Взрослая поликлиника г. Красноуфимск
(34394) 7-98-03, 7-62-63
crb.krasnoufimsk@crbkruf.ru
crbkruf.ru/contacts/krasnoufimsk/113/
Красноуфимская районная больница
Взрослая поликлиника г. Красноуфимска предоставляет высококачественные и профессиональные услуги по оказанию медицинской помощи взрослым и подросткам. Здесь принимают врачи всех специальностей, которые обладают большим практическим опытом и отлично знают свою работу. Они всегда готовы предоставить пациентам профессиональные и доброжелательные услуги. Кроме того, поликлиника предоставляет своим пациентам широкий спектр диагностических и терапевтических услуг.
Все процедуры проводятся с использованием самых современных медицинских технологий и оборудования. Сотрудники поликлиники постоянно следят за качеством оказываемой медицинской помощи и прилагают все усилия для того, чтобы сделать ее максимально доступной.
2023-11-01
Руслана
2024-01-05 22:20:46
Красноуфимск
Я очень довольна визитом в Поликлинику на Транспортной. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня впечатлила внимательность доктора (указать имя доктора) к моим проблемам и понимание моих беспокойств. Она провела тщательный осмотр и назначила необходимые анализы, помогла с подбором эффективного лечения. Весь персонал очень вежливый и заботливый, а атмосфера в клинике способствует скорейшему выздоровлению. Благодаря такому внимательному отношению, я чувствую себя в надежных руках.
Ильюша
2023-07-08 21:57:05
Красноуфимск
Поликлиника на Транспортной - моя зачастую первая сторона в поисках здоровья и высокого качества медицинских услуг.
в моем городе Красноуфимске действительно хороший, и мне нравится принимать участие в процессе лечения. Я прихожу в поликлинику на Транспортной для профилактических и лечебных процедур, а также для поиска профессионального совета. Здесь я всегда получаю точные и профессиональные рекомендации и могу доверять врачам. Одна из его мелочей, которую можно было бы придерживаться - быстрое обновление очереди к врачу и стоимость услуг. Однако в целом я очень доволен работой поликлиники на Транспортной.
Белла
2023-05-26 12:29:19
Красноуфимск
Для меня Поликлиника на Транспортной в Красноуфимске представляет собой идеальное место для посещения врача-терапевта. Здесь меня всегда встречают с доброжелательностью и пониманием. Врачи слушают и отвечают на все вопросы максимально подробно. Также в поликлинике можно подобрать подходящие лекарственные препараты, которые подбирают для каждого по индивидуальности. Однако, мне бы хотелось, чтобы для посетителей была большая парковка. В целом, Поликлиника на Транспортной может быть достаточно довольна своим сервисом.
Виола
2023-03-22 19:55:09
Красноуфимск
Отличное место для посещения врача - Поликлиника на Транспортной в Красноуфимске. Здесь я обращалась к терапевту и была в восторге от профессионализма и дружелюбного отношения врача. Очень порадовало то, что на приеме было мало людей, поскольку в учреждении используется система записи по предварительным заявкам. В остальном прием прошел без сюрпризов, и я получила все необходимое лечение. Разумеется, хотелось бы, чтобы в учреждении было больше врачей, но при этом не нарушалось удобство посещения. В общем, я очень довольна Поликлиникой на Транспортной и рекомендую ее всем.