Поликлиника №1 больницы №24 г. Екатеринбург
(343) 297-82-00, 297-83-81
sekretar@cgkb24.ru
cgkb24.ru
Больница №24 Екатеринбург
Поликлиника №1 больницы №24 г. Екатеринбург - это учреждение, обеспечивающее высококачественное медицинское обслуживание широкой аудитории пациентов. Здесь предлагается широкий спектр медицинских услуг, а также обеспечивается доступность качественной медицинской помощи при постоянно высоком уровне профессионализма медицинского персонала. В этом учреждении применяются прогрессивные методы диагностики и лечения, а также доступные и современные лекарственные средства.
Здесь Вы можете получить оперативную и квалифицированную помощь от врачей различных специальностей, а также проходить профилактические медицинские осмотры. Ваше здоровье в надежных руках!
Арина
2024-01-14 14:58:21
Екатеринбург
Мне очень понравилось посещать Поликлинику №1 на Рижском переулке. Врачи здесь профессиональны и внимательны. Меня впечатлила чистота и порядок в клинике, а также доброжелательность медперсонала. Я обращалась к
Терапевту
и
Офтальмологу
, и оба врача оказались очень грамотными специалистами. Диагностика проходила быстро и без лишних хлопот. Я бы посоветовала эту поликлинику своим друзьям и знакомым. Если улучшить что-то, то, возможно, подождать времени в очереди.
Иннокентий
2023-09-17 19:57:24
Екатеринбург
Большое спасибо Поликлинике №1 Рижского переулка в Екатеринбурге за превосходный сервис! Особенно приятным было обслуживание терапевтом. Всегда дружелюбный, с большим опытом работы, и всегда готов прийти на помощь и дать ценные советы. Все было выполнено быстро и эффективно, и это очень радует. Минусы могут отметить чуть долгое ожидание, но на мой взгляд, это проходит незаметно. Так что я очень рад посетить Поликлинику №1 Рижского переулка и рекомендую ее всем.
lidakudinova
2021-11-02 12:39:03
Россия / Екатеринбург
Не советую обращаться в эту больницу. 1й раз записалась к Морозову И. Б., приехала из другого города, меня не приняли, сказали "доктор ушел домой", администратор что-то напутала. Написала жалобу. Через 3 недели (не прошло и года) позвонили, извинились и сказали: "Приезжайте, Морозов проконсультирует бесплатно". Приехала. Морозов сделал большие глаза, как будто первый раз слышит. 10 минут меня расспрашивал ни о чем, только не о заболевании. Потом встал, говорит "У меня операция", и ушел. ВРАЧИ так не поступают!. Бездушный представитель медперсонала.
Вера
2018-03-23 11:41:28
Россия / Екатеринбург
Пришла в эту амбулаторию, когда возникли неприятности с щитовидной железой. Очень волновалась потому, что до этого меня лечил не очень профессиональный врач-эндокринолог из небесплатной больницы. Амбулаторию же рекомендовала знакомая, потому что сама здесь пролечилась. По факту врач был отличным профессионалом. Выписал справки на все нужные исследования, выписал курс терапии. К слову, исследования помимо горм. сбоя, показали еще и большой показатель сахара в крови, плюс высокий холестерин. Врач не обошел боком и это. Хирургическая операция сказал пока не нужна, чему я очень счастлива. Также приняла советы по диете: убрать выпечку, сладенькое и все продукты, содержащее дрожжи. Думаю приходить сюда опять после того, как пропью курс препаратов, чтоб опять сдать исследования и осмотреть есть ли эффект.
2015-09-07 08:09:31
Я попала в какой то кошмар, болею очень редко и слава богу, собрали в одном помещение хамок и грубиянок начиная с зав. отделения Лебедевой Е. Е
Виктория
2015-01-21 15:10:05
Екатеринбург
Вот оно-то и странно, такое с виду красивое здание, вроде как солидное, а отношение похуже, чем в не сильно привлекательной районной поликлинике. Вот как вообще там работниц регистратуры набирали: по типо кто наглее что ли? Они делают все что им в голову взбредет и когда взбредет. Это счастье, если чем-то помогут и не сделают вид, что тебя и вовсе нет в поликлинике. А врачи ничем не лучше, они счастливы принимать только по знакомству и, видимо, тех, кто денежку принесет. Нет уж, увольте, мне такого не надо.
Oleg
2015-01-14 10:50:22
Большая поликлиника да еще и при больнице - что еще надо. Все есть, все специалисты, если что-то серьезное - тут же предложат госпитализацию в отделение ЦГБ. Мне понравилось, очередей не заметил, врачи вежливые, внимательные.