Больницы Свердловской области
(34383) 9-44-10, 9-44-20
krpgb-public@mis66.ru
karpbolnica.ru
Карпинская центральная городская больница
Поликлиника ЦГБ г. Карпинск является представительным учреждением медицинского сектора в городе. Здесь представлено множество услуг, начиная от обследования пациентов до назначения квалифицированной медицинской помощи. Все процессы в поликлинике отличаются высоким качеством и доступностью. Тут предоставляется широкий выбор специалистов и самые современные лечебные методы. Все это позволяет пациентам получить качественную медицинскую помощь и достигнуть отличных здоровьевых результатов. В поликлинике ЦГБ г.
Карпинск мы гарантируем профессионализм и заботу о наших пациентах.
2023-11-01
Регина
2024-01-26 17:54:20
Я очень довольна своим визитом в Поликлинику Карпинск. Доктор, которая меня обследовала, дала мне очень доброжелательное и профессиональное отношение. Она внимательно выслушала мои жалобы и провела все необходимые обследования, несколько раз пояснила, какие анализы мне нужно сдать, и предоставила подробную консультацию по моей проблеме. Административный персонал также был очень любезен и отзывчив. Кроме того, я впечатлена чистотой и порядком в клинике - важные аспекты для создания комфортной атмосферы для пациентов. Не могу не отметить, что прием был вовремя, без длительного ожидания. Единственный небольшой минус - немного холодно в зале ожидания, но это мелочи по сравнению с высоким уровнем медицинского обслуживания. С радостью рекомендую эту поликлинику всем своим знакомым.
Ксения
2023-08-20 11:13:25
Я очень рада что пришла в поликлинику Карпинска. Тут принимает очень высококвалифицированный
, который действительно профессионально подходит к лечению. Само здание поликлиники также выглядит привлекательно и аккуратно. Все документы при записи быстро оформляются, а сам процесс достаточно простой и без лишних хлопот. Но все же немного не хватает информации о приемах и об услугах поликлиники на сайте. Но в целом мне все понравилось.
Адриан
2023-08-02 10:43:24
Я благодарен Поликлинике Карпинск за то, что она предоставляет мне и другим пациентам качественное медицинское обслуживание. Я особенно доволен терапевтом, который принимает в этой поликлинике. Он оказывает профессиональную и доброжелательную помощь, внимательно и тщательно выслушивая мои проблемы и принимая оптимальные меры для их решения. Однако иногда длительное ожидание в очереди для приема бывает напрягающим. В целом я доволен услугами Поликлиники Карпинск.
Наталия
2023-04-28 23:13:59
Я очень рада что в Поликлинике Карпинска работают такие замечательные врачи-терапевты. Обращалась за консультацией недавно и довольна результатом. Весь персонал был очень внимателен и дружелюбный. Нас направили на анализы без очереди и подробно пояснили все детали терапии. Единственное, что можно было бы пожелать — чтобы в санузлах было чище. В остальном все было на высшем уровне.