовлетворена, ни единых жалоб на него нет. Только одно, оставила осадок работа ресепшена: один раз не могла прозвониться, нужно было ехать, чтобы прийти на прием.
Ангелина
2017-12-11 18:40:50
Россия / Екатеринбург
Зубная больница очень симпатична. Все чисто и аккуратно. Работники смешливый и чуткий, всегда можно прозвониться менеджеру и спросить присутствие требуемого врача, незанятое место для записи на посещение и другие второстепенные запросы. Вытащила здесь
Зуд
и потом здесь же всовывала искусственный. Доктора на высшем уровне. Советую. Врач-стоматолог утешал меня перед тем, как оторвать зуб потому, что я вцепилась в кресло и сидела с перепуганным видом. Вышло так, что у меня крайне неприятный опыт вырывания зубов. А здесь все прошло гладко. Видно, что зубным врачам здесь на самом деле важен итог, а не только цену получаемых услуг. Буду всегда теперь сюда ходить.
Полина
2015-01-21 17:38:54
Екатеринбург
Несмотря на то, что в поликлинике идет ремонт, везде чистота и порядок. Врачи просто супер, внимательные, душевные люди и настоящие профи. С улыбочкой, шуточками виртуозно лечат зубы любой сложности. Обязательно посоветуют, что делать если вдруг заболит, как правильно за ними ухаживать, чистить, снизить чувствительность, да еще пожелают здоровья на прощание. Немного портят репутацию лечебному заведению сотрудники регистратуры, которые ну просто не могут, чтобы не нагрубить. Главврачу не раз на это было указано, обещал разобраться. В остальном можно поставить крепкую пятерку.
Лиза
2015-01-15 07:04:47
Уже несколько лет доверяю свои зубы врачам стоматологии на Пушкинской. Тут реально лечат, а не пытаются заработать. Ставила 4 пломбы и 1 раз наращивала зуб + еще разок отбеливала.
Качество всегда только радовало, спасибо за такое отношение!