Серов
НУЗ "Узловая больница на ст. Серов ОАО "РЖД"
Свердловская обл., г. Серов, ул. Крупской, 34
Леонтьева Ольга Николаевна
(34385) 9-24-02, 6-87-88
luporova@svrw.ru
ub-serov.ru
НУЗ "Узловая больница на ст. Серов ОАО "РЖД" – это учреждение, предназначенное для предоставления качественной медицинской помощи населению. За долгие годы работы врачи и медсестры сумели создать высококлассную организацию, обеспечивающую высокое качество предоставляемых услуг. Здесь существует благоприятная атмосфера, поддерживаемая профессионализмом и доброжелательностью персонала. В больнице предлагаются самые современные диагностические технологии и оборудование, при этом стоимость медицинских услуг доступна для большинства жителей.
Пациенты гарантированно получают качественную медицинскую помощь и общение с профессиональными и ответственными врачами.
Профпатологи (1)
Пелагей
2024-01-09 18:25:08
Серов
Меня зовут Павел, и хочу выразить благодарность Узловой больнице станции. Меня поразило внимание и забота врачей, особенно доктора Лебедева, который внимательно выслушал мои жалобы и провел полное обследование. Он подробно объяснил мою проблему и предложил эффективное лечение. Кроме того, условия и оборудование в клинике на высшем уровне, что несомненно добавляет уверенности в квалификации врачей. Отмечу также дружелюбный персонал и чистоту помещений. Единственный момент, который стоит улучшить – время ожидания приема, но это скорее незначительная деталь. В целом, впечатления остались только положительные, и я с уверенностью могу рекомендовать эту больницу всем, кто нуждается в качественной медицинской помощи.
Дорофей
2023-03-26 12:55:15
Серов
Я благодарен Узловой больнице в Серове за превосходную медицинскую помощь. Нашел там отличного
, который постарался помочь мне с моим заболеванием. Также мне понравилось обслуживание в больнице и профессионализм медицинского персонала. Но особенно мне понравилось что работает круглосуточно, что было очень полезно для меня. Впрочем, даже незначительные недочеты не мешают моему восторженному отношению к Узловой больнице.
Виктор Битев
2018-04-18 13:41:57
Россия / Свердловская область
Уже много лет тружусь на железной дороге, и могу многое поведать про клинику. Я как машинист часто веду здесь комиссию, чтобы найти, есть ли неприятности со здоровьицем и можно ли допускать к управлению локомотивом. Больше всего мне по душе, что врача всегда дают грамотные советы, если видят, что по каким-либо параметрам самочувствие благополучия осложняется. То есть, нас не пытаются "списать", а напротив, всеми силами подкрепляют в трудовом строю. Если нужно уйти на больничный, то назначают полный курс терапии, чтобы гарантировано человек вылечился, не торопятся скорее выписать. Очень по душе наша клиника.
2015-07-23 13:48:06
Россия / Свердловская область
Больница хорошая, наблюдаюсь у
Эндокринолога
и
Кардиолога
, вполне доступно по стоимости и врачи внимательные!
Ольга Е
2015-03-23 12:32:07
Серов
Очень даже хорошая клиника. Тут и пройти разные обследования можно. Я вот УЗи почек делала, кое-какие исследования сдавала. А еще тут хороший больницу, в каком манипуляции пройти можно соответственно вашему вердикту, ну и препараты под осмотром врача попринимать. Медработники обычные, разные, но прекрасные конкретно есть, а к плохим надо подход найти, они тоже люди. Доктора загруженные работой обычно, но о больных не забывают, смотрят, корректируют лечение. В целом заведение, думаю, рассказывает актуальным потребностям и многим нужным будет.