Поликлиника №2 ОКБ №1 г. Тюмень
Смалькова Инна Владимировна
(3452) 56-00-10
www.tokb.ru/otdeleniya/konsultativnaya-poliklinika-2/
Областная больница №1 Тюмень
Поликлиника №2 ОКБ №1 г. Тюмень - уникальное учреждение, предоставляющее пациентам высокий уровень сервиса и профессиональные медицинские услуги. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые каждый день вложили свои силы и знания в помощь больным. В поликлинике предоставляются широкий спектр услуг, включая аллергологию, гастроэнтерологию, дерматологию, диабетологию, кардиологию и др. Заказчики могут рассчитывать на быструю помощь и оперативное решение их проблем.
Все пациенты могут быть уверены в том, что при лечении в Поликлинике №2 ОКБ №1 г. Тюмень используются только качественные медицинские услуги и препараты.
Сосудистые хирурги (9)
Торакальные хирурги (1)
Фелиция
2024-01-28 20:20:55
Тюмень
Я очень благодарна Поликлинике №2 ОКБ №1 за их профессионализм и заботу. Меня впечатлило индивидуальное внимание, которое оказал мне доктор Иванова,
Кардиолог
, во время приема. Она внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательный анализ моего состояния и назначила комплексное лечение. Кроме того, обслуживание в клинике было на высоком уровне: вежливый персонал, чистота и порядок. Однако, было бы замечательно, если бы время ожидания перед приемом у врача было немного меньше.
Севастьян
2023-05-27 23:38:59
Тюмень
Я оцениваю работу Поликлиники №2 ОКБ №1 в Тюмени положительно. Очень хорошо, что тут принимают даже кардиолога. Вежливый персонал, быстрый приём, аккуратность и отношение доктора к пациенту на высшем уровне. На мой взгляд, отдельное слово стоит сказать про то, как быстро оформляют рецепты на лекарства. Недостатков я не заметил. Надеюсь, всё так же будет и в дальнейшем.
Тина Кислая
2020-08-22 21:42:30
Тюмень
не могу какой день прийти к врачу
Наталья Лисицкая
2020-07-28 01:15:53
Тюмень
Прийти второй день пробую - орет, не получается загрузить страничку
Женя
2018-10-25 09:54:15
Россия / Тюмень
Пару дней назад мой отец прибыл домой после долгого нахождения на стационаре в поликлинике №2 на Юрия Семовских. У него случился
Инсульт
, и эта трагедия серьезно взволновала всю нашу семью. Теперь ему требуется полный покой и здоровый образ жизни. Недавно нас посещал
Невролог
из клиники, внимательно осмотрел отца, выписал необходимые рекомендации и объяснил, как продолжать дальнейшее лечение в домашних условиях. Надо сказать, что все растолковал в подробном виде. Многие вещи стали намного понятней после визита врача. Он выписал специальные мази и уколы. Спустя две недели здоровье значительно поправилось. Будем лечиться и жить!