Стоматология «Абсолют-Дент» г. Тюмень
Алманова Элада Кузьминична
(3452) 62-81-37, (3452) 62-81-43
a-absolut@mail.ru
www.absolut-dent.ru
Тюменская стоматологическая клиника «Абсолют-Дент» - это современное медицинское учреждение, где Вы можете получить качественное и профессиональное лечение зубов. Здесь Вас ждут профессиональные стоматологи с многолетним опытом работы, которые готовы предоставить Вам самые современные технологии и оборудование для восстановления Вашего здоровья. Забота о клиентах и активное использование инновационных технологий являются приоритетными направлениями работы нашего учреждения.
Наши специалисты предлагают профессиональные услуги по диагностике, лечению и профилактике зубов высокого качества, на которые Вы можете положиться. Выбирая нас, Вы получаете не только качественное лечение, но и полное заботу и внимание к Вашим потребностям.
Валера
2024-01-21 20:17:14
Тюмень
Это был мой первый визит в стоматологию «Абсолют-Дент», и я остался впечатлен их профессионализмом и заботой о пациентах. Доктор провел детальный осмотр и подробно объяснил мне план лечения. Я оценил их современное оборудование и чистоту в клинике. Лечение было безболезненным и эффективным. Персонал дружелюбный и внимательный. Я рад, что нашел эту замечательную стоматологию и теперь буду рекомендовать их своим друзьям и семье.
Маргарита
2023-07-14 15:26:03
Тюмень
Я очень рада, что нашла стоматологию «Абсолют-Дент» в Тюмени. Здесь я прошла лечение у
, и это было лучшее решение для меня. Особенно мне понравилось то, как доброжелательно и с любовью подходят к пациенту. Также удивительно было заметить, как доступно и детально врачи объясняют лечение. Учитывая все это, могу с уверенностью сказать, что Стоматология «Абсолют-Дент» - отличный выбор. Даже малые детали были тщательно продуманы, что делает ее еще более привлекательной.
Дарий
2023-01-25 10:11:20
Тюмень
Решив проблему со здоровьем зубов в Тюмени, я обратился в стоматологическую клинику «Абсолют-Дент». За несколько посещений мне удалось решить все проблемы со здоровьем зубов. Врачи профессионально подошли к проблеме и дали несколько рекомендаций для дальнейшего обслуживания зубов. Сервис и обстановка в клинике мне понравились. Кроме того, я оценил профессионализм медицинского персонала, который был очень внимателен ко мне и другим пациентам клиники. В общем, я могу с уверенностью рекомендовать стоматологическую клинику «Абсолют-Дент» для решения проблем со здоровьем зубов в Тюмени. Замечательное обслуживание и профессиональная команда врачей поддержали меня во время всего процесса лечения.
Игорь
2018-10-27 16:15:18
Россия / Тюмень
У меня были неприятности с зубами. Начал искать больницу не далеко от дома, попал на эту. Зарегистрировался на приём, пришёл. И тут началось самое любопытное. Врач задержался на час, ну ладно, это не боязно. После того, как я зашёл в кабинетик, она начала делать медицинский осмотр, далее установила пломбы. Я проходил с этими пломбочками ровно 4 дня, после чего все, как одна, выпали, и боль возникла заново. Снова пришёл в эту больницу, встретился этот же врач, она мне нахамила и ответила, что это всё моя вина, хотя я, ясное дело, этому вообще никак не способствовал. После этих слов я развернулся и больше туда не вернулся. Был недоволен этой больницей.