Североуральская центральная городская больница
Новосёлов Владимир Алексеевич
(34380) 2-56-53, (34380) 2-14-91
sugb-public@mis66.ru
muzcgb-ural.ru
Североуральская Центральная городская больница – это ведущий медицинский центр Североуральска, который доставляет отличные услуги и предлагает высочайший уровень здоровья и профессиональной медицинской помощи населению города. Больница оснащена современным оборудованием и предлагает пациентам все разновидности диагностики и лечения. Врачи и медперсонал больницы обладают навыками, необходимыми для оказания высококачественной медицинской помощи и заботы.
Учреждение отличается от других предприятий по оказанию медицинских услуг путем предоставления пациентам оптимальной индивидуальной медицинской помощи и лечения. Североуральская Центральная городская больница предоставляет надежную и эффективную медицинскую помощь на высоком уровне.
Сосудистые хирурги (1)
Елизавета
2024-01-14 10:47:43
Североуральск
Я очень довольна обслуживанием в ая ЦГБ. Врачи проявляли заботу и внимание к каждому пациенту. Мне очень понравилось, что врач провела всестороннее обследование и дала исчерпывающие консультации. Я чувствовала, что мои проблемы были важны для них. Отличная организация работы и профессионализм врачей вызвали доверие. Спасибо за заботу и поддержку!
Савватий
2023-02-14 11:36:38
Североуральск
Я очень доволен работой Центра городского благосостояния в Североуральске. За меня здесь принимал сосудистый
Хирург
, который профессионально подошел к диагностике и лечению. Учитывая все мои пожелания, он выбрал для меня оптимальное решение. Также хочу отметить приветливость и дружелюбность персонала. В ЦГБ приятно бывать!
Исаченко Чулпан
2019-05-20 10:11:34
Россия / Екатеринбург
Врачебная ошибка? Говорят, не клянутся врачи, Выпускаясь из института. Говорят, но давай помолчим, Медицина - наука! Из больницы уходят врачи, Заменяется все это хламом. Врач от Бога меня лечил, Врач Порошкин убил мою маму. Врач Лобацкий от смерти спасал горожан и меня спас когда-то. Врач Порошкин просто убивает людей и не знает, в чем виноват он. Просто сделать звонок с телефона больной. Просто тихо сказать, извините... Он упрямо мотает тебе головой, Говорит: "Вы меня поучите! " Он считает себя очень умным врачом, И очки протирая с рассветом не подумал узнать о болезни больной... Просто сердце чужое убито. Ты, Порошкин Алёша лечи так родных, Своих близких и знакомых. А сейчас прочитай это и помолчи, Не придумывай оправданий. Ты в апреле боялся лишь за себя... И надумал, что делал, как видят. Ведь, кто в морге не скажет тебе ничего И, конечно, тебя не обидит. Но, запомни, есть в небе Верховный Судья. Он вершит по вселенским законам! Пусть простит он, Порошкин Алёша, тебя! А безвинно убитой тобою Душа упокоится с миром.
Гульнара
2018-04-18 13:11:23
Россия / Свердловская область
Именно спасибо четкой работе всего подразделения клиники, получилось спасти моего мужа после трудного ДТП. Скорая помощь привела его в трудном состоянии, но в клинике не стали тянуть время, а сразу отправили его в оперативное подразделение. Довольно долго бились за его жизнь, и в итоге у них всё получилось. Потом, был уход медицинских сестер за мужем, какой своими силами обслуживать себя не мог. Реально муж открыл глаза только 10 дней спустя после аварии, долго был на излечении, а потом была долгая восстановление. Но основное, что он жив, Вы все таки определили мужа на ноги, считаю, что это стало возможным спасибо работе докторов и всего врачебного коллектива.
2016-07-27 15:21:24
Россия / Екатеринбург
Ничего не могу сказать про качество услуг. Было назначено УЗИ. Но когда в назначенный день, пришла к назначенному времени - кабинет оказался закрыт, врач ушел... УЗИ было назначено во второй половине дня, а как сказали: приходить надо было с утра...
Кузьмина Н. П.
2016-06-06 08:52:57
Россия / Тюменская область
Выражаю слова благодарности всем медикам терапевтического отделения ЦГБ, а особенно Суанка Е. В., Добрину А. Л. и девочкам из отделения интенсивной терапии. Огромное Вам спасибо и низкий поклон за ваш тяжелый и порой неблагодарный труд! Храни Господь вас и ваши семьи! Поздравляю Вас с наступающим профессиональным праздником!
ольга
2015-04-20 19:43:33
Россия / Свердловская область
В терапии кнопки вызова в палатах не работают. При поступлении нет полного обследования. Из за этой халатности мы потеряли близкого человека. Позор такой больнице!
Земфира
2012-08-30 18:02:29
Здравствуйте! Огромное спасибо Вашей больнице, в частности-хирургическому отделению, всем врачам, медицинскому и техническому персоналу за лечение моей самой любимой тети Коркиной Риммы Алексеевны. Удачи Вам во всем!