Первая детская клиника г. Екатеринбург
Закирова Люция Рифкатовна
+7 (343) 204-81-09
pdp-ekb@mail.ru
www.1policlinica.ru
Первая детская клиника г. Екатеринбург – уникальное медицинское учреждение, которое предоставляет своим клиентам самые высокие стандарты качества лечения. В нашей клинике работают профессиональные специалисты, которые настоятельно рекомендуются для проведения диагностики, консультации и лечения детских заболеваний. Наши специалисты являются профессионалами во всех областях педиатрии, способными оказать детям необходимую помощь и предложить решение проблем.
Наша клиника оснащена по последним технологиям, мы предлагаем современное оборудование и наиболее эффективные методы лечения. Поэтому мы можем гарантировать качественную помощь нашим пациентам.
2023-11-01
Никифор
2024-01-27 16:12:18
Екатеринбург
Я очень впечатлен уровнем обслуживания в Первой детской клинике. У них отличный персонал, доктор Иванова произвел на меня отличное впечатление своим профессионализмом и внимательным отношением к моему ребенку. Она провела все необходимые обследования и назначила эффективное лечение. Клиника чистая и ухоженная, атмосфера дружелюбная и спокойная. Отличное место для профессионального ухода за детьми. Если бы я мог предложить что-то на улучшение, то, возможно, добавил бы больше детских игрушек в ожидании врача, чтобы занять детей.
Радмила
2023-06-09 21:35:15
Екатеринбург
Я считаю, что Первая детская клиника в Екатеринбурге – замечательное место. Все педиатры очень внимательны и доброжелательны. Они стараются как можно лучше понять ситуацию и найти оптимальное решение. Очень ценю то, что детская клиника максимально оперативно принимает во внимание запросы и пожелания пациентов. А также наличие всех необходимых средств для диагностики и обследования. Единственным минусом клиники является то, что нередко слишком долго проходит очередь на прием. Но я все равно рекомендую Первую детскую клинику другим родителям.
Эмма
2023-06-07 22:58:11
Екатеринбург
Обращаясь в Первую детскую клинику в Екатеринбурге, я была приятно удивлена профессионализмом
Педиатра
. Все происходящее в клинике было организовано на высшем уровне. Персонал предоставлял моему ребенку внимательное и заботливое отношение. Все обследования и процедуры были проведены с максимальной точностью. Несмотря на достаточно высокий уровень загруженности, я не ощутила давления времени и качество обслуживания не страдало. Единственное, что можно было бы критиковать - это некоторое неудобство в оплате услуг, за которое, однако, клиника простительно.
Милена
2023-03-12 23:43:15
Екатеринбург
Приходить в Первую детскую клинику в Екатеринбурге - просто наслаждение. Удивительно прекрасные врачи-педиатры, которые всегда находят дружественный подход к ребенку. Все выполнено без проблем: прием, соблюдение диагностических мероприятий, лечение. Очень удобно, что запись на прием и обследование можно делать онлайн. Но есть мелочь, которая меня немного досаждает - это долгое ожидание в очереди на прием. В целом, осталась очень довольна Первой детской клиникой.