Поликлиника №1 больницы №7 г. Екатеринбург
(343) 385-00-24, 30-55-111
gb7@cgb7.ru
больница7.екатеринбург.рф
Больница №7 Екатеринбург
Поликлиника №1 больницы №7 г. Екатеринбург дает возможность пациентам получить высококачественную медицинскую помощь без длительных очередей. Здесь вы можете обратиться к врачам всех специальностей, пройти диагностику, лабораторные анализы и процедуры. Персонал поликлиники профессионально оказывает свои услуги, используя новейшие методы диагностики и лечения. В больнице созданы все условия для комфортной и безопасной процедуры с минимальным дискомфортом для пациентов.
Все врачи и сотрудники больницы стремятся сделать все возможное, чтобы пациенты получили своевременную и качественную медицинскую помощь.
Гнойные хирурги (4)
Гематологи (3)
Профпатологи (1)
Трансфузиологи (1)
Эльнара
2024-02-04 13:08:48
Екатеринбург
Мне очень понравилось посещать Поликлинику №1 на Вилонова. Врачи здесь профессионалы высокого уровня. Очень внимательное отношение к пациентам, качественный прием и диагностика.
Акушер-гинеколог
, к которому я обратилась, провела осмотр тщательно и четко поставила диагноз. Мне также понравилось, что сразу были назначены все необходимые анализы и обследования, что значительно ускорило процесс лечения. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания в очереди, но это незначительный недостаток по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
Алекс
2023-06-12 21:18:26
Екатеринбург
Я много раз посещал Поликлинику №1 на Вилонове и каждый раз был доволен качеством обслуживания. Прием у
проходит быстро и комфортно. Врачи хорошо выслушают мои проблемы и помогут решить их. Плюс ко всему, в клинике работает достаточное количество врачей, поэтому очереди почти не встречаются. Расписание приемов для меня очень удобное, что тоже приятно. Единственное, что меня немного раздражает - это неприветливые ресепшены, но это допустимо. В общем, очень рекомендую Поликлинику №1 на Вилонове в Екатеринбурге.
2018-03-23 11:47:54
Россия / Екатеринбург
Подходила в этой амбулатории к гинекологу. Сразу нужно заметить, что сразу же прозвонилась в рег-ру, смогла спросить актуальное время работы, приема и другие важные запросы. Меня это очень обрадовало, потому что обычно трудно найти общий язык с женщинами в рег-ре, не говоря уже о том, чтобы прозвониться туда. Гинеколог очень чуткая девушка. На приеме сделала осмотр, взяла мазок и консультировала меня по всем вызывавший интерес проблемам. Мы с мужем хотим малыша, так что я решила пройти полное исследования. Дали справки на нужные исследования. Была очень удовлетворена работой врача. Пол-ка тоже оставила отличное ощущение.
Виктор
2015-08-14 12:15:48
Россия / Свердловская область
В регистратуру дозвонился с первого раза, регистратор доброжелательно разговаривала, записала к врачу на прием на этот же день по телефону, что очень приятно.
Владимир
2015-08-14 03:46:58
Россия / Свердловская область
Поликлиника хорошая, но очень долго находится в стадии капитального ремонта (наверно это вопрос городской администрации). Врачи грамотные, добросовестно относятся к своим обязанностям.
Раиса
2015-01-21 15:23:52
Екатеринбург
Ужасное заведение, просто ужасное. Неужели нельзя разобраться нормально срегистратурой, чтобы не стояли километровые очереди и не приходилось постоянно что-то кому-то доказывать? Ну, не справляются сотрудницы, почему должны сотни пациентов страдать, ведь эти дамы вечно все путают, создают эти километровые очереди и фактически заставляют себя и толпу собравшихся нервничать. Они вечно путают время приема врачей, то дают тебе талон, то не дают, ну а про телефоны вообще можно забыть. Не дозвонишься, и все.
Яночка
2015-01-15 07:38:40
Была в том отделении поликлиники, что сразу при больнице на Вилонова. Сразу же из поликлиники направили в больницу, за час примерно прошла врача и решила бумажные вопросы, если честно думала целый день убью на это... молодцы!