Кардиологическая клиника «Кардиологика» г. Тюмень
Смазнова Оксана Владимировна
(3452) 70-39-11, 68-98-00
medline72@mail.ru
www.cardiologika.ru
Кардиологическая клиника «Кардиологика» г. Тюмень - это профессиональное учреждение, оказывающее помощь в сфере кардиологии. Здесь вы можете рассчитывать на высококачественную медицинскую помощь и персональное отношение врачей к каждому пациенту. В нашей клинике мы используем новейшие методы диагностики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний, включая современное оборудование, инновационные методики и технологии. Мы предлагаем профессиональное консультирование и диагностику пациентов со всеми видами заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Клиника «Кардиологика» г. Тюмень – место, где вам гарантировано профессиональное лечение и хорошее самочувствие.
Яков
2024-01-28 14:47:42
Тюмень
Я хочу выразить огромную благодарность клинике "Кардиологика" в Тюмени. Мне было очень приятно обслуживание и забота, которую мне оказали. Врачи проявили высокий профессионализм и заботу о моем здоровье. Очень важно, что все процедуры и методы диагностики проводились с большим вниманием к моим потребностям и комфорту. Я получил все необходимые рекомендации и лечение, которое полностью помогло мне в моем выздоровлении. Благодаря этой клинике я чувствую себя здоровым и энергичным.
2023-08-24 22:49:56
Тюмень
"Останавливаюсь на признании: Клиника «Кардиологики» в Тюмени вызвала у меня самые теплые эмоции. Хотя к данной специализации обратилась не самая приятная причина - появившийся синдром боли в грудной клетке. Встречу с
Неврологом
прошла на высоте: внимательное отношение, профессиональный подход и открытое понимание ситуации. Не забываю отметить высокий уровень обслуживания - все процедуры проводились быстро и аккуратно. Очень ценю индивидуальный подход и предоставление всех необходимых медицинских документов. Останусь в долгом восхищении от Клиники «Кардиологики»! С удовольствием рекомендую данное учреждение своим знакомым и близким."
Дмитрий
2023-08-02 16:35:42
Тюмень
Я очень рад остаться довольным услугами клиники «Кардиологики» в Тюмени. Здесь сразу произвело впечатление профессионализм и приветливое отношение сотрудников. Особенно хочется выделить невролога - внимательное и доброжелательное отношение, а также своевременное и качественное оказание медицинской помощи. Остальные сотрудники клиники также очень приветливы и готовы помочь по любому вопросу. Немного доработали бы систему оплаты услуг, чтобы она была более доступной для пациентов. Но это незначительная деталь, сравнительно других достоинств клиники. Советую всем при необходимости обращаться в это учреждение!
Антон
2018-10-24 19:06:21
Россия / Тюмень
В больницу меня направили для прохождения УЗИ надпочечников, чтобы провести полную диагностику и определить точный диагноз. С первого посещения мне понравилось отношение персонала, который размерено и точно выполнял свою работу, поясняя по ходу действий. Причем пояснения я получал "человеческие", что уже поразило. Обычно, врачи сыпали терминами или просто отмалчивались, а тут я действительно получил ответы на важные для меня вопросы. Благодарю также за точные данные, которые позволили моему врачу поставить диагноз и начать уже настоящее лечение, а не избавление от симптомов.