Медицинский центр «УльтраЛаб» г. Асбест
Суханова Елена Владимировн
(34365) 2-55-58
79089157120@ya.ru
ультра-лаб.рф
Медицинский центр «УльтраЛаб» в городе Асбест - это уникальное медицинское учреждение, где вы можете воспользоваться профессиональными услугами и получить качественную медицинскую помощь. В нашем центре имеется большой парк современного медицинского оборудования, а также опытный персонал из врачей и среднего медицинского персонала. Наши специалисты предоставляют полный спектр медицинских услуг, от консультационной до лабораторных исследований, и принимают широкий выбор медицинских полисов.
Мы также предлагаем программы профилактики и здорового образа жизни, чтобы помочь нашим пациентам достичь лучшего здоровья. Если вы ищете ответственного партнера для своего здоровья, смело доверяйте свою медицинскую помощь «УльтраЛаб».
2023-11-01
Сосудистые хирурги (1)
Юна
2024-01-24 10:13:52
Асбест
Медицинский центр "УльтраЛаб" в Асбесте - это место, где я нашла исключительный профессионализм и заботу. Доктор (указать имя) внимательно выслушал мои проблемы и провел всесторонний осмотр. Очень важно, что здесь используют только современное оборудование, атмосфера в клинике очень спокойная и уютная. Я была приятно удивлена тем, как оперативно мне провели все необходимые анализы и узи. Врач предложил мне комплексное лечение, которое дало отличные результаты. Огромное спасибо всему коллективу центра за их профессионализм и заботу о пациентах.
Бенедикт
2023-03-31 12:18:08
Я посетил Медицинский центр «УльтраЛаб» в Асбесте, чтобы пройти обследование у
Маммолога
. Заранее приготовившись к худшему, я был приятно удивлен этому месту. Здание и персонал вызвали у меня положительное впечатление. Очень приветливый персонал, аккуратная и просторная кабинеты, дружелюбные врачи, оборудованные по последнему слову техники. Даже несмотря на дополнительные трудности, врач сумел сделать процедуру без боли. В заключение я хочу сказать, что медицинский центр «УльтраЛаб» предлагает высококачественные услуги и очень доступные цены. Я благодарен за профессионализм и заботу о моем здоровье.
2023-02-09 23:40:36
Асбест
Я представляю Медицинский центр «УльтраЛаб» в Асбесте с большим уважением. Здесь я получила высокий уровень обслуживания и профессионализма от маммолога, который принимает в данном учреждении. Отличная атмосфера, приятный дизайн и дружелюбный персонал делают посещение клиники незабываемым и приятным. Не стоит забывать о таких древних ценностях, как уважение и доброжелательность. Недостатки можно отметить лишь в доставке медикаментов - иногда приходят не те, что нужны. Но в целом я оцениваю Медицинский центр «УльтраЛаб» в Асбесте очень положительно.
Айгуль
2023-02-02 19:42:02
Асбест
В Медицинском центре «УльтраЛаб» Асбеста я получила профессиональную помощь маммолога. Сразу скажу, я получила быструю реакцию и постоянное индивидуальное внимание. Врачи были внимательны и приветливы, а кабинет чист и комфортный. В целом, мой опыт в данном медицинском центре был отличным. Даже небольшие неудобства, такие как опоздания на прием, не отразились на моем восприятии. Я рекомендую «УльтраЛаб» моим друзьям и знакомым.