Больницы Свердловской области
Старков Антон Николаевич
(34374) 6-51-80, (34374) 6-50-30
crb@crb-sysert.ru
crb-sysert.ru
Сысертская центральная районная больница - это одно из важных учреждений в городе. Здесь пациенты получают доступ к высококачественной медицинской помощи и заботе. Врачи тщательно оценивают состояние здоровья пациентов и предоставляют им качественную медицинскую помощь. Также здесь предоставляются дополнительные услуги, такие как диагностика, консультации и реабилитация. Учреждение предлагает пациентам профессиональные услуги и помощь в доступных ценах.
Здесь пациенты могут быть уверены в профессионализме медицинского персонала, который предоставляет различные услуги для поддержания их здоровья и хорошего самочувствия.
Врачи скорой помощи (3)
Трансфузиологи (1)
Фтизиатры (1)
Любовь
2024-01-29 22:57:38
Я очень впечатлена уровнем заботы и внимания, которые я получила в Сысертской ЦРБ. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно меня впечатлил доктор Иванов,
, который проявил глубокие знания и внимательное отношение к моим проблемам со здоровьем. Инфраструктура центра также впечатлила - все удобно расположено, чисто и аккуратно. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания приема, но, в целом, я осталась очень довольна своим визитом.
2023-01-20 12:03:09
Обращаюсь к пациентам и их родственникам. Не отправляйте свои х близких в ковидный госпиталь Сысерти, это ужасное место, там только ждать смерти. Зачем его открыли, если нет томографа? К телефону никто не подходит, родственники не могут узнать о состоянии больных. Нет никаких условий. Нет даже таблеток от боли, а
противовирусные
дают, когда сами больные попросят. На жалобы больных никто не реагирует.
2022-01-27 18:27:57
Россия / Новоуральск
14. 01. 22 мне сделали аборт в гиникологическом отдеилении, вроде бы все прошло нормально, только 27. 01. 22 я узнала что р**цензура**к у меня в животе остался живой в целоасти и сохраности и серцибиение есть, Я ПРОСТО В ШОКЕ, ОНИ ДЕЛАЛИ ЧТО НИБУДЬ???
Вадим
2021-11-11 17:46:59
Россия / Невьянск
По поводу инфекционной больницы могу сказать одно - ни когда, ни когда не ложитесь сюда с ребенком, особенно с неясной причиной!!!! Отношение заведующей, она же лечащий врач, к лечению абсолютно наплевательское. Мои супруга с дочкой (1, 3 года) поступили с неясным диагнозом с температурой 41 градус, через месяц после перенесенного COVID. При беглом осмотре заведующей было диагностирована
Ангина
и воскулит. Хотя ни каких признаков ангины в помине не было. Начали лечение
антибиотиками
, но с каждым днем ребенку становилось только хуже. Каждый день после укола от температуры она опять поднималась, дочка перестала ходить, играть и очень часто перестала реагировать на обращения к ней. Но маме врач говорила что динамика положительная.... за 4 дня врач была у них пару раз, ни какой информации по болезни не давала, результаты анализов тоже. Не выдержал, забрал и перевез в другую. Там сразу при осмотре были удивлены поставленным диагнозом, не найдя ни каких подтверждений. В течении 3 часов провели все анализы и исследования (ЭКГ, УЗИ и др. ) и выдали диагноз - мультисистемный воспалительный синдром после COVID. Потеряли 4 полных дня!!! Резюме: низкая квалификация в купе с наплевательским отношением к исполнению Клятвы Гаппократа может стоить жизни Вашему ребенку.
Отдельно могу отметить, что в этой больнице есть и достойный медицинский персонал. Они себя узнают если прочитают. Им спасибо!
Ден
2019-05-06 14:44:13
Россия / Екатеринбург
Мне сделали операцию ЖКБ удалили желчный пузырь, оперировал Армен Микаилян большое спасибо ему, за профессионализм! В палатах чисто, кормят хорошо, единственный недостаток что мне не понравилось это работа
Хирурга
Хусаинова при выписке! Я лег в стационар с 17. 04 прооперировали 18. 04. затем 22. 04 выписали из стационара чувствовал себя хорошо! На прием пришел 26. 04 сняли швы и хирург Хусаинов отправил домой до 6. 05 мол как затянутся
Раны
придешь! Я пришел на прием 06. 05. и мне хирург Хусаинов предъявляет что я мол 26. 04 не был на приеме и поэтому я нарушил больничный, да как так они работают! И больничный мне закрыл с нарушением 27. 04. В этот же день я пришел к старшему зав. отд. Хирургии! Он меня отправил обратно и сказал что Хусаинов должен исправить число выписки с больничного! На что Хусаинов отреагировал жестко и сказал ему пофигу, он царь и бог! Он даже не проверил затянулись ли швы после операции, по грубил да отправил восвояси! Я бы хотел чтобы глав врач присмотрелся к хирургу Хусаинову, может будет по внимательнее и умнее!
Игорь
2018-04-20 10:18:29
Россия / Свердловская область
Мне нужно было ставить фиксу на зуб. Пришел сюда по совету сестры. С начала полечили зубы, потом сняли мерку, поставили фиксу. Очень удобно, смотрится, как зуб «родной». Очень отличное оснащение и материалы. Прекрасные доктора и медработники. Отличная клиника: чистая и видно, что все хорошо поставлено. Моя мама и сестра вообще давно ходят к доктору так как зарегистрированы по регистрации. Я тоже удостоверился, что не зря они мне эту клинику нахваливали. Советую всем, в частности частную стоматологическую клинику (удостоверился сам), да и мои родные тоже знают толк в медицинских заведениях и если хвалят эту клинику, значит она того стоит.
Людмила
2017-10-06 20:04:13
Россия / Екатеринбург
В течении месяца пыталась записаться к
Офтальмологу
. в регистратуре сказали, что можно записаться в четверг в 13. 00. Четыре четверга я пыталась дозвониться, бесполезно, или занято, или трубку не берут. Удалось записаться через интернет, тоже не с первой попытки. И, о чудо!, заветный талон в моих руках! Приехала за 10 минут до приёма, поднялась, и увидела у кабинета изнывающую очередь. У людей были талоны на 2 часа раньше меня. Кстати, интересный нюанс, у людей на руках были не талоны, а карточки, и мне так же на руки дали мед карту, а талон сказали, у врача в кабинете. Ну всё шиворот- навыворот! Попала в кабинет я только через 2 с половиной часа. И было бы не так обидно, если бы они больных принимали. Нет! Они закрывались в кабинете, пили чай, ходили куда то. А с 14. 00 пошли платные, которые начали возмущаться, что они заплатили 2570р и не желают стоять в очереди! Ясно, нас подвинули! В буквальном смысле, меня оттолкнула медсестра, и пригласила тех, кто на профосмотр! Врач молоденькая девушка, видно совсем не представляет, что творится в коридоре, жалуется, что им сегодня не поставили обед и она очень устала. А то, что кто то опоздал на автобус, и вынужден вызвать такси, кто то сына из школы не успел забрать, никого не волнует! День потерян, температура, видимо, вирус какой то подцепила в этой больнице.. У сына пломба выпала. Как подумаю, что нужно начать все сначала, но только с ребенком, жуть берет.
Анастасия К
2016-10-14 16:36:06
Россия / Екатеринбург
Раздутый не медицинский штат! Над. мед некомпетентен, самодур. Сан. Эпид. Режим оставляет желать лучшего! Врачи в операционную ходят в верхней одежде(джинсы) в частности начальство! Терапевты в стационар не ходят к тяжелым больным! А какая там смертность..... каждый день! И когда в ординатуру на такие рабочие места с таким административным составом, приходят молодые, амбициозные, желающие помочь людям, улучшить качество их жизни, врачи.... страшно подумать чему они научатся. Не бейте по рукам и сердцам молодых врачей!
Дарья
2016-09-25 10:58:07
Россия / Тюменская область
Всё лето ездила с детьми в стоматологию, пытаясь полечить им зубы, на что каждый раз слышала: ТАЛОНОВ НЕТ!!! на вопрос когда появятся талоны, мне отвечали приезжайте к 8, 00 в любой день. Приехав в конце августа( по счёту 8 раз!!! ) без пяти минут 8 утра, обратилась в регистратуру, на что мне регистратор с ехидной улыбкой отвечает: А талонов нет! На мой естественный вопрос, как так нет? она сказала, нет и всё, раньше надо было приезжать, все талоны уже закончились, вы что не понимаете!!!??? Я говорю, нет не понимаю. Короче говоря она меня чуть ли не **цензура** послала и ушла ничего не объяснив. Пришлось дождаться заведующего поликлиникой, на что он мне спокойно объяснил, что детский врач сейчас в отпуске и лучше заказывать талоны через интернет, чтобы лишний раз не ездить в такую даль, и очень удивился почему регистратор мне этого не сказала. И вот, о чудо, я заказала талоны через интернет, приехав в больницу, подхожу в регистратуру, сидит та же дама с недовольным лицом, подаю ей полиса детей, она смотрит на меня изумлённым взглядом(т. к. было время около 11. 00) говорит: Чё надо??? Я вообще в шоке от такого персонала! Слава богу врачи не оказались такими же.
2015-11-20 09:54:52
В клинике с каждым годом все хуже и хуже и никому до этого нет дела. На прошлого главного врача Чадова сетовали многие, но у него жена трудится в министерстве здрав-ния и он всегда выходил сухим их воды. Все старые персонал разбежались при нем, сейчас одна молодняк, начинающая. Лишний раз туда идти никто не хочет. Хорошо, что есть вероятность ездить в Ект. Когда обратят внимание на эту клинику и наведут порядок????.
2015-09-09 09:17:27
Сплошной хаос, грязь. Врачам никто не нужен. Да и врачи ли? Брат попал с панкреотитом 28. 08., попал в реанимацию- где поставили капельницу. Я приехала 29. 08. - мне сказали диагноз: острый панкреотит, забирать нельзя, дня три как минимум надо. Я прилетела из Москвы. Приехала в четверг- его выписали под расписку. В выписке- панконекроз- спрашиваю- что это? говорит- все панкреотиты так называют. Прилетели в Москву- брату сделали операцию- у него загноилось все внутри!!! ему не предлагали операцию а обязаны предложить в первый день!!!! врачам по х на то, что ему 32 года, на то, что есть мать у него, на то, что на их глазах погибает. Буду подавать в суд. пусть молятся Богу- чтобы он выжил. Люди, езжайте по возможности в город сразу!!
2015-06-18 04:56:12
Работники регистратуры не видят людей за окошком. такой пример: стоит очередь. Девушка регистратор внезапно встает и идет выписывать больничные листы, а люди стоят. Выписала что было нужно и ушла за ширму, а люди стоят. После вопроса -будет или нет работать окно, нам сказали что не будет, вставайте в другое. Вопрос: а сразу сказать, чтобы люди напрасно не стояли, нельзя было? Такое впечатление, что там у всех работников очень плохое зрение. Еще пример: моя дочь в понедельник взяла талон к терапевту на вторник на 14-36, все бы ничего, но наш терапевт во вторник работает до 12-00. я с температурой пришла на прием, а приема и нет. Обратилась в регистратуру, мне сказали что ошиблись исправили дату на среду и все не извинений, ничего, отмахнулись, как от назойливой мухи. очень обидно, что в нашей поликлинике не требуют от регистратуры вежливого обращения с больными. А попробуйте дозвониться до регистратуры....