Медико-санитарная часть №32 ФМБА России г. Заречный
Шонохова Светлана Ивановна
(34377) 3-18-09, (34377) 3-27-58, (34377) 3-17-67
fmba.msch32@mail.ru
msch32.ru
Медико-санитарная часть №32 ФМБА России г. Заречный - это уникальное учреждение, предлагающее своим пациентам высококачественную медицинскую помощь и дружелюбное отношение к каждому. Оснащенная современным оборудованием часть имеет профессиональных врачей, которые работают для того, чтобы предоставить пациентам лучшее и полное лечение. Кроме того, здесь предоставляются другие медицинские услуги, такие как профилактика болезней, лечение старческих заболеваний, а также консультации по здоровью. Задача Медико-санитарной части №32 ФМБА России г.
Заречный - дать пациентам наилучшую медицинскую помощь, обеспечивая их здоровье и долгие годы жизни.
Фтизиатры (1)
Алиса
2024-01-03 12:24:40
Я очень довольна обслуживанием в Медсанчасти №32. Доктор (
Уролог
) Иванов провел осмотр очень внимательно и профессионально. Мне понравилось, как он объяснил ход лечения и ответил на все мои вопросы. Персонал был очень вежлив и дружелюбен. Ожидание приема у врача было минимальным, и это приятно удивило. Клиника чистая и уютная, но могла бы быть немного более современной. В целом, отличное впечатление от посещения этой медсанчасти.
Маргарита
2023-01-17 19:26:20
Заречный
Отзыв о Медсанчасти №32 в Заречном просто превосходен! За моим посещением там я нашла прекрасное отношение персонала и профессиональный подход к делу. Мой основной врач -
- проявил такую любезность и заботу, что я не сразу поняла, где я нахожусь. Грамотное объяснение всех симптомов и планируемых терапевтических мероприятий оставило приятное впечатление. Единственное, чего я не могла найти - это приятные или уютные детали интерьера, но я простила это медсанчасти. Всем рекомендую!
Anzhela
2022-02-10 09:04:09
Россия / Заречный
#32 Хамство, некомпетентность и непрофессионализм - главные ценности данно...
Фаткулин - это не врач!!! Мужу нужно было сделать КТ, а "доктор" сказал, что этого делать не нужно. Оказывается у мужа уже на тот момент был
Рак
2022-01-25 10:54:51
Россия / Екатеринбург
Хочу высказаться от имени работодателей. Очень плохо организована работа с ЭЛН. Листки вовремя не закрываются. Вовремя не передаются данные в ФСС. А если есть ошибка в больничном вообще караул. На звонки 108 не отвечает. Непонятно куда обращаться за информацией. Приходится гонять работников, чтобы сами шли разбираться в МСЧ. Неужели нельзя выделить один контактный телефон по которому ответят о статусе больничного, пусть это будет телефон того "программиста" который может посмотреть в программе и ответить и в дальнейшем принять меры по исправлению.
Андрей
2021-07-10 16:00:32
Россия / Новоуральск
-9. 07. 2021г была запись на вакцинацию на 9-00, пришол вовремя. Из кабинета вышла врач и сказала что
Вакцины
нет. Напрашивается вопрос, это что издевательство? Записывался за неделю до вакцинации а всю неделю ставили прививки в порядке живой очереди. Бардак, ужасный бардак
Галина Сенчина
2018-04-10 13:34:27
Россия / Екатеринбург
Не так давно приходили на прием с сыном. Врач встретился очень прекрасный, прекрасный, имеет подход к детям. У нас были мощные неприятности с животом, ни смена рациона питания, ни вспомогательные лекарства улучшающие переваривание не содействовали. Врач послала нас на исследования, а по их итогу прописала еще одно лечение, какое на самом деле подсобило, уже через неделю малышу стало лучше. Мы снова стали ходить в садик и восторгаться жизни. Очень питаю надежду, что главный врач делает что-то чтоб решить трудность с записью на прием. В другом все прекрасно.
2017-08-25 16:01:19
Ходила сюда к
Гинекологу
, когда было опасение на
Беременность
. Огорчило, что по факту мало талончиков, а заблаговременно прийти на прием можно только на небесплатной основе. Врач здесь естественно прекрасный и мне приглянулся, но сама организация трудового дела очень прихрамывает. На меня накричали в рег-ре, когда я попробовала вежливо полюбопытствовать, почему у них так мало талончиков на бесплатное посещение. Была здесь парочку раз и в каждый визит встречалась с какими-то проблемами. Сюда нужно ходить либо платно, либо приходить с самого утра, к открытию, чтобы успеть взять талоны на нужную дату.
МАрия К
2015-03-20 12:33:54
Заречный
Полная неразбериха и фактически отсутствие возможности нормально лечиться в этом медицинском учреждении. Талонов практически нет, а если есть то просто смешное количество. Вы что хотите, что за них драться начали? Или в лотерею играли, кому повезет, тот и попадет на прием? Сайт отлично, что есть но никто не спешит на вопросы пользователей ответить. Спрашивается, зачем раздел с "вопросами и ответами". Даже зубы нормально полечить нельзя, приходится талоны караулить. Вот тебе и приличное с виду медучреждение, а толка никакого от него.