Центр косметологии «CLINIC DeLUX» г. Тюмень
Кузикова Людмила Владимировна
(3452) 403-332, (3452) 400-250
clinicdelux@mail.ru
clinicdelux.ru
Учреждение Центр косметологии «CLINIC DeLUX» г. Тюмень - это место, где можно получить самые качественные услуги в сфере красоты, здоровья и привлекательности. Здесь Вы найдете профессиональных врачей, которые сделают Вашу кожу более красивой и здоровой. Вы можете воспользоваться процедурами косметологии, а также аппаратными и лазерными методами лечения. Центр косметологии «CLINIC DeLUX» предоставляет широкий выбор процедур и возможность получить персонализированную консультацию врача.
Все услуги оказываются в соответствии с новейшими методиками и при использовании самых современных и безопасных препаратов. Забота о Вашем здоровье и красоте лучше доверить профессионалам Центра косметологии «CLINIC DeLUX» г. Тюмень.
Гарри
2024-02-09 17:48:32
Тюмень
Я очень впечатлен уровнем сервиса в клинике «ДеЛюкс». Персонал был очень внимателен ко мне, и мне казалось, что все свои вопросы я могу задать в любое время. Врачи проявили высокий профессионализм и компетентность, а также вежливость и заботу. Мне все подробно объяснили и предоставили всю необходимую информацию, что помогло мне почувствовать себя уверенно и спокойно. Очень чистое и уютное помещение, а также современное оборудование создают приятную атмосферу. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание!
Феликс
2023-08-06 11:25:59
Тюмень
Решил пройти курс лечения в Клинике «Делюкс» в Тюмени. За время пребывания там прочувствовал только положительные эмоции. Профессионализм медицинского персонала и индивидуальный подход к каждому пациенту заслуживают отдельного восхищения. Интерьер клиники напоминает отель пятизвездочного класса. Даже если встретишь какой-нибудь мелкий недостаток, то это не умаляет всего того положительного и достойного, что там предлагается. Рекомендую Клинику «Делюкс» другим.
Зиновий
2023-03-05 23:44:22
Тюмень
Отзыв о Клинике «ДеЛюкс» от Зиновия из Тюмени: Посещал Клинику «ДеЛюкс» в Тюмени несколько раз и очень доволен. Мне очень понравилось отношение каждого сотрудника. Они делают все для того, чтобы пациент чувствовал себя комфортно. Особенно приятно, что при записи на прием сразу объясняют, как нужно подготовиться к процедуре. На мой взгляд, единственным недостатком клиники является небольшое количество мест в парковке. Но это не меняет общего впечатления от посещения клиники.
Тамара
2018-10-21 08:20:21
Решила обратиться в клинику, так как имеются проблемы с лицом – количество
Акне
за последние полгода сильно увеличилось, а чистка лица больше не помогает. После того, как была на консультации у
Дерматолога
, порекомендовали сдать анализы и провериться на наличие проблем внутри организма. Обычная чистка лица была противопоказана. Мне назначили серьезное лечение на 2 месяца. Я переживала, потому как работаю в рекламной компании и мне просто нельзя иметь проблемы с лицом. К моему удивлению спустя 5 дней количество акне начинает уменьшаться, а кожа разглаживаться. Когда период лечения подошел к концу, меня было не узнать. Теперь я практически перестала пользоваться декоративной косметикой, так как мне больше нечего скрывать. Кожа на лице стала ровной, ушла сухость и даже разгладились мелкие морщинки. Если вам нужен действительно качественный результат, обращайтесь в CLINIC DeLUX к профессионалам.