Тавдинская центральная районная больница
zrb-tavda@yandex.ru
tavda-crb.ru
Детская поликлиника Тавда
Роддом Тавда
Тавдинская центральная районная больница – это учреждение, которое предоставляет лучшие возможности для получения профессиональной медицинской помощи жителям Тавдинского района. Все врачи и специалисты больницы обладают наисайшими профессиональными навыками и знаниями, которые позволяют предоставлять качественную и современную медицинскую помощь. Наша больница имеет современное оборудование и современные технологии для предоставления эффективной помощи нашим пациентам.
Мы придерживаемся гибкой политики и предоставляем широкий диапазон услуг, включая консультации, диагностику, лечение и реабилитацию. У нас предусмотрено предоставление бесплатной медицинской помощи бедным и несостоятельным гражданам. Таким образом, Тавдинская центральная районная больница предоставляет индивидуальное и высокое качество медицинской помощи, которую можно получить в любое время.
Трансфузиологи (1)
Вера
2024-02-09 17:34:38
Тавда
Я хочу выразить огромную благодарность Тавдинской ЦРБ и, в особенности, доктору Ивановой, анестезиологу-реаниматологу, который провел мою операцию. Весь медицинский персонал был чрезвычайно внимателен и заботлив. К тому же, оборудование в клинике на самом высоком уровне, и я была приятно удивлена качеством услуг. Врачи проявляют глубокие познания в своей области и делают все возможное, чтобы обеспечить наилучшее лечение. Теперь я чувствую себя намного лучше, и я благодарна за профессионализм и заботу, которые я получила здесь. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания в очереди на прием, но в целом, опыт в Тавдинской ЦРБ был прекрасным.
Дина
2023-07-04 22:49:36
Я посещала Тавдинскую ЦРБ и была приятно удивлена качеством обслуживания. Врач
был невероятно добрым и профессиональным. Он внимательно выслушал мои проблемы и подобрал оптимальную терапию. В клинике все на высшем уровне - чистота, уют, профессионализм сотрудников. Отмечу даже небольшой минус – мало парковочных мест, но это не так критично. Я рекомендую Тавдинскую ЦРБ всем моим друзьям и знакомым.
elena
2022-06-28 08:32:55
Россия / Свердловская область
В женской консультации сдавать кровь в процедурном пришла в бахилах, но все равно заставляет медсестра снимать обувь. Стоят одни тапки резиновые ходит весь город. Я сняла обувь и пошла босиком, не имеют права заставлять снимать обувь, чаще надо пол подтирать.
Анатолий
2018-04-18 13:46:18
Россия / Свердловская область
Хочу высказать признательность глазному, какой трудится в клинике. Так получилось, что во время распила дров стружка попала в глаз и своими силами убрать не мог. Появилась довольно сильнейшая и невыносимая боль, Приняли в клинике без осложнений, дали в рег-ре еще один талон. Врач подробно посмотрел, и сказал, что стружка вошла в глазное яблоко. Но вынуть ее у врача получилось только с советом определенного аппарата. Теперь нужно еще еще одно лечение глаза, но основное что смог тут довольно быстро принять помощь.
Вика
2016-01-21 18:07:23
На каком основании закрывают тавдинский роддом при такой численности, ни у каждого есть возможность ехать в другой город и не везде принимают. Совсем обнаглели
Дарья
2014-12-16 13:38:42
Россия / Свердловская область
Мы вызвали скорую 15. 12. 14 женщине с подозрением на аппендицит! Приехала скорая, и уверенно нам утверждала, что это почечная колика, хотя они не проводили дополнительных методов обследования и вкололи анальгетик, чего нельзя было делать при аппендиците! Затем увезли в больницу, сказали что
Аппендицита
нет и несмотря на боли, которые женщина испытывала, выгнали домой! Женщина пошла до вокзала пешком, чтобы найти такси и уехать домой, в этот момент она могла упасть и потерять сознание в любом месте! На следующий день, по собственной инициативе на поехала в больницу сдавать анализы! Аппендицит подтвердился и женщину прооперировали уже в 12 часов. Хочется чтобы были приняты меры!!
wladimir
2013-10-09 15:01:01
Россия / Тюменская область
отзыв о враче неврологе смирновой. это не врач. она не доверяет даже врачам высшей категории. лечит не знает что. в снимках не понимает ничего. страшно к ней ходить. как лечиться не знаю. она не соответствует своей квалификации. будем жаловаться выше. извините люди накопилось.