Медицинский центр «Березовская клиника» г. Березовский
Пономарева Неля Равильевна
(343) 385-70-88, 695-56-03
berclinic@mail.ru
березовскаяклиника.рф
Медицинский центр «Березовская клиника» - это профессиональное учреждение, основанное в г. Березовский для предоставления качественных медицинских услуг. Здесь работают высококвалифицированные и опытные врачи, проходящие стажировки и повышение квалификации, а также имеющие большой практический опыт. В центре предлагаются медицинские услуги и сервисы высочайшего качества, соответствующие современным стандартам. В учреждении предоставляется полный комплекс услуг по диагностике, лечению и профилактике заболеваний.
Здесь можно получить качественную и доступную медицинскую помощь и поддержку. Березовская клиника - это надежное медицинское учреждение, гарантирующее доступность медицинских услуг и стремящееся улучшить здоровье каждого пациента.
Остеопаты (1)
Сосудистые хирурги (1)
Инна
2024-01-27 19:36:40
Березовский
Давно искала хорошего врача, и вот нашла его в Березовской клинике. Доктор Андреева - настоящий профессионал с золотыми руками! Она провела ультразвуковое исследование, поставила точный диагноз и назначила эффективное лечение. Врачи здесь внимательны к каждому пациенту, особенно внимательно относятся к детям. Атмосфера в клинике очень дружелюбная и уютная. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания приема.
Василиса
2023-05-15 23:00:44
Березовский
От первого визита в Березовскую клинику я поняла, что пришла по адресу. Высокий профессионализм докторов, приветливое отношение медперсонала и большое внимание к пациенту меня впечатлили и заставили прийти вновь и вновь. Особенно впечатлила
Педиатр
, который занимается моей дочерью. Умничка с первого взгляда нашла правильный подход к ребенку и украсила посещение веселыми шутками. Чувствуешь себя как дома и в то же время достаточно комфортно. Я рекомендую Березовскую клинику для людей с детьми, а также тем, у кого есть желание посетить профессиональных врачей.
Ульяна
2023-05-12 14:11:47
Березовский
Я считаю, что Березовская клиника - это отличное медицинское учреждение. Здесь есть квалифицированные педиатры, которые помогают моим детям и мне быстро и качественно пройти необходимое обследование. Они всегда делают это с добрым и понимающим отношением, подробно объясняя все процедуры, таким образом, чтобы дети и взрослые легко их понимали. Однако недостатком является то, что расписание посещения персонала и приема больных не соблюдается всегда вовремя.
Джулия
2023-04-13 17:50:56
Березовский
Я очень хорошо знакома с Березовской клиникой и могу с уверенностью сказать, что она предоставляет высококачественные медицинские услуги. Педиатры здесь очень квалифицированные и внимательные. Они сделали все возможное, чтобы моему ребенку было комфортно и безопасно. Также, в клинике прекрасный интерьер и все оборудование находится на высоком уровне. Но, если бы я могла пожелать что-то больше, то это было бы более быстрое оформление медицинских документов. В целом, Березовская клиника заслуживает похвалы и должна быть похвалена.