Уральский НИИ травматологии и ортопедии им. В.Д. Чаклина
Шлыков Игорь Леонидович
(343) 286-59-77, (343) 286-59-78, (343) 371-16-35
info@chaklin.ru
chaklin.ru
Уральский Научно-Исследовательский Институт Травматологии и Ортопедии имени В.Д. Чаклина – это уникальное учреждение, которое предоставляет профессиональную помощь в области травматологии и ортопедии. Здесь предлагается широкий спектр услуг: от консультаций до хирургического лечения. В центре используются новейшие достижения и методики лечения, которые позволяют получить максимально возможный результат в кратчайшие сроки. Также тут проводятся исследования и опыты, нацеленные на разработку более эффективных методов лечения.
Институт является своеобразной опорой для пациентов и представляет собой сплоченную команду врачей и медицинских специалистов, готовых предоставить свою профессиональную помощь.
Патологоанатомы (2)
Трансфузиологи (1)
Мелания
2024-01-02 23:50:17
Екатеринбург
Меня зовут Мелания, и я хочу поделиться своим восхитительным опытом в Уральском НИИ травматологии и ортопедии. Когда я обратилась с проблемой спины, доктор Иванов провел всестороннее обследование и предложил индивидуальную программу лечения. Я была поражена его профессионализмом и заботой о моем комфорте. Клиника предлагает широкий спектр услуг, и я была приятно удивлена их современным оборудованием и уютной обстановкой. Врачи и медперсонал были очень внимательны и доброжелательны, что сделало мое посещение удивительно приятным. Я рекомендую Уральский НИИ травматологии и ортопедии всем, кто ищет качественное лечение и заботливое отношение.
2023-02-13 13:16:07
У моей мамы были очень сильные боли в спине на протяжении многих лет. Она не могла спать лежа, не могла проходить длинные расстояния. Постоянно пила таблетки, ставила укола, проходила физио лечение и периодически ложилась в стационар на лечение, но ничего не помогало. Обращалась в различные медицинские учреждения в разных городах, но везде ей отвечали, что операция не требуется, ходите, пока можете ходить. В ноябре 2022г она поехала на консультация в клинику УГМК г. Екатеринбург. Врач ей сказал, что необходимо срочно делать операцию, иначе она вообще ходить не будет. Врач посоветовал обратиться в Уральский НИИ травматологии и ортопедии им. Чаклина, пояснив нам, что тут операцию сделают побыстрее по срокам. В декабре 2023 года моей маме сделал операцию доктор Пьянков Антон Валерьевич. После проведения операции боли полностью ушли, никакие таблетки мама больше не принимает, спина совсем не болить. Выражаем огромную благодарность доктору Пьянкову А. В., говорим ему огромное человеческое спасибо!!!
Оксана
2019-05-22 20:33:24
Россия / Краснодар
Вся наша семья выражает большую благодарность врачу травматологу-ортопеду Пивень Игорю Мееровичу, за его золотые руки, которые вернули нашего папу к жизни. Ставропольские ортопеды высоко оценили качество операции, сказав что операция была проведена ювелирно. Игорь Мееровичу, спасибо вам за высочайший профессионализм и преданность такой сложной профессии. Здоровья вам и вашей семье, и профессиональных успехов, благодарных пациентов! Семья Худенко город Ставрополь
Алексей
2018-03-11 12:57:43
Россия / Тюменская область
У меня не самые хорошие воспоминания связаны с этим врачом. Вместо 1-1, 5 месяцев которые я должен был провести в гипсе, я потерял 3 месяца, а операцию на ахилово сухожилие которое нужно было сделать сразу же, мне сделал другой врач из районной боьницы в маленьком городе где я живу и очень удивился что Ким не сделал операцию сразу же на 2 й день после травмы. Еслиб я сам не задал вопросы в инете другим врачам и не описал мою ситуацию, на что они все как один включая профессоров из Москвы травматологов, сосудистых хирургов сказали что срочно делай операцию или станешь инвалидом. Я позвонил Киму при этом сделал еще раз узи вен, где все было хорошо и никакого трамбоза не было, но этот врач отказался делать операцию, сказав что если б травма была сведая то тогда другое дело, а ведь он сам же довел до того что травма стала застарелой!!!, потому что я приехал к нему на 2 й день после травмы. Все врачи были удивлены почему операция не была сделана сразу!!! На узи один молодой врач написал глупость(как сказал профессор из Москвы о враче-узисте-"как туземец, увидел бусы и обрадовался"), а опытный врач-травматолог Ким А. П. не проверил заключение молодого врача с УЗИ и не посмотрел даже анализы крови принял решение НЕ ОПЕРИРОВАТЬ, И СКАЗАЛ МНЕ ЧТО САМО ЗАРАСТЕТ ЧЕРЕЗ 1 МЕСЯЦ!!!!
Дмитрий
2017-07-11 17:26:03
Россия / Пермь
Оказывается не так много слов, чтобы выразить всю полноту чувств к людям в белых халатах. Тем не менее, от имени пациентки Аллы Васильевны, от нашей семьи выражаем слова искренней благодарности коллективу ортопедического отделения № 1: заведующему отделением Пиастопуло Константину Ивановичу, врачу травматологу-ортопеду кмн Рейно Елене Викторовне, врачу травмотологу-ортопеду Пивень Игорю Мееровичу, чьи поистине золотые руки изменили качество жизни вернув к полноценному движению, ЛФК Алле Львовне, медицинским сестрам Наталье, Оксане, Ксении, Светлане, санитаркам Нине Петровне, Татьяне. Забота, усердие и терпение, высочайший проффессионализм и, на наш взгляд, беззаветная преданность проффессии - вот чем насыщена атмосфера этого учреждения. Во истину - это люди в белых халатах с золотыми руками и чистой душой. Особо хочется отметить Директора института дмн Шлыкова Игоря Леонидовича, человека не равнодушного, сумевшего создать и сохранить такой замечательный коллектив, профессионала с большой буквы. огромное ВАМ СПАСИБО.
Ольга Русакова
2016-10-19 06:52:24
Россия / Астрахань
Летом 2016 года проходила лечение в УРАЛЬСКОМ ИНСТИТУТЕ ТРАВМАТОЛОГИИ И ОРТОПЕДИИ ИМЕНИ В. Д. ЧАКЛИНА. К выбору медицинского учреждения в России по реконструктивно-пластической операции на переднем отделе стопы (вальгусная деформация 1 пальца стопы) отнеслась очень серьезно, поэтому провела заочный мониторинг отзывов пациентов, которым уже была сделана данная операция. Благодаря отзывам, выбор был сделан. Издалека, я отправилась на операцию в Екатеринбург в институт травматологии и ортопедии. Хочу выразить огромнейшую благодарность институту и, в частности, заведующему ортопедического отделения №1, Заслуженному врачу Российской Федерации - Пиастопуло Константину Ивановичу! Считаю, что благодаря его профессионализму и организационному таланту, в отделении №1 работает команда профессионалов, отдающая своё сердце на благо здоровья пациентов! Та атмосфера в отделении, которая ими создана, а именно комфорт, уют, чистота, порядок, радушие, вежливость, забота и вовремя сказанное доброе слово, что особо важно для оперированных людей, она помогает быстро оздоровиться и встать на ноги! Особая, искренняя благодарность, врачу травматолог-ортопеду, кандидату медицинских наук, высшей квалификационной категории по специальности «Травматология и ортопедия», Отличнику здравоохранения РФ - Бабушкину Василию Николаевичу. Он отличный специалист, компетентен, что особо важно, вежлив, настоящий профессионал своего дела. Спасибо ему огромнейшее за отлично выполненную «ювелирную» работу! Благодаря его профессиональному таланту, моя жизнь снова полноценная, без болей и мучений. Я очень довольна, и рада, что обратилась именно в этот институт! Еще раз огромное спасибо всем сотрудникам отделения №1 и института в целом!!! Успехов вам на трудовом поприще, всех благ и процветания!!! С уважением и благодарностью, Русакова Ольга.
Показать прикрепленное фото
Вирясова Е. И.
2016-07-13 09:59:21
Россия / Екатеринбург
Хочу выразить сердечную благодарность хирургическому отделению института им. В. Д. Чаклина. Мне -28. 06. 2016г. была сделана эндопротезирование левого коленного сустава. Делал операцию
Хирург
от БОГА Игорь Михайлович Пивань. Ему сердечное спасибо за профессионализм, душевность и человеческое отношение к пациентам. Очень хорошо, что у нас есть такие врачи!!! Низкий поклон ему за его нелегкий труд! Еще хочу поблагодарить медицинских сестер и нянечек за доброту и отзывчивость. Спасибо им всем!!! Всему коллективу творческих успехов, здоровья и семейного благополучия. Так держать! Вы ОЧЕНЬ нужны нам пациентам, такие позитивные, умелые, внимательные! СПАСИБО ВСЕМ!!!
Артур
2015-03-23 12:46:32
Екатеринбург
Центр просто замечательный, потому что врача - реальные мастера. Тут знают толк в разных диагнозах, с ужасами попадаются иногда, но отлично собирают человека, делают так, что потом делает дальше двигаться, ходить и восторгаться жизни, что не надо ни костылей, ни колясок, сам ходишь. Доктора замечательные. У них часто много больных, так что прийти сложно, но это же приемлемо, когда к отличным врачам очереди выстраиваются. Зато если попадетесь на прием, возникнет надя на возврат к обычной жизни.
Анна Петровна
2013-01-22 07:44:30
В этом центре вернули с того света моего сына, попавшего с другом в жуткую аварию! Огромное спасибо и низкий поклон врачам этого НИИ, побольше бы таких специалистов было в клиниках нашей страны!