Женская консультация (филиал) ЦГБ №2 г. Екатеринбург
(343) 389-88-80
mbucgb2@yandex.ru
больница2.екатеринбург.рф
Больница №2 Миславского Екатеринбург
Центр государственной безопасности № 2 города Екатеринбурга предлагает посетить уникальное учреждение – Женскую консультацию. Здесь вы можете получить бесплатную психологическую помощь, разработать и применить индивидуальную стратегию противодействия и противостояния дискриминации женщин и детей в социуме. Вы также сможете получить информацию о правах женщин и детей в соответствии с действующим законодательством, а также пройти курсы по профилактике насилия и домашнего быта.
Добро пожаловать в Женскую консультацию ЦГБ № 2 города Екатеринбурга – место, где женщины и дети могут получить необходимую и доступную помощь.
2023-11-01
Доминика
2024-01-22 11:26:33
Екатеринбург
Прошу прощения, что пишу отзыв на русском, но Женская Консультация на Северном переулке заслуживает самых теплых слов. Очень радует внимательное и заботливое отношение врачей, особенно
Акушер-гинеколога
доктора Ивановой. Она не только компетентна, но и очень терпелива, готова ответить на все вопросы. Клиника чистая, уютная, современное оборудование. Единственный минус - немного длительные очереди, но это стоит того, чтобы получить качественное лечение и заботу.
Ариадна
2023-06-30 10:00:11
Екатеринбург
Решила обратиться в Женскую консультацию Северного переулка в Екатеринбурге и осталась очень довольна качеством обслуживания. Понравилось, что акушер-гинеколог, принимающий в этом учреждении, был внимателен и дружелюбен. Кроме того, все процедуры проходили быстро, не требуя большого времени на ожидание. Одна незначительная недостатком была, что иногда в зале для пациентов было немного прохладно, но зато было чисто и аккуратно. В целом, мое обращение в Женская консультация Северного переулка оказалось удачным и я очень рада своему выбору.
Нина
2023-06-04 19:42:48
Екатеринбург
Я из Екатеринбурга и я очень рада порекомендовать Женскую консультацию Северного пера! У них очень профессиональные акушеры-гинекологи, а также дружелюбный персонал. При посещении клиники я всегда чувствую себя комфортно. Все рассказывают и объясняют понятным языком. Особенно я полюбила их профессионализм и доступность. Однако иногда мне кажется, что они достаточно заняты, и приходится долго ждать. Но в целом я очень довольна Женской консультацией Северного пера.
Маргарита
2023-03-01 12:05:39
Екатеринбург
Обращаясь в Женскую консультацию Северного переулка в Екатеринбурге, я получила прекрасный опыт. Здесь я прошла процедуры акушера-гинеколога и была заинтересована в качестве процедур и дружелюбном обслуживании. Все было очень чисто и уютно, а самое главное - врачи были очень внимательны и профессиональны. Я довольна моим визитом и рекомендую другим посетить женскую консультацию Северного переулка в Екатеринбурге. В целом посещение было безупречным, за исключением небольших задержек в работе.