Медицинский центр «Сибирина» г. Тюмень
Кудинова Ирина Михайловна
(3452) 39-35-45, (3452) 25-32-21
sibirina_med@mail.ru
www.sibirina-med.ru
Медицинский центр «Сибирина» г. Тюмень всегда готов предоставить беспрецедентные медицинские услуги на высочайшем уровне. Здесь каждый может получить квалифицированную помощь в лечении и профилактике заболеваний. В Центре работают высококвалифицированные специалисты, которые примут надлежащее решение по лечению любого заболевания. Заботливые и доброжелательные врачи и медицинские сестры сделают все возможное, чтобы помочь пациенту найти правильный и эффективный путь к здоровью.
Также в Центре предоставляются профилактические услуги, включая обследование и анализы. За профессиональным подходом и качественным обслуживанием Центр достойно завоевал доверие и поддержку людей.
Анжелика
2024-01-21 15:40:35
Тюмень
Медицинский центр "Сибирина" поразил меня своим профессионализмом и заботой о пациентах. Доктор Александра,
Акушер-гинеколог
, проявила невероятное внимание и чуткость во время консультации. Она провела детальное обследование и ответила на все мои вопросы. Также меня приятно удивило современное оборудование в клинике и чистота помещений. Приятно, что врачи и медсестры так внимательно относятся к каждому пациенту. Всего этого я так не хватало в других медицинских учреждениях. Если бы можно было что-то улучшить, я бы посоветовала добавить больше информации на сайте о специализациях врачей и их опыте работы.
Наталия
2023-05-12 18:50:29
Тюмень
Долго искала клинику, в которой смогу пройти ультразвуковую диагностику. Нашла Медицинский центр «Сибирину» в Тюмени. Очень довольна результатами посещения. Внимательный персонал, дружелюбный и профессиональный врач. А также высококачественное оборудование. Недостатком было то, что в зале ждать пришлось достаточно долго, но все же наша запись была в пределах нормы. Всем рекомендую Медицинский центр «Сибирину»!
Геннадий
2023-01-04 15:26:58
Тюмень
От первого визита в Медицинский центр «Сибирина» в Тюмени я получил лишь положительные впечатления. Очень быстро и качественно провели ультразвуковую диагностику, а медицинский персонал проявил максимальную заботу и профессионализм. Даже мелочи, такие как бесплатная парковка, привлекают внимание и подтверждают отличный сервис. Я рекомендую Медицинский центр «Сибирину» любому, кто ищет надежную медицинскую помощь.
Володя
2018-10-24 19:22:57
Россия / Тюмень
Проходил консультацию у
Гастроэнтеролога
в клинике. У меня регулярно возникают проблемы с желудком. Не диетическая пища даже в малых количествах уже приносит огромные проблемы. Я постоянно обращаюсь к врачам, но хочу выделить оказанную помощь именно в этом центре. Мне впервые дали полную характеристику заболевания и определили, что именно мне можно и нельзя употреблять в пищу. Благодаря рекомендациям врачей я уже две недели не чувствовал не просто приступов боли, а даже обычной и привычной для меня изжоги. Спасибо вам от всего сердца, вы настоящие профессионалы.