Клиника «Позвоночник-центр» г. Тюмень
Ярков Юрий Валентинович
(3452) 40-48-10
spina72@yandex.ru
vertebrolog72.ru
Клиника «Позвоночник-центр» г. Тюмень - это уникальное медицинское учреждение, которое обеспечивает профессиональные услуги по диагностике и лечению заболеваний позвоночника. Здесь работают квалифицированные специалисты, которые предлагают пациентам полный комплекс медицинских услуг по восстановлению, профилактике и лечению заболеваний позвоночника. В центре применяются современные методы диагностики и лечения, что позволяет устранять проблемы, связанные с остеохондрозом, артритом, спинальными патологиями и другими заболеваниями.
Также предлагаются профилактические приемы для предупреждения проблем с позвоночником. За время своего существования клиника зарекомендовала себя как надежный партнер в области обеспечения здоровья и качества жизни людей.
Эльдар
2024-02-03 16:40:22
Тюмень
Я очень впечатлен уровнем профессионализма в Клинике "Позвоночник-центр". Доктор (врач) Николай провел тщательное исследование моей проблемы и назначил комплексное лечение, которое принесло значительное облегчение. Атмосфера в клинике очень спокойная и дружелюбная, что создает уютное и комфортное окружение для пациентов. Персонал был очень внимателен и заботлив. Благодаря им, визит в клинику был приятным и эффективным. Я определенно рекомендую Клинику "Позвоночник-центр" всем, кто ищет качественное лечение и заботливое отношение к своему здоровью.
Зураб
2023-08-22 18:40:40
Тюмень
Решив проблему острой боли в спине, я пришёл в Клинику «Позвоночник-центр» в Тюмени. И сразу хочу отметить хорошую бесплатную консультацию, которую мне предоставил врач-массажист. Он детально проанализировал моё состояние и провёл сеанс массажа. В Клинике очень уютно и чисто. Клиника содержит всё необходимое для успешного лечения. За это время я не успел заметить никаких недостатков, кроме небольших деталей, таких как несколько несвоевременно заменённых матрасов. В общем, с удовольствием рекомендовал бы Клинику «Позвоночник-центр» всем, кто ищет качественное лечение.
Фарид
2023-07-14 18:53:54
Тюмень
Я из Тюмени и мне пришлось посетить Клинику «Позвоночник-центр». Я остался в восторге от профессионализма и вежливости персонала. Особенно меня впечатлил массажист – он прекрасно понял мои проблемы и дал мне правильные и простые советы. Я благодарен Клинике «Позвоночник-центр» за профессиональное отношение и качественную помощь. Мне кажется, что здесь можно найти ответы на любые вопросы, связанные с заболеваниями позвоночника.
Андрей
2018-10-24 19:07:52
Россия / Тюмень
В центре мне делали диагностику позвоночного столба, в котором у меня были периодические боли при нагрузках. Из-за стращаний своего врача у меня была паника – я боялся, что могу вообще попасть под нож
Хирурга
или чего похуже. К счастью, все оказалось нормально, просто нужно пройти небольшой курс массажа и не так нагружать спину, что не всегда удается с моей работой. Спасибо специалистам, которые развеяли мои опасения, да и до проведения диагностики успокоили меня. Тут действительно работают профессионалы, в которых чувствуется уверенность в своих силах. Надеюсь, что у меня больше не будет проблем, но если вдруг что-то поменяется – будут обращаться сразу сюда.