Клиника инновационной стоматологии «Премьер Дентал» г. Тюмень
Мищенко Татьяна Владимировна
(3452) 51-41-04, (3452) 51-40-47
info@premierdental.ru
premierdental.ru
Клиника инновационной стоматологии «Премьер Дентал» в Тюмени – это место, где доступна современная дентальная медицина, и это то, что позволяет нам сохранить здоровье наших зубов на долгие годы. Каждый наш пациент получает индивидуальное внимание и заботу, а также поощрение для продолжения профилактических процедур в домашних условиях. Наши врачи используют инновационные технологии и оборудование, чтобы предоставить качественное лечение и доступные цены для наших пациентов.
Наша миссия – предоставить высококачественные медицинские услуги и помочь людям оставаться здоровыми и красивыми.
Фото учреждения
Показать все фото
Любовь
2024-02-04 11:53:40
Тюмень
Я очень впечатлена качеством обслуживания в стоматологии "Премьер Дентал". Доктор Смирнов - профессионал своего дела, он провел консультацию очень внимательно и четко объяснил мне все нюансы предстоящего лечения. Клиника удобно расположена, чистая и уютная. Персонал дружелюбный и внимательный. Очень рада, что выбрала эту стоматологию для решения своих проблем с зубами.
Мариш
2023-09-14 14:25:10
Тюмень
Я и проживаю в Тюмени. Недавно я посетил Стоматологию «Премьер Дентал», чтобы обратиться к стоматологу-хирургу. Я получил все, что ожидал и больше от этого места. У них было приветливое обслуживание, профессиональное отношение и понимание ситуации. Очень меня порадовало, что доктор внимательно прослушал мои проблемы и подробно объяснил все процедуры. В целом, я считаю, что Стоматология «Премьер Дентал» делает все возможное, чтобы предоставить высочайшие стандарты лечения. В моем случае все прошло без проблем.
Фёкла
2023-07-23 20:06:06
Тюмень
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике «Премьер Дентал» в Тюмени за профессионализм и отзывчивость. Стоматолог-хирург из этой клиники провёл мне профилактическое осмотр и предоставил подробные рекомендации по уходу за зубами. Врач предоставил мне мне подробные ответы на все мои вопросы и дал полезные советы. Ребята из ресепшена отлично организовали приём. Особенно порадовало то, что в клинике дают последние новинки технологий в области стоматологии. Единственное, что можно пожалеть, это отсутствие дополнительных услуг (массажа или спа). В остальном всё на высшем уровне!
Иван
2018-10-24 19:12:32
Россия / Тюмень
Восстанавливал прикус и занимался реставрацией зубов в клинике. Сразу видно, что тут инновационные методы и современно оборудование, которое просто бросается в глаза. Особенно заметна разница, если побывал в обычной больнице и кабинете
. Впрочем, это не единственное отличие. Главным фактором, который для меня имел значение – профессионализм и качество и они оба тут на высшем уровне. Лечение заняло больше месяца, но результат превзошел все мои ожидания. Вы выполнили даже больше того, на что я не мог и надеется. Благодарю от всей души.