Семейная стоматология «Доктор Альбус» г. Тюмень
Фролкина Ольга Александровна
(3452) 398-338
regina@doctor-albus.ru
www.doctor-albus.ru
Учреждение Семейная стоматология «Доктор Альбус» г. Тюмень предоставляет своим пациентам широкий спектр услуг в сфере стоматологии. Наши профессиональные специалисты всегда готовы предложить продуманное решение любого вопроса, касающегося здоровья и красоты зубов. Все процедуры проводятся при помощи передовых технологий и применяются лучшие материалы. Мы стремимся предоставить нашим пациентам максимально комфортное время пребывания на приёме.
Для этого мы предлагаем профессиональный подход, тщательно проработанную индивидуальную программу лечения и доступные цены. Качество и скорость выполнения работ в нашей стоматологии на высоте. Вы можете быть уверены, что ваши зубы в надёжных руках!
Стоматологи-гигиенисты (2)
Пародонтологи (1)
Яна
2024-01-30 15:59:16
Тюмень
Я давно мучилась боязнью стоматологов, но посещение стоматологии "Доктор Альбус" полностью изменило мое отношение. Доктор Иванова провела мне качественную консультацию и обьяснила все этапы лечения. Я была приятно удивлена теплым приемом и профессионализмом персонала. Результат после лечения превзошел все мои ожидания! Я рада, что нашла эту замечательную стоматологию и рекомендую ее всем своим знакомым.
Грета
2023-09-15 22:10:44
Тюмень
У меня есть самые положительные воспоминания про стоматологическую клинику «Доктор Альбус» в Тюмени. В последние много лет я прихожу сюда для обследования у
и я всегда получаю качественную помощь. Здесь предоставляются профессиональные услуги и высочайшее качество лечения. Очень ценится индивидуальный подход к каждому пациенту. За время пребывания в клинике мне никогда не приходилось ждать долго. К сожалению, иногда забывают про пакеты для обладателей полиса добровольного медицинского страхования, но это единственное минус. В общем, я очень довольна и благодарна стоматологической клинике «Доктор Альбуса» за предоставленную мне помощь.
Стоматология «Доктор Альбус»
2019-06-27 10:25:47
Россия / Тюмень
Игорь, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом совместной работы с нашими специалистами) Здоровья Вам!
Игорь
2018-10-27 16:07:36
Россия / Тюмень
Ставил виниры в больнице семейной стоматологии. Приняли меня на изумление корректно и интеллигентно, относились не как к больному, а будто любимому человечище. Нравится не только расположение к больным, но и мастерство. Тут на самом деле большой показатель отношения, все работы проводятся на профессиональном оборудовании и дают заверение на проведенную манипуляцию. В дальнейшем думаю еще пару раз навестить центр, чтобы абсолютно решить неприятности с зубами и пройти профилактику. Все было прекрасно, я был удовлетворен качеством и мастерством работы.