Клиника доктора Ефимова г. Тюмень
Ефимов Александр Владимирович
(3452) 62-71-17, (3452) 63-50-80
info@doctorefimov.com
www.doctorefimov.com
Клиника доктора Ефимова г. Тюмень предлагает широкий спектр качественных и надежных медицинских услуг для всех категорий населения. Здесь вы получите оперативную и квалифицированную помощь профессиональных врачей и специалистов. Все процедуры и исследования осуществляются на самом высоком уровне с использованием современного медицинского оборудования. Сотрудники клиники отличаются любезным и дружелюбным отношением к пациентам. Здесь на первом месте интересы пациентов, и приоритетом является их здоровье и качество жизни.
Клиника предлагает индивидуальный подход к каждому пациенту, который позволяет достичь максимально положительных результатов.
Филимон
2024-01-21 16:28:25
Тюмень
Я очень впечатлен качеством услуг в клинике доктора Ефимова. Меня впечатлил профессионализм мануального
и массажиста, с которыми мне довелось общаться. Индивидуальный подход к каждому пациенту, внимание к деталям и тщательное изучение проблемы создают непревзойденный уровень обслуживания. Клиника оборудована по последнему слову техники, что также добавляет ей преимуществ перед другими. Все это вызывает у меня доверие и комфорт. Атмосфера в клинике очень приятная и спокойная. Я бы порекомендовал эту клинику друзьям и знакомым без колебаний.
Эдвард
2023-09-18 22:11:59
Тюмень
Я не могу не отметить отличное качество медицинского обслуживания в Клинике доктора Ефимова в Тюмени. Я посещал это учреждение уже несколько раз и каждое мое назначение было проходило на высшем уровне. Особенно мне понравились врачи-мануальные терапевты, их профессионализм и отзывчивость. Однозначно рекомендую Клинику доктора Ефимова для людей, которые ищут качественную медицинскую помощь.
Валерьян
2023-04-12 13:33:05
Тюмень
Решил посетить клинику доктора Ефимова в Тюмени и не прогадал. Хочу поделиться своими впечатлениями. Сразу после приема я почувствовал себя в безопасности. Персонал был приветливым и дружелюбным. Врач мануального терапии профессионально подходил к моей проблеме, а также давал ценные рекомендации для профилактики и лечения. Все работало на высочайшем уровне: аппаратное оборудование, диагностические методы и лекарства были высокого качества. Отдельно хочу отметить чистоту и аккуратность в помещениях клиники. Для меня это достаточно важно. Большое спасибо клинике доктора Ефимова за удобное расположение, отзывчивость и высокий сервис. Я очень доволен моим посещением.
Коля
2018-10-24 19:11:18
Россия / Тюмень
Обратился в клинику с симптомами регулярных болей в позвоночнике. Мне провели полную диагностику, а также консультацию сразу трех различных специалистов, которые на консилиуме выбрали оптимальную методику лечения. Поразил профессионализм и ответственное отношение к каждому пациенту – тут не назначают лекарства, чтобы просто вытянуть деньги, а реально помогают. В последнем я убедился на собственном опыте и благодарен врачам, которые смогли доказать на практике свою состоятельность и то, что все болезни все же лечатся, если этим занимается мастер. Спасибо вам за вашу своевременную и квалифицированную помощь.